А зачем мембране железяка сбоку? Ох уж эти маркетологи

5 баловMartix: А зачем мембране железяка сбоку? Ох уж эти маркетологи
Мож, шоб клацала модно и типа под механику физическое ощущение было.Martix:Предлагаю обсудить Ornata — новая игровая клавиатура от Razer на переключателях Mecha-Membrane
А зачем мембране железяка сбоку? Ох уж эти маркетологи
Пан хуанг, а вы в ноутах клавиатуру хоть раз ковыряли ?Martix:А зачем мембране железяка сбоку? Ох уж эти маркетологи![]()
лолшто?Jumper007: Пан хуанг, а вы в ноутах клавиатуру хоть раз ковыряли ?
Они просто удерживают кнопку в строго заданном положении. Больше никакой функциональности не имеют. Можешь саму кнопку к мембране приклеить - и пружинить назад она будет так же, просто косо и криво будет выглядеть.Jumper007:и есть вспомогательные механизмы ножничные
Эм. Я правильно понимаю что единственным преимуществом сего изделия является подсветка?vldslv:По крайней мере в таких клавах будет равномерно подсвечиваться вся раскладка, а не как сейчас на 95% механики убогая подсветка русских символов, 5% это Logitech со своими ромерами
Может и не единственный... будут обзоры, вот тогда и увидим + и -Jora_Kornev:Эм. Я правильно понимаю что единственным преимуществом сего изделия является подсветка?vldslv:По крайней мере в таких клавах будет равномерно подсвечиваться вся раскладка, а не как сейчас на 95% механики убогая подсветка русских символов, 5% это Logitech со своими ромерами
так дешевле видимоxe-xe:А я лично не понимаю, нахрен они делают подсветку между клавиш? Повбывав бы! (с)
ога поведай нам о великий обиван киноби...falcongrig:Для тех, кто до этого не пользовался механикой и не понимает преимуществ)) Потом будут рассказывать, что никакой разницы-то и нет, только звук
логитек g19 и аналоги самые жирные в плане подсветкиvldslv: Так что лучше или уже Логитеки брать