Релиз Quantum Break в Steam отложили на пару недель

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mrws
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Релиз Quantum Break в Steam отложили на пару недель

Лайк, кто вообще ждёт этот Квантум! :up:
yur0n
Member

Повідомлення

Жду с надеждой, что в стимовской версии нормально заработает x360cе
Pekalord
Member

Повідомлення

Если цена на платииуходи.ру будет адекватной, то можно взять кинцо :shuffle:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

mrws: Лайк, кто вообще ждёт этот Квантум! :up:
Я например жду. Люблю игры от Remedy знаете-ли, но на 10ку из за этого переходить нет желания.
strannik18
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
но на 10ку из за этого переходить нет желания
так здається буде йти на 7
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

strannik18:
так здається буде йти на 7
именно по этому я так и обрадовался когда объявили о выходе steam-версии ;)
Pekalord
Member

Повідомлення

Shaolin_Style, имея многоядерную систему и видик dx12 сидеть на древней 7ке... но каждому своё :)
xe-xe
Member

Повідомлення

Pekalord
Не всем нравится перспектива наличия в заднице чего-то продолговатого 24/7.
Так что на том самом продолговатом многие вертели и десятку, и дх12 вместе с ней.
Настолько многие, что даже некрософт был вынужден это косвенно признать, выкладывая Quantum Break в стим с поддержкой семерки.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Pekalord:Shaolin_Style, имея многоядерную систему и видик dx12 сидеть на древней 7ке... но каждому своё :)
я бы с удовольствием перешел бы на более новую операционную систему если бы она за мной не следила 24\7, не обладала просто вырвиглазным интерфейсом и агрессивным маркетингом собственного стора. А уж после слива инсайдов про то, что microsoft будет делать все, что бы замедлить работу steam на 10, к последней не хочется прикасаться даже 6 метровой палкой.

Многоядерность мне и на 7ке жить не мешает.
Daemon74
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Pekalord
Member

Повідомлення

Shaolin_Style, ладно на ватном ру овере читать в каждой теме про слежку вин10 и обамы... но не важно, тема не о том
xe-xe, а вы вообще о чём я до конца не понял :gigi:
xe-xe
Member

Повідомлення

Pekalord
Дык потому и делаешь глупости, что во много чем не понимаешь. И давай завязывай с нацполом, ненавижу вот это все.
Pekalord
Member

Повідомлення

xe-xe, поставил 10ку - много чего не понимаю и делаю глупости? Да, лучше завязывай
Dert
Member

Повідомлення

microsoft будет делать все, что бы замедлить работу steam на 10
:lol: :super: :dontknow: :facepalm:
waryag
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:А уж после слива инсайдов про то, что microsoft будет делать все, что бы замедлить работу steam на 10, к последней не хочется прикасаться даже 6 метровой палкой.
Если появится микроскопический намек на подобное, майков изнасилуют в суде, жестоко и многократно.
xe-xe
Member

Повідомлення

waryag:Если появится микроскопический намек на подобное, майков изнасилуют в суде, жестоко и многократно.

Заплатят ярд-другой штрафов и все про это забудут через неделю. Как уже было не раз и не два.
Это капитализм, все решают бабки.
kyon
Member

Повідомлення

Ну так в стиме 10-ка и так уже лидер среди ОС, подбирается к 50% так что даже при эксклюзивной поддержке 10-ки они бы сделали продажи (учитывая еще и то что что те кто ставит 10-ку более вероятно имеют системы уместные для QB)

http://store.steampowered.com/hwsurvey" target="_blank

Добавлено через 14 минут 52 секунды:
xe-xe

у тебя линукс тебе в любом случае не дадут QB чего ты тут
Grava
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Pekalord:Shaolin_Style, имея многоядерную систему и видик dx12 сидеть на древней 7ке... но каждому своё :)
я бы с удовольствием перешел бы на более новую операционную систему если бы она за мной не следила 24\7, не обладала просто вырвиглазным интерфейсом и агрессивным маркетингом собственного стора. А уж после слива инсайдов про то, что microsoft будет делать все, что бы замедлить работу steam на 10, к последней не хочется прикасаться даже 6 метровой палкой.

Многоядерность мне и на 7ке жить не мешает.
А еще вин10 уведет вашу девушку и отравит собаку :facepalm:
kyon
Member

Повідомлення

xe-xe

твои нечестивые антиамериканские помыслы шапочка из фольги отлично экранирует, хотя я думаю они и так в курсе что Обама не самый популярный политик в Феодосии.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Pekalord:Shaolin_Style, ладно на ватном ру овере читать в каждой теме про слежку вин10 и обамы... но не важно, тема не о том
xe-xe, а вы вообще о чём я до конца не понял :gigi:
Если убрать из вышеперечисленных фактов слежку, в остальном, что положительного я получу после перехода на 10ку?
Меня как ни кого нельзя обвинить в ватности - я как никто другой презираю тот путь который избрала для себя РФ и ее граждане, так что не нужно об этом, пожалуйста. 10ка действительно любит скринить экран и засылать данные без уведомления юзера.
Відповісти