Стартовал открытый бета-тест Battlefield 1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Reeves
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Стартовал открытый бета-тест Battlefield 1

почему на заставке афроамериканец?
funkwish
Member

Повідомлення

Reeves:афроамериканец?
он тоже человек, если что
А по делу, пусть меня заминусуют, но после вчерашней игры в бету, вывод пока таков: грусть, тоска, слёзы и унынье.
Поиграю еще сегодня, может мнение изменится, но сомневаюсь.
Jumper007
Member

Повідомлення

Reeves
Это символ игры.
Prescott
Member

Повідомлення

процессор: Intel Core i5-6600K
В минимальных ? Серьезно ?
lamer
Member

Повідомлення

Мне как-то третья и четвертая батла больше нравятся.
Желания покупать нет.
Может на распродаже какой-нить куплю.
В плане производительности -- такая же как BF4, даже чуть-чуть производительней.
Если ваш комп сейчас тащит БФ4, то обновляться смысла не вижу.
Goodkat
Member

Повідомлення

Надеюсь меня проц i5-6600 потянет батлу на минимальных! :rolleyes:

по факту на лоу (автонастройка графики) показывает 80 фпс всегда, браво. Да и картинка приятная
NBAH79
Member

Повідомлення

если зависло на Prepare to download, то вот решение с форума:
"Для кого-либо еще застрял с этим, я пошел в Панель управления> Брандмауэр Windows> Дополнительные параметры> Щелкните правой кнопкой мыши на "Inbound Rules '> Новое правило> Программа> Далее>' Этот путь программы: '(для меня это было C: \ Program Files (x86) \ Origin \ Origin.exe ")> Далее> Разрешить подключение> Далее> Далее> Имя (я просто назвал его 'Происхождение')> Готово

Тогда я сделал то же самое для "Outbound правил"

Тогда я открыл Происхождение из папки ( C: \ Program Files (x86) \ Origin \ Origin.exe) , щелкнув правой кнопкой мыши и запустить от имени администратора."

У меня есть друг у которого БФ3 зависало на 99% установки, и он ее до сих пор не поставил - просто плюнул. Традиции менять нельзя... :lol:
Я это не проверял, наверно вообще качать не буду, ну не знаю мож кому пригодится ;)
Shy
Member

Повідомлення

кто поиграл как вам?
funkwish
Member

Повідомлення

i5-6400+gtx970+16gb, на максимальных в 1080p стабильные 60-70 фпс не ниже, бывало выше около 80 фпс
Васильович
Member

Повідомлення

Prescott:процессор: Intel Core i5-6600K
В минимальных ? Серьезно ?
А ви гляньте, які нові ігри вибагливі стали до процесора.
Deus Ex новий - яскравий тому приклад.

Intel "морозиться" з 5% в рік, AMD взагалі мовчить.

В мене з i5 3570 вже третя відеокарта (HD6850->GTX660->GTX960). От там прогрес видно. А процесора раніше не було потреби міняти, а зараз немає на що :(
Віддай 200+ баксів за і5, а він в мінімалках, лол)
bokcep
Member

Повідомлення

Вот так идет Battlefield 1 ultra settings 120 FPS
" target="_blank

плохо что под ДХ12 еще не сделали захват.. на 10 - 15 фпс меньше но красивее

Я скептически отнеся, но поиграв! Втянулся!!! очень даже война!
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Повторюсь и тут:

"Игрушка очень понравилась. Картинка на высшем уровне. Все очень живо. Динамическая смена погоды доставила)) Песчаная буря и туман просто шикарны)) Брать буду однозначно.

Пока что ясно одно, что до релиза 100% будут нерфить танки и кавалерию."

По поводу производительности, при наличии AMD FX-6300; R9 270X 2GB; 8GB, игрушка на высоких настройках выдаёт фпс в районе 45-70. Думаю после оф. релиза производительность еще увеличиться как было и в случае с SW Battlefront.
Костыль
Member

Повідомлення

Shy:кто поиграл как вам?
Играю второй день-игра достойная :up:
Shy
Member

Повідомлення

Костыль:
Shy:кто поиграл как вам?
Играю второй день-игра достойная :up:
Спасибо а то давно куплена, а бета еще всё завтра будет качаться((( :weep:
Stixx
Member

Повідомлення

Ну да, в принципе вполне играбельно, долго привыкаешь к оружию и технике (нет коллиматоров и т.д. :-P ) непривычно.
вот вчера "побегал": " target="_blank
Да еще ужасно нервируют просадки фпс, может с 80-100 упасть до 30-40 (встроенный указатель, ниже 50 показывает уже в красном цвете), тогда это уже не игра, а сплошные нервы... :( В любом случае забавно ;) и действительно затягивает, по крайней мере хочется доказать, что ты не такой уж и рак!!!
Jumper007
Member

Повідомлення

Stixx
Не льстите себе, все игроки примерно одинаковые :gigi:
Rumex
Member

Повідомлення

Все отлично, 3770+8+960 2 гб - ФХД на высоких 60-80 фпс. Играется отлично, вот что значит оптимизация. Графика отлично и требования в норме в отличии от большинства современных проектов!
falcongrig
Member

Повідомлення

Jumper007:Не льстите себе, все игроки примерно одинаковые :gigi:
Люди в принципе не одинаковы, и игроки в частности ;)
Есть реально криворукие, встречаешь их годами, а они как сливали жестко, так и сливают :laugh:
Maxhope
Member

Повідомлення

bokcep
какой нафиг красивее? Дх12 только про оптимизацию, которой пока нет, на нем фризы и минус 10-15фпс относительно дх11...

Оптимизация офигенная, картинка шикарная , игра отстойная, по геймплею и картинке один в один батлфронт , очень аказуалили , уже чуть ли не в каждой игре читеры с 50к набранных очков и счетом 50 на 0. Вчера видел уже чела 35уровня :-/ отдать 100 баксов за игру и премиум и всасывать от читеров, отличная идея! Возьму офлайн активацию, пройду сингл, покупать это убожество за такие бабки нет смысла.
Lickut
Member

Повідомлення

Maxhope:bokcep
какой нафиг красивее? Дх12 только про оптимизацию, которой пока нет, на нем фризы и минус 10-15фпс относительно дх11...

Оптимизация офигенная, картинка шикарная , игра отстойная, по геймплею и картинке один в один батлфронт , очень аказуалили , уже чуть ли не в каждой игре читеры с 50к набранных очков и счетом 50 на 0. Вчера видел уже чела 35уровня :-/ отдать 100 баксов за игру и премиум и всасывать от читеров, отличная идея! Возьму офлайн активацию, пройду сингл, покупать это убожество за такие бабки нет смысла.
Ну читы - это неотьемная часть ПК гейминга, а что вы хотели.
Відповісти