Останні статті і огляди
Новини
Стартовал открытый бета-тест Battlefield 1
-
Reeves
Junior
-
funkwish
Member
он тоже человек, если чтоReeves:афроамериканец?
А по делу, пусть меня заминусуют, но после вчерашней игры в бету, вывод пока таков: грусть, тоска, слёзы и унынье.
Поиграю еще сегодня, может мнение изменится, но сомневаюсь.
-
Jumper007
Member
Reeves
Это символ игры.
Это символ игры.
-
Prescott
Member
процессор: Intel Core i5-6600K
В минимальных ? Серьезно ?
-
lamer
Member
Мне как-то третья и четвертая батла больше нравятся.
Желания покупать нет.
Может на распродаже какой-нить куплю.
В плане производительности -- такая же как BF4, даже чуть-чуть производительней.
Если ваш комп сейчас тащит БФ4, то обновляться смысла не вижу.
Желания покупать нет.
Может на распродаже какой-нить куплю.
В плане производительности -- такая же как BF4, даже чуть-чуть производительней.
Если ваш комп сейчас тащит БФ4, то обновляться смысла не вижу.
-
Goodkat
Member
Надеюсь меня проц i5-6600 потянет батлу на минимальных!
по факту на лоу (автонастройка графики) показывает 80 фпс всегда, браво. Да и картинка приятная
по факту на лоу (автонастройка графики) показывает 80 фпс всегда, браво. Да и картинка приятная
-
NBAH79
Member
если зависло на Prepare to download, то вот решение с форума:
"Для кого-либо еще застрял с этим, я пошел в Панель управления> Брандмауэр Windows> Дополнительные параметры> Щелкните правой кнопкой мыши на "Inbound Rules '> Новое правило> Программа> Далее>' Этот путь программы: '(для меня это было C: \ Program Files (x86) \ Origin \ Origin.exe ")> Далее> Разрешить подключение> Далее> Далее> Имя (я просто назвал его 'Происхождение')> Готово
Тогда я сделал то же самое для "Outbound правил"
Тогда я открыл Происхождение из папки ( C: \ Program Files (x86) \ Origin \ Origin.exe) , щелкнув правой кнопкой мыши и запустить от имени администратора."
У меня есть друг у которого БФ3 зависало на 99% установки, и он ее до сих пор не поставил - просто плюнул. Традиции менять нельзя...
Я это не проверял, наверно вообще качать не буду, ну не знаю мож кому пригодится
"Для кого-либо еще застрял с этим, я пошел в Панель управления> Брандмауэр Windows> Дополнительные параметры> Щелкните правой кнопкой мыши на "Inbound Rules '> Новое правило> Программа> Далее>' Этот путь программы: '(для меня это было C: \ Program Files (x86) \ Origin \ Origin.exe ")> Далее> Разрешить подключение> Далее> Далее> Имя (я просто назвал его 'Происхождение')> Готово
Тогда я сделал то же самое для "Outbound правил"
Тогда я открыл Происхождение из папки ( C: \ Program Files (x86) \ Origin \ Origin.exe) , щелкнув правой кнопкой мыши и запустить от имени администратора."
У меня есть друг у которого БФ3 зависало на 99% установки, и он ее до сих пор не поставил - просто плюнул. Традиции менять нельзя...
Я это не проверял, наверно вообще качать не буду, ну не знаю мож кому пригодится
-
Shy
Member
кто поиграл как вам?
-
funkwish
Member
i5-6400+gtx970+16gb, на максимальных в 1080p стабильные 60-70 фпс не ниже, бывало выше около 80 фпс
-
Васильович
Member
А ви гляньте, які нові ігри вибагливі стали до процесора.Prescott:процессор: Intel Core i5-6600K
Deus Ex новий - яскравий тому приклад.
Intel "морозиться" з 5% в рік, AMD взагалі мовчить.
В мене з i5 3570 вже третя відеокарта (HD6850->GTX660->GTX960). От там прогрес видно. А процесора раніше не було потреби міняти, а зараз немає на що
Віддай 200+ баксів за і5, а він в мінімалках, лол)
-
bokcep
Member
Вот так идет Battlefield 1 ultra settings 120 FPS
" target="_blank
плохо что под ДХ12 еще не сделали захват.. на 10 - 15 фпс меньше но красивее
Я скептически отнеся, но поиграв! Втянулся!!! очень даже война!
" target="_blank
плохо что под ДХ12 еще не сделали захват.. на 10 - 15 фпс меньше но красивее
Я скептически отнеся, но поиграв! Втянулся!!! очень даже война!
-
PainFul_ck
Member
Повторюсь и тут:
"Игрушка очень понравилась. Картинка на высшем уровне. Все очень живо. Динамическая смена погоды доставила)) Песчаная буря и туман просто шикарны)) Брать буду однозначно.
Пока что ясно одно, что до релиза 100% будут нерфить танки и кавалерию."
По поводу производительности, при наличии AMD FX-6300; R9 270X 2GB; 8GB, игрушка на высоких настройках выдаёт фпс в районе 45-70. Думаю после оф. релиза производительность еще увеличиться как было и в случае с SW Battlefront.
"Игрушка очень понравилась. Картинка на высшем уровне. Все очень живо. Динамическая смена погоды доставила)) Песчаная буря и туман просто шикарны)) Брать буду однозначно.
Пока что ясно одно, что до релиза 100% будут нерфить танки и кавалерию."
По поводу производительности, при наличии AMD FX-6300; R9 270X 2GB; 8GB, игрушка на высоких настройках выдаёт фпс в районе 45-70. Думаю после оф. релиза производительность еще увеличиться как было и в случае с SW Battlefront.
-
Костыль
Member
Играю второй день-игра достойнаяShy:кто поиграл как вам?
-
Shy
Member
Спасибо а то давно куплена, а бета еще всё завтра будет качаться(((Костыль:Играю второй день-игра достойнаяShy:кто поиграл как вам?
-
Stixx
Member
Ну да, в принципе вполне играбельно, долго привыкаешь к оружию и технике (нет коллиматоров и т.д. ) непривычно.
вот вчера "побегал": " target="_blank
Да еще ужасно нервируют просадки фпс, может с 80-100 упасть до 30-40 (встроенный указатель, ниже 50 показывает уже в красном цвете), тогда это уже не игра, а сплошные нервы... В любом случае забавно и действительно затягивает, по крайней мере хочется доказать, что ты не такой уж и рак!!!
вот вчера "побегал": " target="_blank
Да еще ужасно нервируют просадки фпс, может с 80-100 упасть до 30-40 (встроенный указатель, ниже 50 показывает уже в красном цвете), тогда это уже не игра, а сплошные нервы... В любом случае забавно и действительно затягивает, по крайней мере хочется доказать, что ты не такой уж и рак!!!
-
Jumper007
Member
Stixx
Не льстите себе, все игроки примерно одинаковые
Не льстите себе, все игроки примерно одинаковые
-
Rumex
Member
Все отлично, 3770+8+960 2 гб - ФХД на высоких 60-80 фпс. Играется отлично, вот что значит оптимизация. Графика отлично и требования в норме в отличии от большинства современных проектов!
-
falcongrig
Member
Люди в принципе не одинаковы, и игроки в частностиJumper007:Не льстите себе, все игроки примерно одинаковые
Есть реально криворукие, встречаешь их годами, а они как сливали жестко, так и сливают
-
Maxhope
Member
bokcep
какой нафиг красивее? Дх12 только про оптимизацию, которой пока нет, на нем фризы и минус 10-15фпс относительно дх11...
Оптимизация офигенная, картинка шикарная , игра отстойная, по геймплею и картинке один в один батлфронт , очень аказуалили , уже чуть ли не в каждой игре читеры с 50к набранных очков и счетом 50 на 0. Вчера видел уже чела 35уровня отдать 100 баксов за игру и премиум и всасывать от читеров, отличная идея! Возьму офлайн активацию, пройду сингл, покупать это убожество за такие бабки нет смысла.
какой нафиг красивее? Дх12 только про оптимизацию, которой пока нет, на нем фризы и минус 10-15фпс относительно дх11...
Оптимизация офигенная, картинка шикарная , игра отстойная, по геймплею и картинке один в один батлфронт , очень аказуалили , уже чуть ли не в каждой игре читеры с 50к набранных очков и счетом 50 на 0. Вчера видел уже чела 35уровня отдать 100 баксов за игру и премиум и всасывать от читеров, отличная идея! Возьму офлайн активацию, пройду сингл, покупать это убожество за такие бабки нет смысла.
-
Lickut
Member
Ну читы - это неотьемная часть ПК гейминга, а что вы хотели.Maxhope:bokcep