Предлагаю обсудить Gigabyte выпустила видеокарту GeForce GTX 1060 Xtreme Gaming
Раньше всегда думал - зачем оверы в новостях про новую видеокарту на каком то чипе (960) к примеру вечно пишут типа куда ядер столько шина такая то, ведь это было константой относительно референсных данных чипа.... но с 1060 это стало актуально ))
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte выпустила видеокарту GeForce GTX 1060 Xtreme Gaming
-
Rumex
Member
-
Hiden
Member
странно что никто не разгоняет память в 1060 модели а ведь именно память дает реальный прирост от разгона
-
gedie
Member
Hiden
С каких это пор? Всем известно, что куда больший прирост дает разгон gpu.
С каких это пор? Всем известно, что куда больший прирост дает разгон gpu.
-
Hiden
Member
gedie
с тех пор как вышла 1060ка почитайте обзоры, да что говорить, я сам на своей тестировал
с тех пор как вышла 1060ка почитайте обзоры, да что говорить, я сам на своей тестировал
-
gedie
Member
Hiden
Ну, вам виднее. Мне кажется, нынешняя скорость памяти достаточная для данного поколения. В любом случае, вам никто не запрещает повысить её частоты.
Ну, вам виднее. Мне кажется, нынешняя скорость памяти достаточная для данного поколения. В любом случае, вам никто не запрещает повысить её частоты.
-
Ramzes82
Member
Сколько лет утверждали что разгон памяти слабо влияет на производительность в играх. Сейчас что-то изменилось?Hiden:странно что никто не разгоняет память в 1060 модели а ведь именно память дает реальный прирост от разгона
-
Valendor89
Member
зачем подсветка которая смотрит вниз?(в основном) да и ценник у этой карты будет огого
-
gedie
Member
Valendor89
Подсветка сейчас в трэнде. Видимо, все что светится - продается лучше.
Вот бы еще подсветку было видно в закрытом корпусе, который стоит где-то под столом...
Подсветка сейчас в трэнде. Видимо, все что светится - продается лучше.
Вот бы еще подсветку было видно в закрытом корпусе, который стоит где-то под столом...
-
Wavillonn
Junior
Лучше бы подсветку оставили кольцами(
-
falcongrig
Member
Valendor89
Не обязательно вниз, может и вверх или в сторону. Делают же люди подсветку в корпусе, наверное с этой целью и выпускают такое.
Не обязательно вниз, может и вверх или в сторону. Делают же люди подсветку в корпусе, наверное с этой целью и выпускают такое.
-
SuicideSquirrel
Junior
блин, а если задуматься, то я помню, как лет 5-6 назад еще в комментах на palladium.ua обсуждали как это круто, что видеопамяти ЦЕЛЫЙ 1гиг на GeForce8800