Останні статті і огляди
Новини
Первые фотографии консоли Sony PlayStation 4 Slim
-
Polaris
Member
-
ManWithNoName
Member
Весы.
Polaris
Говорят у Хуана зато железо на этот раз наоборот моСЧнее.
Polaris
Говорят у Хуана зато железо на этот раз наоборот моСЧнее.
-
Polaris
Member
ManWithNoName
В слим версии хуана тоже железо только разогнанное. Про Project Scorpio еще рано говорить
В слим версии хуана тоже железо только разогнанное. Про Project Scorpio еще рано говорить
-
Kotya
Member
А глубину чего не порезали?
Но симпатичнее смотрится однозначно.
Хотя толку, всё равно ПК - форева
-
beril
Member
угу для просмотра порнухиKotya:А глубину чего не порезали?
-
leniksss
Member
а смысл? главное чтобы влезла на полку и не перегреваласьKotya:А глубину чего не порезали?
P.S. уже сам подумываю о приобретении такой "железки" ибо надоело каждые два года вываливать 400-500 баксов за видеокарту, которую тут же ставят р.ком кривые порты с консолей
-
alexvvv
Member
Це буде 14 нм?
-
minato87
Member
Ждем neo. И нерыпаемся. Я продал свою терабайт. Смысл покупать такую же только меньше размером, если осенью выйдет более мощная версия. Вот если слухи о переносе NEO на весну 2017 правдивы, тогда выбора небудет, придется слимку покупать
-
Shaolin_Style
Member
Ничего такая, если еще и не шумит то вполне отлично.
-
ManWithNoName
Member
leniksss
А за онлайн постоянно платить - норм?
Недонекстген. Мимо.
Недонекстген. Мимо.
-
Dimas7
Member
а в какой онлайн вы на консоли играете?ManWithNoName:leniksss
Недонекстген. Мимо.
Лично я онлайн играю на компе (тот же батлфронт, батлу, танки или кс го, банально на мышке удобнее), а на пс4 только эксклюзивы прохожу по типу того же анчартед4...
И еще сонька лично у меня отлично заходит в пати с друзьями со своим морталом хл, фифой 16 и пивком))
Так что пк+пс4 отличный вариант
ПС. особого шума на 1208b я не замечаю, разве что выключить звук в ноль и играть с диска, и то через 20 сек все тихо.
-
beril
Member
А на ПК что не платят ?ManWithNoName:leniksss
Недонекстген. Мимо.
-
Kotan92
Member
Платят, но не в виде подписки на постоянной основе Та же дота бесплатноberil:А на ПК что не платят ?ManWithNoName:leniksss
Недонекстген. Мимо.
-
Shaolin_Style
Member
UFC2 - постоянно приходится продлевать подписку что бы не вылететь из ладдера. В Bloodborne и Destiny как бы тоже, соло особо не разгуляешься. Да и 40% библиотеки это игры раздаваемые в PS+. За два года, накопилось множество вполне хороших игр. Но без подписки их не запустишь, даже если они уже скачаны.а в какой онлайн вы на консоли играете?
С одной стороны, платная подписка вполне оправдана, да и по большому счету 140грн\мес или 96грн\мес (если покупать на 12 месяцев) это не большие деньги. Но если вспомнить что из себя представлял ps plus сервис на той же PS3, становится немного грустно. PS Plus создавался в первую очередь, для тех людей, которые рвались участвовать в различных ЗБТ, смотреть все при все демо версии и т.д. т.п. то есть для людей, которым просто игр и мультиплеера было не достаточно. На пс4 уже, без psplus скоро и пос*ать не сходишь. Уж извините за мой французкий.
-
Maxhope
Member
Ты каждые два года прям отдаешь 500$??? Старый видик выкидываешь? Я тут с 2011 года сидел на 2600к и полная смена платформы , бп, корпуса , кулера , обошлась мне в 600$ с учетом продажи старых комплектующих... За 5 лет 600$...leniksss:а смысл? главное чтобы влезла на полку и не перегреваласьKotya:А глубину чего не порезали?
P.S. уже сам подумываю о приобретении такой "железки" ибо надоело каждые два года вываливать 400-500 баксов за видеокарту, которую тут же ставят р.ком кривые порты с консолей
А с видиками там вообще все проще , раз в два года продаешь старый и берешь новый , обойдется это баксов в 200максимум , цена 3 игр на Пс4... Зато ты играешь всегда на максималках , 1440р, 4к , 60фпс... А не 20фпс в 720-900р... Люди еще и плюсуют этому бреду , на оверском то ресурсе... Уровень пс4 это Пк с Core i3 и gtx750ti для 900-1080р 20-30фпс с средними настройками... Вы об этом не думали?
-
zedex
Member
дизайн попахивает кетайщиной: убого, тупо, недоразвито...
-
SoVaR
Member
Дизайн ужасен, скопировали с аппле тайм машин и колхозно распечатали на 3д принтере.
А по поводу того, шо консоли могут заменить геймерский РС - это просто бред того, кто их не юзал
Консоли берут ради пары экзов, как анчи и ТЛоУ, или игр типа РДР которых не было на РС...
Но играть в остальные гамы с порезанной графой - типа консольный оптимизейшн, да еще и на джое (в те же шутеры) - это себя не уважать
имхо
А по поводу того, шо консоли могут заменить геймерский РС - это просто бред того, кто их не юзал
Консоли берут ради пары экзов, как анчи и ТЛоУ, или игр типа РДР которых не было на РС...
Но играть в остальные гамы с порезанной графой - типа консольный оптимизейшн, да еще и на джое (в те же шутеры) - это себя не уважать
имхо
-
Shaolin_Style
Member
если быть совсем точными, то это уровень FX6100\8300 и HD7850 c 4gb, чего вполне достаточно для отрисовки красивой визуальной картинки. В свое время, у PS2 железо было вообще смехотворным - 300мгц и 4мб видео, а игры то какие выходили. Тот же Darkwatch на ней запускался очень даже хорошо.Уровень пс4 это Пк с Core i3 и gtx750ti
А зачем об этом думать вообще? Консоли, они про игры как бы, а не про топ фпс. Главное что бы играть было во что, а остальное как бы большинству и не интересно вовсе. К тому же, играть в наспех сделанную мультиплатформу на консолях будет только явный мазохист.20-30фпс с средними настройками... Вы об этом не думали?
-
SoVaR
Member
Ага, только достойных экзов в этом поколении сколько? Анч4, Форза... и усе.
Часто просто хлам за 60уе... тот же 1886, СС, драйвклаб и т.д.
-
Shaolin_Style
Member
Почему же, мне допустим Bloodborne очень зашел (после прохождения осн игры в DLC Old Hunters игра вообще превращается в какой то наркоманский трип). Untill Dawn тоже неплохое кинцо, атмосферное - дважды переигрывал. Из раннего очень понравился Infamous. В Destiny больше 700 часов уже накатал, в общем то кто захочет, тот найдет в чо играть. Ну и UFC2014\UFC2 которые я раньше уже упоминал.SoVaR:Ага, только достойных экзов в этом поколении сколько? Анч4, Форза... и усе.
Добавлено через 37 секунд:
Ratchet & Clank забыл кстати, отличный яркий и красочный платформер, прям как в свое время на ps2.
Но объективно - увы да, игр стало меньше чем во времена ps2\ps3. Ждем God of war, Days Gone и Horizon.