Предлагаю обсудить GeForce GTX 1060 3GB в исполнении компаний Gigabyte и Zotac
Нормально - 1060 чуть быстрее 970, эта как раз будет 1 в 1 с tpd 120w и новым ядром. Памяти для ФХД что 3 что 3.5 . Нормальный видик. А 970 просядет к НГ до 150$
Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 1060 3GB в исполнении компаний Gigabyte и Zotac
-
Rumex
Member
-
kaery
^_^
я давно не слежу за видеокартами, почему у гиги нет 10+ вентиляторов? слились?
-
ilidene
Junior
ви забуваєте що в нас ціна буде мінімум на 30% вища. 1060 зараз коштують від 9к (в Укр магазинах) при рекомендованих 250.Rumex:Предлагаю обсудить GeForce GTX 1060 3GB в исполнении компаний Gigabyte и Zotac
Нормально - 1060 чуть быстрее 970, эта как раз будет 1 в 1 с tpd 120w и новым ядром. Памяти для ФХД что 3 что 3.5 . Нормальный видик. А 970 просядет к НГ до 150$
150 в нас ще 2гб 960 коштує сумніваюсь що до нового року там буде 970.
-
Kotya
Member
Ну зотак уже и обзор делали...
Неплохая для itx систем
Неплохая для itx систем

-
Crong
Member
Видеокарта также может похвастаться светодиодной RGB-подсветкой.

-
Piter
Member
Не убедительно в дх12, все такие 470-я радеон - более вероятный претендент на покупку!
-
Opteron
Member
Не надо так часто использовать оборот "пронизаны теплотрубками,"
Выглядит смешно.
Выглядит смешно.
-
TheMr32A
Member
Да сам думал такую брать в связи с отсутствием места в блоке. Но реально смущает радиатор такого типа в ней. Ну серьезно! У меня на 550 TI очень похожий и я б не сказал что он уж сильно холодный. Да сравнивать охлаждение разных поколений не совсем правильно, но меня остановил именно этот радиатор. Вот теперь посматриваю в сторону Inno3D gtx 1060 compact x1. Дешевле выходит, да и радиатор посолидней выглядит.Kotya:Ну зотак уже и обзор делали...
Неплохая для itx систем