Microsoft: мы видим будущее без консольных поколений

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_Andrik_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Microsoft: мы видим будущее без консольных поколений А дальше то что ?? онли ПК :gamer: ?
sasha0091
Member

Повідомлення

МС не умеет проектировать на перед, а только догонять. Поэтому деление на поколения им не выгодно. Они так проиграли рынок, что большинство геймеров видят будущее без консолей майкрософт :laugh:

Даже в боксе слим нельзя просто поменять диск. нужно разобрать всю консоль (гарантия пока?)

Зображення

Sony

Зображення
Anom
Junior

Повідомлення

Дальше Project Scorpio.
Gaben
Member

Повідомлення

Я скажу так як є, я є прихильником пк, але є багато але... тому Хбокс бід телеком, хороший вибір для гонок, фіфа, файтингів та мабуть ігр по типу Ларки. Для супер нагібаторів в кс, батлі і тд., онлі ПК чи ноут. Але хотілося б стабільні 60 фпс на консолі, хоча б при 1080p
Юрій
Member

Повідомлення

Хлопці...а от я його слова розумію так,що поділ на покоління не буде тому що консолі тепер будуть штампувати дуже часто,що досить швидко похоронить їх консольний бізнес...ну і їхня стратегія мультиплатформи на Вінду10 останній цвях в кришку?! :insane: А от як тепер буде пекти у консольщиків...з їхніми апгрейдами...тю покупками!
Litvines
Member

Повідомлення

Выпуская новую консоль вместо предыдущей, чувак заявил о консолях без поколений. :dontknow: Это что вообще значит и как его слова понимать? Скорпио настолько крута, что ее хватит на 10 лет вперед? Или в консолях теперь можно будет менять видуху и проц?
Кто понял что он имел в виду?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Litvines:Выпуская новую консоль вместо предыдущей, чувак заявил о консолях без поколений. Это что вообще значит и как его слова понимать? Скорпио настолько крута, что ее хватит на 10 лет вперед? Или в консолях теперь можно будет менять видуху и проц?
Кто понял что он имел в виду?
Он имел в виду, что новые консоли будут выходить намного чаще, чем раньше, не имея четкого деления на поколения и сохраняя обратную совместимость со всеми играми. Как какой-нибудь брендовый ПК Alienware, в котором периодически обновляют железо, но с более ограниченной ОС.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Gaben
Вот поэтому ты берешь miniITX размером с консоль и меньше, ставишь под телек и чуствуешь себя человеком.
Polaris
Member

Повідомлення

А я вижу будущее без Microsoft и че? :gigi:
gedie
Member

Повідомлення

Чет я не совсем понял к чему новость? - Очередная консоль. Очередное поколение. Очередная реклама. Ничего нового, все по-старому.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

fantomrulezz:Он имел в виду, что новые консоли будут выходить намного чаще, чем раньше, не имея четкого деления на поколения и сохраняя обратную совместимость со всеми играми.
И это хорошо. Я вообще не понимаю как предыдущее поколение продержалось на рынке 7-8 лет. PS3 оснащался урезанным Geforce 7900! Напомню, что в 2013 уже появился GTX 780 - только представьте разницу в производительности и технологиях!
sasha0091
Member

Повідомлення

IC9517:PS3 оснащался урезанным Geforce 7900
урезанная 7800 с 256мб ддр3
xe-xe
Member

Повідомлення

Polaris
А я вижу будущее без человеков :D
Scoffer
Member

Повідомлення

Microsoft: мы видим будущее
спойлер
Зображення
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Scoffer
:lol: :up:

Они уже высказывались, что ориентируются на бизнес модель смартфонов. Будут выходить новые поколения каждый год, но игры будут работать и на старых. Я думаю, на деле это означает, что на стареньком Хуане вместо 900р при 30 к/с в новых играх будет 720p при 15-20 к/с. Кому не нравится тот покупает новую модель смартфона консоли, simple as that :gigi:
Lickut
Member

Повідомлення

ТДмитрий:Gaben
Вот поэтому ты берешь miniITX размером с консоль и меньше, ставишь под телек и чуствуешь себя человеком.
1) Steam big picture конечно помогает, но для управления ПК все равно нужна мышь+клавиатура. А тут или что-то типа Corsair Gaming LAPDOG (дорогая штука), или колхоз.
2) Не всегда получается подключить комп к телику и к монитору.
3) В последнее время в принципе начинает улучшаться ситуация, но несколько лет назад для файтингов/спортивных игр/других игр на компанию консоль была лучшим выбором.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
IC9517:
fantomrulezz:Он имел в виду, что новые консоли будут выходить намного чаще, чем раньше, не имея четкого деления на поколения и сохраняя обратную совместимость со всеми играми.
И это хорошо. Я вообще не понимаю как предыдущее поколение продержалось на рынке 7-8 лет. PS3 оснащался урезанным Geforce 7900! Напомню, что в 2013 уже появился GTX 780 - только представьте разницу в производительности и технологиях!
и в цене :)
Scoffer
Member

Повідомлення

Lickut: но для управления ПК все равно нужна мышь+клавиатура.
Якщо для HTPC, то існує купа зручних пультів, типу:
спойлер
Зображення
Kotan92
Member

Повідомлення

А я верю, что консоли еще долго поживут :)
По крайней мере плойка :up: Эксклюзивы на эту платформу очень и очень радуют :super:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Kotan92
На PS3 да, а на Remaster Station 4 с этим проблемы. Я пока вижу только один эксклюзив, ради которого я бы купил PS4 - Uncharted 4. Остальные середняки, ИМХО.
Kotan92
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Kotan92
На PS3 да, а на Remaster Station 4 с этим проблемы. Я пока вижу только один эксклюзив, ради которого я бы купил PS4 - Uncharted 4. Остальные середняки, ИМХО.
На тройку тоже не сразу годнота посыпалась.
Я как фанат серии-жду ГоВ. Сейчас как раз возьму третью плойку, пройду все спокойно и через годик второй, когда пс4 обживется той же годнотой, возьму ее :up:
Моя последняя консоль была ПС2. Продал ее еще лет 5 назад, а до тройки по сей день так и не дотянулся :) Сейчас же в серьез намерен ее взять, тем более в цене упала и игры за копейки продают (особенно на хороших распродажах в пс сторе) :super:
Відповісти