Останні статті і огляди
Новини
Microsoft: мы видим будущее без консольных поколений
-
_Andrik_
Member
Предлагаю обсудить Microsoft: мы видим будущее без консольных поколений А дальше то что ?? онли ПК ?
-
sasha0091
Member
МС не умеет проектировать на перед, а только догонять. Поэтому деление на поколения им не выгодно. Они так проиграли рынок, что большинство геймеров видят будущее без консолей майкрософт
Даже в боксе слим нельзя просто поменять диск. нужно разобрать всю консоль (гарантия пока?)
Sony
Даже в боксе слим нельзя просто поменять диск. нужно разобрать всю консоль (гарантия пока?)
Sony
-
Anom
Junior
Дальше Project Scorpio.
-
Gaben
Member
Я скажу так як є, я є прихильником пк, але є багато але... тому Хбокс бід телеком, хороший вибір для гонок, фіфа, файтингів та мабуть ігр по типу Ларки. Для супер нагібаторів в кс, батлі і тд., онлі ПК чи ноут. Але хотілося б стабільні 60 фпс на консолі, хоча б при 1080p
-
Юрій
Member
Хлопці...а от я його слова розумію так,що поділ на покоління не буде тому що консолі тепер будуть штампувати дуже часто,що досить швидко похоронить їх консольний бізнес...ну і їхня стратегія мультиплатформи на Вінду10 останній цвях в кришку?! А от як тепер буде пекти у консольщиків...з їхніми апгрейдами...тю покупками!
-
Litvines
Member
Выпуская новую консоль вместо предыдущей, чувак заявил о консолях без поколений. Это что вообще значит и как его слова понимать? Скорпио настолько крута, что ее хватит на 10 лет вперед? Или в консолях теперь можно будет менять видуху и проц?
Кто понял что он имел в виду?
-
fantomrulezz
Member
Он имел в виду, что новые консоли будут выходить намного чаще, чем раньше, не имея четкого деления на поколения и сохраняя обратную совместимость со всеми играми. Как какой-нибудь брендовый ПК Alienware, в котором периодически обновляют железо, но с более ограниченной ОС.Litvines:Выпуская новую консоль вместо предыдущей, чувак заявил о консолях без поколений. Это что вообще значит и как его слова понимать? Скорпио настолько крута, что ее хватит на 10 лет вперед? Или в консолях теперь можно будет менять видуху и проц?
-
ТДмитрий
Member
Gaben
Вот поэтому ты берешь miniITX размером с консоль и меньше, ставишь под телек и чуствуешь себя человеком.
Вот поэтому ты берешь miniITX размером с консоль и меньше, ставишь под телек и чуствуешь себя человеком.
-
Polaris
Member
А я вижу будущее без Microsoft и че?
-
gedie
Member
Чет я не совсем понял к чему новость? - Очередная консоль. Очередное поколение. Очередная реклама. Ничего нового, все по-старому.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
И это хорошо. Я вообще не понимаю как предыдущее поколение продержалось на рынке 7-8 лет. PS3 оснащался урезанным Geforce 7900! Напомню, что в 2013 уже появился GTX 780 - только представьте разницу в производительности и технологиях!fantomrulezz:Он имел в виду, что новые консоли будут выходить намного чаще, чем раньше, не имея четкого деления на поколения и сохраняя обратную совместимость со всеми играми.
-
sasha0091
Member
урезанная 7800 с 256мб ддр3IC9517:PS3 оснащался урезанным Geforce 7900
-
xe-xe
Member
Polaris
А я вижу будущее без человеков
А я вижу будущее без человеков
-
Scoffer
Member
Microsoft: мы видим будущее
- спойлер
-
Alex Pepper
Member
Scoffer
Они уже высказывались, что ориентируются на бизнес модель смартфонов. Будут выходить новые поколения каждый год, но игры будут работать и на старых. Я думаю, на деле это означает, что на стареньком Хуане вместо 900р при 30 к/с в новых играх будет 720p при 15-20 к/с. Кому не нравится тот покупает новую модель смартфона консоли, simple as that
Они уже высказывались, что ориентируются на бизнес модель смартфонов. Будут выходить новые поколения каждый год, но игры будут работать и на старых. Я думаю, на деле это означает, что на стареньком Хуане вместо 900р при 30 к/с в новых играх будет 720p при 15-20 к/с. Кому не нравится тот покупает новую модель смартфона консоли, simple as that
-
Lickut
Member
1) Steam big picture конечно помогает, но для управления ПК все равно нужна мышь+клавиатура. А тут или что-то типа Corsair Gaming LAPDOG (дорогая штука), или колхоз.ТДмитрий:Gaben
2) Не всегда получается подключить комп к телику и к монитору.
3) В последнее время в принципе начинает улучшаться ситуация, но несколько лет назад для файтингов/спортивных игр/других игр на компанию консоль была лучшим выбором.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
и в ценеIC9517:И это хорошо. Я вообще не понимаю как предыдущее поколение продержалось на рынке 7-8 лет. PS3 оснащался урезанным Geforce 7900! Напомню, что в 2013 уже появился GTX 780 - только представьте разницу в производительности и технологиях!fantomrulezz:Он имел в виду, что новые консоли будут выходить намного чаще, чем раньше, не имея четкого деления на поколения и сохраняя обратную совместимость со всеми играми.
-
Scoffer
Member
Якщо для HTPC, то існує купа зручних пультів, типу:Lickut: но для управления ПК все равно нужна мышь+клавиатура.
- спойлер
-
Kotan92
Member
А я верю, что консоли еще долго поживут
По крайней мере плойка Эксклюзивы на эту платформу очень и очень радуют
По крайней мере плойка Эксклюзивы на эту платформу очень и очень радуют
-
Alex Pepper
Member
Kotan92
На PS3 да, а на Remaster Station 4 с этим проблемы. Я пока вижу только один эксклюзив, ради которого я бы купил PS4 - Uncharted 4. Остальные середняки, ИМХО.
На PS3 да, а на Remaster Station 4 с этим проблемы. Я пока вижу только один эксклюзив, ради которого я бы купил PS4 - Uncharted 4. Остальные середняки, ИМХО.
-
Kotan92
Member
На тройку тоже не сразу годнота посыпалась.Alex Pepper:Kotan92
Я как фанат серии-жду ГоВ. Сейчас как раз возьму третью плойку, пройду все спокойно и через годик второй, когда пс4 обживется той же годнотой, возьму ее
Моя последняя консоль была ПС2. Продал ее еще лет 5 назад, а до тройки по сей день так и не дотянулся Сейчас же в серьез намерен ее взять, тем более в цене упала и игры за копейки продают (особенно на хороших распродажах в пс сторе)