Останні статті і огляди
Новини
Тим Кук: Apple планирует «сделать много вещей» с использованием дополненной реальности
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Тим Кук: Apple планирует «сделать много вещей» с использованием дополненной реальности
Думаю, apple как минимум года 3 ничего не будет делать в дополненной реальности или VR.
Думаю, apple как минимум года 3 ничего не будет делать в дополненной реальности или VR.
-
Dzen914
Member
Очередь можешь занимать уже сейчас.Думаю, apple как минимум года 3 ничего не будет делать в дополненной реальности или VR
-
sasha0091
Member
Каждый год новые очки от йопл
-
sergiiua
HWBOT OC Team
А чем в этом плане отличается apple от samsung, xiaomi, meizu, intel, amd и тд? Обновляют свой смартфон раз в год - это типа чаще других в несколько раз?sasha0091:Каждый год новые очки от йопл
-
sasha0091
Member
sergiiua
у тех ты хоть можешь увеличать объем памяти, otg и прочее, а йопл до сих пор продает 16гб версии айфонов в разы выше себестоимости. Телефон может снимать видео в 4к, но только записать некуда.
ну а про увеличение памяти в 2 раза за 100уе, когда разница в микросхемах в несколько долларов, я вообще молчу Это дойка лохов
у тех ты хоть можешь увеличать объем памяти, otg и прочее, а йопл до сих пор продает 16гб версии айфонов в разы выше себестоимости. Телефон может снимать видео в 4к, но только записать некуда.
ну а про увеличение памяти в 2 раза за 100уе, когда разница в микросхемах в несколько долларов, я вообще молчу Это дойка лохов
-
alexvvv
Member
додаткова реальність буде виглядати так:
" target="_blank
" target="_blank
-
Dzen914
Member
Это дойка лохов
Отличное определение продукции apple
-
sasha0091
Member
Dzen914:Отличное определение продукции apple
Сейчас sergiiua расскажет нам, что это все "ниправда" и йопл заботится о людях
Что-то есть хорошее в их технику, но разводят людей адски.
-
nochnik89
Member
alexvvv:додаткова реальність буде виглядати так:
" target="_blank
что это за фильм ? из разряда антиутопий )
-
Scoffer
Member
nochnik89
They Live 88 року
на свій час доволі непогане кіно
Не вірю я в ці ваші доповнені реальності з окулярами. Недотехнології. От коли почнуть роз'єми напряму в мозок встромляти - буде цікавіше
They Live 88 року
на свій час доволі непогане кіно
Не вірю я в ці ваші доповнені реальності з окулярами. Недотехнології. От коли почнуть роз'єми напряму в мозок встромляти - буде цікавіше
-
alexvvv
Member
https://www.kinopoisk.ru/film/12340/" target="_blanknochnik89: что это за фильм ? из разряда антиутопий )
-
freedom2686
HWBOT OC Team
sasha0091
Если производители ведроидных девайсов могут похвастаться наворотами, то Эпл делает всё тихо и со вкусом. Этими устройствами просто приятно пользоваться. Ты его купил и ты знаешь, что он тебя не подведет.
К примеру мой Apple iPhone 2G служит мне верой и правдой ещё с 2007 года. Никаких ремонтов не делалось. Батарея держит в среднем трое суток.
Но тут ещё одна новость. Купил я себе недавно на замену павшему в бою с землей iPhone 4 - Microsoft Lumia 640. Это стабильней Ведроида, но шлак полный.
А теперь по теме. Не думаю, что Эпл сейчас нужен ВР. Возможно позже, но не сейчас.
Толку увеличивать память в Андроиде если она пропадает чорт знает куда. Или ещё лучше приложение хочет установится в память телефона а не на карту памяти, а память телефона занята. Упс, ищем программы типа App2SD и юзаем. Это всё геморно.у тех ты хоть можешь увеличать объем памяти, otg и прочее, а йопл до сих пор продает 16гб версии айфонов в разы выше себестоимости. Телефон может снимать видео в 4к, но только записать некуда.
Если производители ведроидных девайсов могут похвастаться наворотами, то Эпл делает всё тихо и со вкусом. Этими устройствами просто приятно пользоваться. Ты его купил и ты знаешь, что он тебя не подведет.
К примеру мой Apple iPhone 2G служит мне верой и правдой ещё с 2007 года. Никаких ремонтов не делалось. Батарея держит в среднем трое суток.
Но тут ещё одна новость. Купил я себе недавно на замену павшему в бою с землей iPhone 4 - Microsoft Lumia 640. Это стабильней Ведроида, но шлак полный.
А теперь по теме. Не думаю, что Эпл сейчас нужен ВР. Возможно позже, но не сейчас.
-
sasha0091
Member
freedom2686:Упс, ищем программы типа App2SD и юзаем. Это всё геморно.
what?
Андроид сам давно уже все переносит. Тут хотя бы есть куда перенести или добавить памяти, а на йопл только покупать новый телефон
freedom2686:то Эпл делает всё тихо и со вкусом.
да. Только выпирающая камера чего стоит. Теперь после них и другие так пихают.
freedom2686:Ты его купил и ты знаешь, что он тебя не подведет.
Как, например, после одного обновления перестал работать Touch ID и телефоны были заблокированы. Или https://www.iphones.ru/iNotes/551161" target="_blank
-
freedom2686
HWBOT OC Team
sasha0091
Сколько для этого потребовалось лет?what?
Андроид сам давно уже все переносит. Тут хотя бы есть куда перенести или добавить памяти, а на йопл только покупать новый телефон
Сам не совсем секу это ноу-хау, но камера действительно отменная у 6-ки. И Слоу-мо - супер.да. Только выпирающая камера чего стоит. Теперь после них и другие так пихают.
Первый раз такое слышу. С моими таких проблем никогда не наблюдалось.Как, например, после одного обновления перестал работать Touch ID и телефоны были заблокированы.
-
sasha0091
Member
freedom2686:Сколько для этого потребовалось лет?
Меньше, чем понадобится Эпл
freedom2686:Первый раз такое слышу.
Яблочные фаны вообще мало что слышат https://www.iphones.ru/iNotes/496871" target="_blank и продолжается http://appleinsider.ru/ios/ustanovka-io ... ch-id.html" target="_blank
Apple уже не тот. Возьми себе за правило: НЕ обновляйся в течение месяца после выхода новой версии iOS. Пусть пофиксят все баги, пройдёт месяц и не найдут новых — тогда можно обновляться…
К сожалению, это становится традицией — все последние версии iOS жутко глючные — ни в коем случае нельзя обновляться в первый же день, минимум надо ждать неделю, а лучше — месяц. Я, пожалуй, до лета подожду с обновлением…
-
sergiiua
HWBOT OC Team
sasha0091
Я врядли что-то тебе смогу доказать или переубедить. У нас разное мышление, разные потребности и возможности. Сейчас в Украине и на этом форуме модно обсырать продукцию Apple и любую другую продукцию стоимостью больше $100-200. А тех, кто может себе позволить такую технику, называть лохами и тд. Флаг в руки, если тебе и тебе подобным это приносит облегчение.
Лично мне нравится техника Apple. Нравится дизайн, экосистема, ios/macos, синхронизация всего и вся, разные фишки аля форс тач и лайв фото, качество сборки, хорошее железо и тд. Альтернатив пока не вижу для себя.
По поводу проблем. Они бывают как и у всех остальных - в каких-то версиях ios/macos на каких-то девайсах. Нужно либо откатиться, либо подождать исправления ошибки в новой версия. Лично мне тьфу-тьфу не доволилось сталкиваться с критичными проблемами. Но разница с остальными только в том, что о проблемах афйона даже в новостях иногда рассказывают, про них знают все, а про какой-нибудь мейзу я ничего никогда не слышал, кроме того что он есть и он дешевый, даже не знаю как он выглядит
Я врядли что-то тебе смогу доказать или переубедить. У нас разное мышление, разные потребности и возможности. Сейчас в Украине и на этом форуме модно обсырать продукцию Apple и любую другую продукцию стоимостью больше $100-200. А тех, кто может себе позволить такую технику, называть лохами и тд. Флаг в руки, если тебе и тебе подобным это приносит облегчение.
Лично мне нравится техника Apple. Нравится дизайн, экосистема, ios/macos, синхронизация всего и вся, разные фишки аля форс тач и лайв фото, качество сборки, хорошее железо и тд. Альтернатив пока не вижу для себя.
По поводу проблем. Они бывают как и у всех остальных - в каких-то версиях ios/macos на каких-то девайсах. Нужно либо откатиться, либо подождать исправления ошибки в новой версия. Лично мне тьфу-тьфу не доволилось сталкиваться с критичными проблемами. Но разница с остальными только в том, что о проблемах афйона даже в новостях иногда рассказывают, про них знают все, а про какой-нибудь мейзу я ничего никогда не слышал, кроме того что он есть и он дешевый, даже не знаю как он выглядит
-
Jumper007
Member
freedom2686:Сколько для этого потребовалось лет?
С версии андроеда 2.3.5 если мне память не изменяет
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Scoffer
Наступне покоління ВР:
Наступне покоління ВР:
-
Scoffer
Member
freedom2686
Це теж перехідний етап. Треба так:
Ти думаєш, що прокинувся з матриці і потрапив у реальний світ, де воюєш з машинами, а насправді продовжуєш валятися в тій самій ванні під опікою роботів, але вже з іншими текстурами
Це теж перехідний етап. Треба так:
Ти думаєш, що прокинувся з матриці і потрапив у реальний світ, де воюєш з машинами, а насправді продовжуєш валятися в тій самій ванні під опікою роботів, але вже з іншими текстурами