Предлагаю обсудить The International 2016: Digital Chaos с украинцем в составе выходят в гранд финал турнира
Удачи "нашим" в финале!
Останні статті і огляди
Новини
The International 2016: Digital Chaos с украинцем в составе выходят в гранд финал турнира
-
Grava
Member
-
Rezvan
Member
Боженька, развязка 3й карты просто эпик.
Я кончил!
Я кончил!
-
Linksar
Member
мне это напомнило когда Нави и Альянсы в финале троны ломали))) жесть конечноRezvan:Боженька, развязка 3й карты просто эпик.
Я кончил!
-
Rezvan
Member
Но как сказал мизери в интервью после игры.
Вингс гейминг это некст левел дота.
Будем посмотресть, вздремну часочек =)
Вингс гейминг это некст левел дота.
Будем посмотресть, вздремну часочек =)
-
Scoffer
Member
Wings виграють, але топити буду за DC
-
Goodkat
Member
СНГ дота мертва. Был бы не мусорный керриер у DC, может и были бы шансы.
-
Maxhope
Member
Goodkat
Все из-за менталитета, легкие бабки , бухать и тусить... Про Нави уже было все сказано, когда они были на коне. А у азиатов и американцев это как работа, постоянные тренировки, дисциплина и строгий график что привело к таким результатам, а наши остались на уровне красное бей зеленное хиль.
Все из-за менталитета, легкие бабки , бухать и тусить... Про Нави уже было все сказано, когда они были на коне. А у азиатов и американцев это как работа, постоянные тренировки, дисциплина и строгий график что привело к таким результатам, а наши остались на уровне красное бей зеленное хиль.
-
Elfez
Junior
Maxhope:Goodkat
а можно иначе ?
-
Maxhope
Member
Elfez
Выигрывают мозгами и стратегиями, смотри третью игру EG vs DC...
Выигрывают мозгами и стратегиями, смотри третью игру EG vs DC...