Останні статті і огляди
Новини
Раскрыты системные требования Deus Ex: Mankind Divided
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Раскрыты системные требования Deus Ex: Mankind Divided
16 Гб оперативы...? 100% хватит и 8 Гб для Ультра настроек. С Star Wars Battlefield было то же самое.
16 Гб оперативы...? 100% хватит и 8 Гб для Ультра настроек. С Star Wars Battlefield было то же самое.
-
DesMusic
Member
Даже интересно, что они умудрились запихнуть в такой объем (55 гигабайт!).
Судя по рекламе это далеко не самая лучшая графика для 2016 года, даже Far Cry 4 мать его занимает 35 гигабайт. Более 50 гб в моей библиотеке только DOOM.
Судя по рекламе это далеко не самая лучшая графика для 2016 года, даже Far Cry 4 мать его занимает 35 гигабайт. Более 50 гб в моей библиотеке только DOOM.
-
dret09
Member
DesMusic
Обычно такое место занимает мультимедийный контент (видео-аудио): много языков озвучки и видеовставки высокого разрешения
Обычно такое место занимает мультимедийный контент (видео-аудио): много языков озвучки и видеовставки высокого разрешения
-
John Connor
Member
а как вам требования к кулеру? жожили, игрулькам теперь кулер подавай пантовый)))
-
DesMusic
Member
В лучших играх ролики на движке делают, если этого позволяет графика. Наверно опять сделали какой-то гибрид - обычный рендер на ультра-настройках самого движка, чтьобы казалось что это видео. Такой подход использовали в Wolfenstein.dret09:DesMusic
Другое дело, если бы актеров наняли и сняли что-то на уровне хотя бы среднего фильма.
-
Grava
Member
процессор: Intel Core i7-3770K или AMD FX 8350 с кулером Wraith
Дожились, кулер в сис требованиях А какой кулер для интела поддерживается?
Дожились, кулер в сис требованиях А какой кулер для интела поддерживается?
-
Litvines
Member
А также обязательна видеокарта только с RGB led подсветкой.
-
oracool
Member
Grava
Судя по описанию, пойдет и просто без охлаждения.
Судя по описанию, пойдет и просто без охлаждения.
-
Shy
Member
Волосы от АМД))) интересно)) наверно как у НВидии та же фигня, найди 10 отличий))) ну кроме фпс
-
dret09
Member
DesMusic
Это ты хочешь превратить Deus Ex в Quantum Break ?
Это ты хочешь превратить Deus Ex в Quantum Break ?
-
Sigma-V
Member
Мне вот интересно - она будет выпущена в коробочной версии (DVD) или нужно покупать/качать её через Steam?
PS
Предыдущий Deus оставил о себе вполне благоприятные впечатления (у меня лично),
киберпанковая игруля, да и её парадигма - не высосанная из пальца.
Хочется попробовать и эту, надеюсь с идеей и сюжетом здесь тоже всё будет вполне на уровне.
PS
Предыдущий Deus оставил о себе вполне благоприятные впечатления (у меня лично),
киберпанковая игруля, да и её парадигма - не высосанная из пальца.
Хочется попробовать и эту, надеюсь с идеей и сюжетом здесь тоже всё будет вполне на уровне.
-
lamer
Member
требования ваще неинитересны.
пройду на плойке
пройду на плойке
-
Pekalord
Member
i7? значит на i5 на высоких не пойдёт?
- спойлер
-
beril
Member
Я тоже На днях решил на своем пэка в кайрим поиграть, пол дня пытался запустить игру , когда все таки после танцев сбубном запустил играть охота отпала, вот теперь жду на плойку ремастер, наконец то смогу пройти Скайримlamer:требования ваще неинитересны.
пройду на плойке
-
alexvvv
Member
В чому була проблема?beril: Я тоже На днях решил на своем пэка в кайрим поиграть, пол дня пытался запустить игру , когда все таки после танцев сбубном запустил играть охота отпала, вот теперь жду на плойку ремастер, наконец то смогу пройти Скайрим
-
lamer
Member
1080p, 60fpsPekalord:i7? значит на i5 на высоких не пойдёт?lamer, 27 фпс, 720p, noAA, всё плавно
- спойлер
большой телевизов + диван
-
Pekalord
Member
Для таких и созданы соснолиberil:пол дня пытался запустить игру
Мечтать не вредно http://www.dualshockers.com/2015/11/04/ ... -consoles/" target="_blanklamer: 60fps
-
beril
Member
Бубен был малого размера Я даже геймпад специально прикупил, что бы поиграть, но оказалось если купить геймпад это не значит, что все будет как на консолиalexvvv:В чому була проблема?beril: Я тоже На днях решил на своем пэка в кайрим поиграть, пол дня пытался запустить игру , когда все таки после танцев сбубном запустил играть охота отпала, вот теперь жду на плойку ремастер, наконец то смогу пройти Скайрим
-
Pekalord
Member
beril. покупал в своё время геймпад F310 - всё работало идеально,
потом купил геймпад Xbox One - так же идеально, воткнул в usb, запустил игру (! с первого раза ), взял геймпад и играешь.
Вы, видимо, забыли ещё прямые руки прикупить на барахолке или наличие сосноли так влияет
потом купил геймпад Xbox One - так же идеально, воткнул в usb, запустил игру (! с первого раза ), взял геймпад и играешь.
Вы, видимо, забыли ещё прямые руки прикупить на барахолке или наличие сосноли так влияет
-
alexvvv
Member
Я одним геймпадом граю на пк і консолі.beril:Я даже геймпад специально прикупил, что бы поиграть