Вице-президент Bethesda: ни одна консоль не справится с Quake Champions

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вице-президент Bethesda: ни одна консоль не справится с Quake Champions
По заверениям разработчиков, игра Quake Champions сможет похвастаться впечатляющей графикой и скоростным геймплеем со снятыми ограничениями частоты кадров.
Тем не менее, эта игра предназначена для работы на ПК с частотой кадров 120 и выше. Именно такой игровой опыт должны получить наши клиенты».
Подведя итог, проблема не в уровне графики, неподъемной для консолей, а в ограниченной частоте кадров на ней, вот и все. :) Тут уже как графику не "оптимизируй", а квейк геймплей на консольном железе с 120 фпс никак не получится. А то по заголовку, можно реально подумать, что разрабы решили прочертить жирную линию между консоллю и ПК. :gigi:
Polaris
Member

Повідомлення

Спорим там графа будет хуже чем в шутерах от EA :lol:
dret09
Member

Повідомлення

Выйдет как мод на Фолач
Piter
Member

Повідомлення

Это поколение консолей - последнее.
mecger
Member

Повідомлення

Удар в спину (с)
sasha0091
Member

Повідомлення

И как-то же люди живут в онлайне без 120 fps

Просто, они такие рукожопы, что даже в 900р или 720р не смогут оптимизировать.

А потом он скажет, что эта игра только для топовых ПК, которые потянут :laugh:
Brooks
Member

Повідомлення

Удивляет то, что сначала некоторые ноют, что игры в первую очередь разрабатываются для приставок, а уже потом портируются на ПК с плохой оптимизацией.
Теперь есть те, кто ноет, что игра разрабатывается только для ПК, думая, что и здесь будет плохая оптимизация. :facepalm:
korea
Member

Повідомлення

ага, я бы посмотрел на то как в квейк 3 играют на джойстике :facepalm:

в кс го никто не хочет поигарть на хбоксе? :lol:
KILOTOS
Member

Повідомлення

korea:ага, я бы посмотрел на то как в квейк 3 играют на джойстике :facepalm:

в кс го никто не хочет поигарть на хбоксе? :lol:
И это истинная причина :up:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

korea
KILOTOS
Пфф, слабаки, Я раньше мог в полете из рейлгана выносить Ксейро на предпоследнем уровне сложности, с джойстиком дримкаста в руках.

Так что это вам не это! При должном навыке можно выносить кого хочешь. Заметьте, никакого автоприцела и в помине нет

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Кстати, DreamCast до сих пор лежит в деревне, с диском от Вектора, анреал и квака...эх, воспоминания
KILOTOS
Member

Повідомлення

ТДмитрий, мне это ни о чем не говорит, не фанат:) Я так понял это отстрел какого то бота, судя по тому, что речь идет о уровне сложности. Но хотел бы посмотреть как бы Вы справились на "последнем уровне сложности": Вы с джойстиком против человека с наличием мозга, рук и мышки.
З.Ы.: если что, прикола ради играл в Serious Sam на тачпаде и тоже вполне успешно :gigi: Но боты есть боты, а люди есть люди, так что не показатель)
ТДмитрий
Member

Повідомлення

KILOTOS
Xaero - ультра-бот, мегабосс арены и т.д. И т.п., он может укладывать тебя раз за разом похлеще любого любителя с клавой и мышью, я серьезно. Сейчас скачал кваку 3, поробовал его завалить...я даже в батле на состязаниях никогда так не сливал :laugh: . Смертебот.
С джойстиком на последнем уровне завалить его проблема, да. Но привыкнуть можно ;)

З.Ы. Я ж никого не убеждаю, сам обитаю за ПК уже лет 12, клава-мышь небо по сравнению с джойстиком.
Но все-равно буду ждать нейроинтерфейсов - вот там будет полная свобода действий :rotate:

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Интернета в 2000ом у меня не было, однозначно утверждать что дал бы бой пкшнику не могу :(
Stixx
Member

Повідомлення

KILOTOS
Полностью согласен.
В итоге получается как то так...
" target="_blank :laugh: :lol:
gedie
Member

Повідомлення

Хм, интересно бы узнать, у скольких игроков есть монитор 120-140 Гц и современное железо способное выдать столько в новых играх? Мне кажется, таких не много, а рас так, то на какую аудиторию рассчитывается игра?
falameezaar
Member

Повідомлення

2ТДмитрий : После того, как я научился побеждать Xaero на максимальной сложности, я решил, что умею играть в квейк, и пошёл на отборочный WCG. Там мне быстро обьяснили, что я не умею играть. И подарили шариковую ручку) После чего я плотно засел по клубам тренироваться на живых противниках, даже устроился в один из клубов админить, начал нагибать клиентуру и снова решил, что умею играть. Тогда мне в оппоненты позвали некоего фаната козачков и линейки Помидора, который нехотя и за пиво таки сел со мной поиграть и снова обьяснил мне, что я не умею играть)) А потом рассказал, что и он - не лучший игрок этого клуба. И собрали мы всех. И было мясо.. было много мяса.. ;)

По сабжу: с одной стороны логично, что спинномозговой хардкорный шутер - пк-онли. С другой - почему бы и не дать приставочникам вариться на своих 60 фпс с джойстиками на отдельных серверах? Железо сможет, дум вполне играбелен. Да и в овервотчи всякие же играют с геймпадов вполне вменяемо. Хотя тут я, наверное, путаю "тёплое с мягким" ;)
The_Io
Member

Повідомлення

А потом будет очередная новость о том что на ПК-версии сделали графита поменьше - текстурки низкого разрешения - чтобы любители приставок для телевизора не обижались. Так было почти с каждой игрой вышедшей на нескольких системах. Вообще по-моему с каждой, но я добавил "почти" потому что я не играл во все игры в мире.
Также и тут - сначала завлекут тех кто ненавидит консоли фразами а-ля "сосноле нипатянуть". А потом сделают порт, ибо покупатель платит. Или даже наоборот - сначала сделают порт на ПК (ну как обычно), а потом выпустят консольную версию.
sasha0091
Member

Повідомлення

The_Io:А потом будет очередная новость о том что на ПК-версии сделали графита поменьше - текстурки низкого разрешения - чтобы любители приставок для телевизора не обижались.
Вон вам в ватмене отгрузили на ПК эффектов по полной. Особенно дымок и т д от nVidia Что-то вы не в восторге были. :gigi:
host_
Member

Повідомлення

квака и кс это PCшные игры, если и выйдут на приставках в них никто не будет играть..
Renegade1979
Member

Повідомлення

sasha0091 все забыли что такое приставка... приставка, она - к телевизеру. А телевизер с 60 Гц :gigi:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Renegade1979
Але ж є телевізори з затворним 3Д. Там якраз 120 Гц.
Відповісти