Опубликован дебютный геймплейный трейлер шутера Quake Champions

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dert
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Опубликован дебютный геймплейный трейлер шутера Quake Champions

id словно бы нашла новые источники для вдохновения
WARWAR
Member

Повідомлення

Как написали под роликом "Так должен был выглядеть мультиплеер Дума" ;)
gedie
Member

Повідомлення

Dert
Какой еще источник? Судя по ролику это Quake 3 арена - продолжение))
Technocrat
Member

Повідомлення

Я ещё после первого ролика писал, что это Ку3 на стероидах. Правда в новом трейлере дизайн уровней UT напоминает.
termit
Member

Повідомлення

Technocrat:Я ещё после первого ролика писал, что это Ку3 на стероидах. Правда в новом трейлере дизайн уровней UT напоминает.
и это не радует, имхо в киберспорте не взлетит
Grava
Member

Повідомлення

Узнаю родные карты ку3 и что-то похожее на зтн :super: Выглядит лучше первого ролика.
funkwish
Member

Повідомлення

Осталось дождаться финальной UT4
falcongrig
Member

Повідомлення

Выглядит круто, вполне может стать новым хитом :up:
ptkovsky
Member

Повідомлення

Очень симпатизирую этой всей кваковской движухе. Давно не хватает нового соревновательного дуэльного шутера. От QL вроде уже пару лет как начали отказываться на крупных чемпионатах, кроме квейккона и парочки других онлайновых. Полноценной замены для игры на движке 1999 года так и не нашлось. А лично я и не против, на самом деле, мне третий квейк нравится. Аниал, кстати, тоже классная штука. Олдскульные пекари должны помнить. :rolleyes:
funkwish
Member

Повідомлення

ptkovsky
оллдскул всегда в цене, но с радостью ворвался бы тимой только в UT 3
p.s. любимая карта :shuffle:
Вкладення
maxresdefault.jpg
ptkovsky
Member

Повідомлення

funkwish
В первые части было играть модно и интересно, во вторую и в 2k3 тоже, 2k4 пошла по инерции, а вот третий ставил уже ожидая, что не понравится концептуально. Вся эта техника, как в батле, что-то не очень зацепило. В то время активно играл в 1.6, а это уже было что-то не то, не зацепило. :( Вот надеюсь, что четверка не разочарует. Нужно больше соревновательных шутеров. Забыл написать, любимая карта DM-Deck17. ;)
такоэ
Member

Повідомлення

В Украине последний сервак УТ3 недавно испустил дух, а соорудить новый некому Пичаль, аднако
badcatcheg
Member

Повідомлення

Классы, микротранзакции... не то чего ожидал от кваки... :spy:
utbrock
Member

Повідомлення

такоэ:В Украине последний сервак УТ3 недавно испустил дух, а соорудить новый некому Пичаль, аднако
выделенный сервер создается в батнике прописывается все что нужно и вуаля, ми так 3е постоянно- 3 взрослых мужика 30+ лет как дети и это весело :beer:
sanr
Member

Повідомлення

Старый добрый квейк 3 арена. Лишь бы не по навешали мусора лишнего, всегда нравилось, что все быстро, можно 10-15 мин поиграть.
Відповісти