Останні статті і огляди
Новини
Опубликован дебютный геймплейный трейлер шутера Quake Champions
-
Dert
Member
Предлагаю обсудить Опубликован дебютный геймплейный трейлер шутера Quake Champions
id словно бы нашла новые источники для вдохновения
id словно бы нашла новые источники для вдохновения
-
WARWAR
Member
Как написали под роликом "Так должен был выглядеть мультиплеер Дума"
-
gedie
Member
Dert
Какой еще источник? Судя по ролику это Quake 3 арена - продолжение))
Какой еще источник? Судя по ролику это Quake 3 арена - продолжение))
-
Technocrat
Member
Я ещё после первого ролика писал, что это Ку3 на стероидах. Правда в новом трейлере дизайн уровней UT напоминает.
-
termit
Member
и это не радует, имхо в киберспорте не взлетитTechnocrat:Я ещё после первого ролика писал, что это Ку3 на стероидах. Правда в новом трейлере дизайн уровней UT напоминает.
-
Grava
Member
Узнаю родные карты ку3 и что-то похожее на зтн Выглядит лучше первого ролика.
-
funkwish
Member
Осталось дождаться финальной UT4
-
falcongrig
Member
Выглядит круто, вполне может стать новым хитом
-
ptkovsky
Member
Очень симпатизирую этой всей кваковской движухе. Давно не хватает нового соревновательного дуэльного шутера. От QL вроде уже пару лет как начали отказываться на крупных чемпионатах, кроме квейккона и парочки других онлайновых. Полноценной замены для игры на движке 1999 года так и не нашлось. А лично я и не против, на самом деле, мне третий квейк нравится. Аниал, кстати, тоже классная штука. Олдскульные пекари должны помнить.
-
funkwish
Member
-
ptkovsky
Member
funkwish
В первые части было играть модно и интересно, во вторую и в 2k3 тоже, 2k4 пошла по инерции, а вот третий ставил уже ожидая, что не понравится концептуально. Вся эта техника, как в батле, что-то не очень зацепило. В то время активно играл в 1.6, а это уже было что-то не то, не зацепило. Вот надеюсь, что четверка не разочарует. Нужно больше соревновательных шутеров. Забыл написать, любимая карта DM-Deck17.
В первые части было играть модно и интересно, во вторую и в 2k3 тоже, 2k4 пошла по инерции, а вот третий ставил уже ожидая, что не понравится концептуально. Вся эта техника, как в батле, что-то не очень зацепило. В то время активно играл в 1.6, а это уже было что-то не то, не зацепило. Вот надеюсь, что четверка не разочарует. Нужно больше соревновательных шутеров. Забыл написать, любимая карта DM-Deck17.
-
такоэ
Member
В Украине последний сервак УТ3 недавно испустил дух, а соорудить новый некому Пичаль, аднако
-
badcatcheg
Member
Классы, микротранзакции... не то чего ожидал от кваки...
-
utbrock
Member
выделенный сервер создается в батнике прописывается все что нужно и вуаля, ми так 3е постоянно- 3 взрослых мужика 30+ лет как дети и это веселотакоэ:В Украине последний сервак УТ3 недавно испустил дух, а соорудить новый некому Пичаль, аднако
-
sanr
Member
Старый добрый квейк 3 арена. Лишь бы не по навешали мусора лишнего, всегда нравилось, что все быстро, можно 10-15 мин поиграть.