Dell выпустила «безрамочный» монитор с частотой обновления 165 Гц и поддержкой G-Sync

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
PsiiX3
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Dell выпустила «безрамочный» монитор с частотой обновления 165 Гц и поддержкой G-Sync

Вот это уже интересная модель, хотя хотелось бы полное отсутствие рамок и 27 дюймов. :gigi:
Daemon74
Member

Повідомлення

Прикольно. У же спецом для CS:GO мониторы отдельно выпускать начали :D
(на правах шутки)
PsiiX3
Member

Повідомлення

Daemon74
Слишком толсто.
Sailor Popeye
Member

Повідомлення

Что то дорого давать за TN матрицу 570 баксов
xe-xe
Member

Повідомлення

Блин, сколько лет уже прошло, а TN все никак не закопают к чертям собачьим...
Kotya
Member

Повідомлення

Я конечно не гурман.
Но TN = :down:
Убер гейминг это здорово.
Но я бы взял меньшую частоту обновления
зато на VA или IPS.
Варианта 90-100 Гц мне было бы достаточно
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Шас прибегут тру гАмеры и заплюют всех, ссылаясь на то, что это ИГРОВОЕ железо а мы ни фига не шарим, и что ТН супер классная матрица и у нее все хорошо :gigi:
xe-xe
Member

Повідомлення

Adamantium
Уже один прибежал :gigi:
Правда пока постеснялся написать, что "у современной TN все отлично с цветопередачей и углами", как они себя успокаивать любят.
ADv
Member

Повідомлення

Если б небыло спроса - такое б и не выпускали. А так оно реально нужно единицам из десятков тысяч гамеров и сотням нубов, свято верующих что их кривые руки выправит быстрый монитор.
inka
Member

Повідомлення

$570 ха TN??? :spy:

Хотя сам дизайн монитора весьма и весьма
Dakka
Junior

Повідомлення

inka:$570 ха TN??? :spy:

Хотя сам дизайн монитора весьма и весьма
Ну так +250 у.е. за G-Sync :D
Евгений777
Member

Повідомлення

такой же "безрамочный" был у меня на ips dell u2715h - редкое барахло что этот что тот.
Рамка там есть и пусть не вводят людей в заблуждение.
- Для меня понятие безрамочный когда безелей вообще нету ну или 1мм.
PsiiX3
Member

Повідомлення

А я то сразу и не заметил, что матрица TN... Тогда беру свои слова назад, для него цена 380 долларов максимум.
klim_doc
Member

Повідомлення

ADv:Если б небыло спроса - такое б и не выпускали. А так оно реально нужно единицам из десятков тысяч гамеров и сотням нубов, свято верующих что их кривые руки выправит быстрый монитор.
Больше скажу, если сейчас выпустить ЭЛТ Монитор в актуальном дизайнерском корпусе, назвать типа "True Gamers Hardcore Edition" заявить более удобные для Киберспорта характеристики и акцию еще провести с игрой Проф Геймеров на эти Мониторах, то купят и не моргнут )
falcongrig
Member

Повідомлення

Каждая новость о выпуске TN 1 мс с высокой частотой обновления сопровождается одним и тем же - собираются ыксперды, которые подобных мониторов в глаза не видели, и начинают усиленно откладывать кучки своего "авторитетного" мнения :lol:
Но что-то я не слышал ни разу, чтобы кто-то после подобного монитора вернулся на IPS)) Как минимум вторым берут.
Хотя за эти деньги лучше бы он был 27, это да. И цвета у них не очень (хотя и лучше, чем у бюджетных TN). Но в играх на данный момент им равных просто нет.
xe-xe
Member

Повідомлення

falcongrig
После любой матрицы с нормальными углами (много их, одним IPS не обойдется) и цветопередачей купить устаревший TN - это как пытаться по горам гонять на пенни-фартинге вместо маунтинбайка.
falcongrig
Member

Повідомлення

xe-xe
Попользуйся хотя бы раз, потом будешь вещать ;) А мнение диванных ыкспердов, безусловно, очень ценно. Это я тебе как бывший пользователь IPS и PVA говорю. Обратно на IPS однозначно не перейду, по крайней мере, пока по скорости не догонят.
Если больше важны углы и цветопередача - бери IPS, кто мешает? У меня в приоритете скорость, люблю динамичные шутеры.
xe-xe
Member

Повідомлення

falcongrig
Ты кроме как ad hominem аргументов не имеешь? Откуда ты вообще вылез такой умный, что про всех знаешь, кто чем пользовался/пользуется? За себя говори.
Смешно, ей-богу. Секта свидетелей офигенных TN-матриц какая-то :gigi:
falcongrig
Member

Повідомлення

xe-xe
Так по твоим "умным" комментам видно, что ты в глаза не видел подобных мониторов. :lol:
В играх, да, они офигенны. В каких-то других задачах они могут быть полным г, не спорю. Но их для дизайна и не берут.
xe-xe
Member

Повідомлення

falcongrig
Видел, причем не по пять минут, пытался себе подобрать монитор с G-sync, а их с IPS вообще одна штука в природе, и тот 27", что мне много.
Сидел по несколько дней на различных ROG'ах по килобаксу, плевался. В результате взял профильный и доволен как слон, хотя G-sync'а в нем и нет, а подставку пришлось прикрутить от старого доброго Dell 2007WFP, благо стала как родная, без переходника.
Відповісти