Останні статті і огляди
Новини
Новая информация о датах выхода Radeon RX 470 и RX 460
-
Misteri
Member
Предлагаю обсудить Новая информация о датах выхода Radeon RX 470 и RX 460
ну наконец-то хоть какая-то конкретика. скорее всего возьму OC версию асуса 470 с 8гб, если опять крокодила не родит в 30см. тут то уж цена просто обязана быть до 7000....
ну наконец-то хоть какая-то конкретика. скорее всего возьму OC версию асуса 470 с 8гб, если опять крокодила не родит в 30см. тут то уж цена просто обязана быть до 7000....
-
BrotherKrab
Member
ИМХО 6Гб было бы идеально для 470-й да и для 480-й тоже. 8 тупо не нужно, производительности не хватит на такое количество полигонов, а 4 как-то стремно брать, а вдруг надо будет 4.5-5.
-
Kotya
Member
8 гиг для кросса.
В таком сценарии они очень даже норм.
Ну и задел на будущее.
Не все меняют карточки раз в год
В таком сценарии они очень даже норм.
Ну и задел на будущее.
Не все меняют карточки раз в год
-
AlarmZone13
Member
Вот только, тогда пришлось бы резать шину памяти до 192 бит, что повлекло бы за собой низкую производительность или увеличивать шину памяти до 384 бит, что повлекло бы за собой повышение цены на карту. Так что, 256 бит идеальная разрядность.BrotherKrab:ИМХО 6Гб было бы идеально для 470-й да и для 480-й тоже.
-
WantedX7
Junior
DOOM просит 5 гигов видео для настроек "Кошмар"BrotherKrab:ИМХО 6Гб было бы идеально для 470-й да и для 480-й тоже. 8 тупо не нужно, производительности не хватит на такое количество полигонов, а 4 как-то стремно брать, а вдруг надо будет 4.5-5.
-
Polaris
Member
Что за X - series?
-
Litvines
Member
Polaris
Ну надо полагать как и в предыдущих поколениях аналогисно 280Х/380Х..... будут анонсированы 460Х, 470Х, 480Х
Ну надо полагать как и в предыдущих поколениях аналогисно 280Х/380Х..... будут анонсированы 460Х, 470Х, 480Х
-
oracool
Member
Хм... интересно. Очень на то похоже. И еще интереснее, в чем будет их отличия.Litvines:Polaris
До этого слайда не было никакой информации об "Х"-ах. Или я что то пропустил?
-
Litvines
Member
oracool
А какая была разница ранее? Между 380 и 380Х почти никакой, 1-2 кадра ))) между 390 и 390Х уже более ощутимая 5-6 кадров....
Ну и все-таки RX480 как никак новое поколение, а 390Х хоть и чуть-чуть, абыстрее. Так что надо выпускать 480Х, вот только за счет чего? Явно не частот )))
А какая была разница ранее? Между 380 и 380Х почти никакой, 1-2 кадра ))) между 390 и 390Х уже более ощутимая 5-6 кадров....
Ну и все-таки RX480 как никак новое поколение, а 390Х хоть и чуть-чуть, абыстрее. Так что надо выпускать 480Х, вот только за счет чего? Явно не частот )))
-
BrotherKrab
Member
Не будет никаких Х. Это скорее всего пометка их нереференсной СО. АМД сказали что RX 480 - это полная реализация полярис 10, больше там ничего не будет. Будет, возможно, какой-то обрезок от Веги осенью, типо RX 485.
-
zloydiktator
Member
Есть ли смысл в этих картах? Будут дешевле 1060? Я ререстаю им верить уже.
-
Ochepatka
Member
Да нашим барыганам всегда все мало, как скоро "карты для нищебродов" будут по 15?
-
MaximP
Member
есть смысл,через год твоя 1060 станет овощем в отличии от АМД у которых 7970 до сих по тащитzloydiktator:Есть ли смысл в этих картах? Будут дешевле 1060? Я ререстаю им верить уже.
-
alexvvv
Member
Якщо обдурять то купите 1060 та й все.zloydiktator:Есть ли смысл в этих картах? Будут дешевле 1060? Я ререстаю им верить уже.
-
ScorpionRRR
Member
Тоже подумываю о нерефе RX470. Может хоть в конце августа получится купить 4GB видеопамяти думаю хватит для fullHD на 3-4 года...
-
zloydiktator
Member
Да-да, то-то я смотрю на графиках одни 7970. Так что, покупать мне 7970?MaximP:есть смысл,через год твоя 1060 станет овощем в отличии от АМД у которых 7970 до сих по тащитzloydiktator:Есть ли смысл в этих картах? Будут дешевле 1060? Я ререстаю им верить уже.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
Они идиоты! Начали продавать карты слабее конкурентных, по той же цене. Маразм!alexvvv:Якщо обдурять то купите 1060 та й все.zloydiktator:Есть ли смысл в этих картах? Будут дешевле 1060? Я ререстаю им верить уже.
-
alexvvv
Member
які саме і де?zloydiktator: Они идиоты! Начали продавать карты слабее конкурентных, по той же цене. Маразм!
-
Litvines
Member
никто этого не знает наверняка. А 7970 до сих пор тащит ровно на столько же на сколько до сих пор тащит GTX770, преимущество на 20% наблюдается у 7970 аж в двух играх - хитман и квантум брэйк.MaximP:есть смысл,через год твоя 1060 станет овощем в отличии от АМД у которых 7970 до сих по тащитzloydiktator:Есть ли смысл в этих картах? Будут дешевле 1060? Я ререстаю им верить уже.
А на сегодняшний день GTX970 записывать в овощи еще явно рано...
Ну а что выбрать между 480 и 1060 сам не знаю...
-
Samson
Member
ScorpionRRR
Исправьте ошибку "Ваш взгляд станет обаятельным и красивым..." и просмотрите весь текст на всякий пожарный. Это сразу бросилось в глаза (без ресниц). Просто портит всю рекламу.
Исправьте ошибку "Ваш взгляд станет обаятельным и красивым..." и просмотрите весь текст на всякий пожарный. Это сразу бросилось в глаза (без ресниц). Просто портит всю рекламу.
-
JJ Judge
Member
Полностью того же мнения, что и ВыScorpionRRR:Тоже подумываю о нерефе RX470. Может хоть в конце августа получится купить 4GB видеопамяти думаю хватит для fullHD на 3-4 года...
Были, конечно, влажные мечты про 480 по рекомендуемой цене, но явно то были просто необоснованные мечты