Fnatic подписывают состав по Overwatch

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Fnatic подписывают состав по Overwatch

Вот почему киберспорт развивается в таких трешовых направлениях как ММОРПГ?
Почему нет миллионных$$$ чемпионатов по кваке/думу?
Батле?
Гоночных РПГ и симуляторов?
Стратегиях во всех жанрах? Варик и SC вроде были, но чего то мало слышно.
Я бы стал киберспортсменом в таком случае

Зато дота и кс вовсю - при учете того треша что представляет геймплей в этих играх.
Я называю его "муравейник" - аццкий бардак и беспредельная беготня с зажатым шифтом, с целью абы кого завалить.

Конечно, прошу простить меня, любители треша ММОРПГ, Доты и КС, но в этих играх нет ни капли тактики, стратегии, умения и таланта, как этого требуют другие виды спорта, которыми я занимаюсь. А там еще призы семизначные, и тренера какие-то есть :eek: .

Тренер это типа "Го дота я создал111"?
Linksar
Member

Повідомлення

ТДмитрий:Предлагаю обсудить Fnatic подписывают состав по Overwatch

Батле?

Зато дота и кс вовсю - при учете того треша что представляет геймплей в этих играх.
Я называю его "муравейник" - аццкий бардак и беспредельная беготня с зажатым шифтом, с целью абы кого завалить.

Конечно, прошу простить меня, любители треша ММОРПГ, Доты и КС, но в этих играх нет ни капли тактики, стратегии, умения и таланта, как этого требуют другие виды спорта, которыми я занимаюсь. А там еще призы семизначные, и тренера какие-то есть :eek: .

какие еще мморпг?
Rezvan
Member

Повідомлення

ТДмитрий:Предлагаю обсудить Fnatic подписывают состав по Overwatch

Батле?

Какой же анманерный бред ты выплюнул.
Насколько не конструктивный что даже парировать моветон.
Jumper007
Member

Повідомлення

ТДмитрий
Не нуаче, есть же к примеру такая спортивная дисциплина как бег на 100 метров, есть спортсмены бегуны на 100 метров, у них есть тренера, хотя казалось бы ну что там такого бери и беги, но есть же :laugh:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Jumper007
Там физ. подготовка, а тут что? Смотрел я эти турниры...ниачём.

А вот когда с Старкрафте корейцы за 5 минут всем втыков раздают - это да, это уже какя-то система, умения и т.д.
Jumper007
Member

Повідомлення

ТДмитрий

И тут физ подготовка, прокачка пальцев, кисти, мышц спины, шеи :laugh:

Я со Стракрафтами не знаком если честно, но я очень сомневаюсь что те корейцы прям такие уж гении тактики и побеждают за 5 минут исключительно из за верных тактических ходов :rolleyes:
Востаннє редагувалось 23.07.2016 22:27 користувачем Jumper007, всього редагувалось 1 раз.
ptkovsky
Member

Повідомлення

Как почитаешь комменты к большинству новостей, то складывается впечатление, что профессиональный уровень местных киберспортсменов-самовыдвиженцев "ятожетакмогутащить" просто зашкаливает. Здешняя публика еще явно не совсем готова к такому явлению, как компьютерный спорт. :lamer:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Jumper007
Ну, к примеру, выверенный опытом алгоритм. Плюс опять опыт, если вдруг проиграл - проанализировал, изменил тактику.
А вот в КС какой спорт? :think: Там пули по прямой летят. Не, если абстрагироваться от классических видов спорта, может и пойдетъ, но механика то в КС проще пареной репы.

ptkovsky
Ну давай, расскажи мне, каково это - быть чемпионом-звездой по КС или Доте?
ptkovsky
Member

Повідомлення

ТДмитрий
Чушь написали полную, либо толстый троллинг, как уже отметил Rezvan. И не подумаю ничего рассказывать, гугл в помошь. Да, я вам не тыкал, кстати, так что попрошу. Я с вами пиво на лавочке не пил. ;)
maxn
Member

Повідомлення

ТДмитрий:
Назови хоть одну кибер спортивную мморпг или бабабол.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду:
ТДмитрий: Доты ... в этих играх нет ни капли тактики, стратегии, умения и таланта
То есть в командной игре 5 vs 5, где у каждого свои 4 и больше аблсолютно разных умений, разные шмотки ( которые тоже обладают способностями иногда) нет стратегии и тактики? ты серьёзно?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
ТДмитрий: другие виды спорта, которыми я занимаюсь.
Нечем ты не занимаешься, мамкин провокатор :beer:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

ptkovsky:Здешняя публика еще явно не совсем готова к такому явлению, как компьютерный спорт.
Я позволю себе исправить на такое:
Здешняя публика еще явно не совсем готова к такому явлению, как (подставить любое слово).
Время бежит, а у нас совок, именно в головах.
Кругом одни враги, загнивающий запад, моральное разложение и всё такое прочее :insane:
Да и вообще, Windows XP нормально работал, и Celeron 420 хватало на всё. Ой, хватает :lamer:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

acm_fan
Да уж, это точно.

Вместо конструктивной критики моего вопроса и переубеждения меня, получил лишь бочку желчи и ненависти. :tomat:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ТДмитрий: Гоночных РПГ и симуляторов?
http://www.projectcarsesports.com/" target="_blank ;)
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

ТДмитрий:Я бы стал киберспортсменом в таком случае
Слова не мальчика, а настоящего мужчины!
ОН БЫ СТАЛ! Но не смог. Эта история полна боли, горя и драмы.
ТДмитрий: другие виды спорта, которыми я занимаюсь.
воу-воу, полегше
ТДмитрий:и переубеждения меня
огооооо

этакая смесь юношеского максимализма, потновства и старческого маразма.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Вау, это дело! :up:
Відповісти