Ну все, мій i7 6800k (на який я ще навіть не назбирав) вже не актуальний

можно узнать что Вы делаете на нем? какие задачи он решает?JohnMcClane:Предлагаю обсудить Новые подробности о процессорах Kaby Lake-X и Skylake-X
По-ходу ничего не делает, потому как пока не насобирал на него:)Uriy_diesel:каким бредом занят интел...две версии одинакового проца на разных мамках...все те же 16 линий от проца...все тот же двухканальник.Хотя не, есть изменения, после оптимизации тик так так выросло тдп...
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:можно узнать что Вы делаете на нем? какие задачи он решает?JohnMcClane:Предлагаю обсудить Новые подробности о процессорах Kaby Lake-X и Skylake-X
В десяткуpawelt:По-ходу ничего не делает, потому как пока не насобирал на него:)Uriy_diesel:каким бредом занят интел...две версии одинакового проца на разных мамках...все те же 16 линий от проца...все тот же двухканальник.Хотя не, есть изменения, после оптимизации тик так так выросло тдп...
Добавлено через 1 минуту 15 секунд: можно узнать что Вы делаете на нем? какие задачи он решает?
Імхо але краще зекономлені 100$ на звязці проц+мамка докласти до відухи - це суттєво підвищить ФПС системи) Тому рахувати і5 ігровим\народним вибором не варто, зен\FX не розкриють хіба топові відухи чи кросс\сліMaxhope:JohnMcClane
Все идет к тому что зен будет брать количеством ядер с производительностью на ядро в лучшем случае как у первого поколения кор.
Опять же как и FX для работы будет отличный выбор по цена производительность, для игр i5 хасвел , скайлейк лучше...
По поводу зен ванговать не буду, а вот FX в разгоне на 4.5ггц на практике в связке с rx480 показывает в среднем на 10 фпс меньше, чем i3 6100.Manunia:Імхо але краще зекономлені 100$ на звязці проц+мамка докласти до відухи - це суттєво підвищить ФПС системи) Тому рахувати і5 ігровим\народним вибором не варто, зен\FX не розкриють хіба топові відухи чи кросс\сліMaxhope:JohnMcClane
Все идет к тому что зен будет брать количеством ядер с производительностью на ядро в лучшем случае как у первого поколения кор.
Опять же как и FX для работы будет отличный выбор по цена производительность, для игр i5 хасвел , скайлейк лучше...
400$ - народный? Напомнить какая средняя заработная плата в Украине?Daemon74:Короче народный 6 ядерник 5820к - это эпический Вин на ближайшие 7 лет. Реально можно не париться ни о чем.
Сомневаюсь на счет значительного роста частот. Скорей впихнут в проц графику, либо звуковуху, чем достигнут 6ГГцNBAH79:Kaby Lake-X 14нм 4 ядра 108ватт, DDR4 2666, это какая же частота будет, 6ггц? Никак начался рост частот опять?