Мова вроді йшла про 470Конечно, есть игры, в которых и RX 480 не сможет обеспечить указанный уровень производительности при таких условиях, так что лучше дождаться реальных тестов.
Останні статті і огляди
Новини
AMD рассказала о производительности видеокарт Radeon RX 470 и RX 460
-
Abracadabra
Member
Предлагаю обсудить AMD рассказала о производительности видеокарт Radeon RX 470 и RX 460
-
WhiteBike
Member
Abracadabra
Суть в том, что видео выше уровнем не всегда обеспечивает уровень, который обещают для младшей модели.
Суть в том, что видео выше уровнем не всегда обеспечивает уровень, который обещают для младшей модели.
-
nv_ua
Member
Имеется в виду, что даже топ этой линейки не может выдать таких результатов, а они говорят о том, что 470 сможет. Вот и сомнительно. Ждем тестов.Abracadabra:Предлагаю обсудить AMD рассказала о производительности видеокарт Radeon RX 470 и RX 460
Мова вроді йшла про 470Конечно, есть игры, в которых и RX 480 не сможет обеспечить указанный уровень производительности при таких условиях, так что лучше дождаться реальных тестов.
-
afhpwnd
Member
балаболы краснопузыеза 100 долларов мы получим уровень примерно Radeon R9 380
-
Fulkrum
Member
afhpwnd
Обрати внимание, что это предположение написано автором новости.
Обрати внимание, что это предположение написано автором новости.
-
Hum
Member
RX 470 выглядит поярче 480. Всего - 13% потоковых процессоров и сразу -33% цены. Выбор однозначен
-
ZombieHer0
Junior
Надеемся что у нас розетка не попросит 7к за нееHum:RX 470 выглядит поярче 480. Всего - 13% потоковых процессоров и сразу -33% цены. Выбор однозначен
-
Polaris
Member
RX460 будет на уровне 78хх не выше, судя по FPS и 3dmork
-
Serfer
Advanced Member
...но за 100$, надеюсь...Polaris:RX460 будет на уровне 78хх не выше, судя по FPS и 3dmork
-
sasha0091
Member
Сейчас и бу за 100 нормального ничего не купишь. Продают всякие гтх 570 и 650
На радеоны не смотрю из-за рабочего софта
-
Polaris
Member
Лол шоли 7870 по 100$ полно на барахолкахsasha0091:Сейчас и бу за 100 нормального ничего не купишь. Продают всякие гтх 570 и 650
-
timetron666
Member
А сколько примерно у нас будет стоить 470
-
Kotya
Member
А почему чип не полновесный будет?
Писали что меньший полярис выходит только в урезанном виде...
Вот непонятно, чего ж так?
Писали что меньший полярис выходит только в урезанном виде...
Вот непонятно, чего ж так?
-
MaximP
Member
то чувство когда на лоу карту нужно месяц ходить на завод
-
sasha0091
Member
Она на треть быстрее моей гтх 460 хавк, а стоит в 2 раза дороже чем я бы свою продавал. Смысла 0.Polaris:Лол шоли 7870 по 100$ полно на барахолках
-
Polaris
Member
Наверное 270x. Твой хавк будет стоять 2к когда она выйдет, сейчас такие по 2800 продаютsasha0091:Она на треть быстрее моей гтх 460 хавк, а стоит в 2 раза дороже чем я бы свою продавал. Смысла 0.Polaris:Лол шоли 7870 по 100$ полно на барахолках
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
timetron666
Ну если у нас продают RX480 за 8к, то RX470 будет около 6к , а 4к RX460 соответственно. Хотя от наших барыг можно всего ожидать
-
timetron666
Member
Polaris:Наверное 270x. Твой хавк будет стоять 2к когда она выйдет, сейчас такие по 2800 продаютsasha0091: Она на треть быстрее моей гтх 460 хавк, а стоит в 2 раза дороже чем я бы свою продавал. Смысла 0.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
timetron666
Ну если у нас продают RX480 за 8к, то RX470 будет около 6к , а 4к RX460 соответственно. Хотя от наших барыг можно всего ожидать
470 будет ровняться какой карте?
-
NF
Member
смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать ©WhiteBike:Abracadabra
-
Melofon
Member
Да уж красные по ходу заврались как обычно: 460=380 слишком круто для правды.уже будет не плохо если 460=270х и скорее всего так и будет имхо скорее 470=380-380х я думаю и цену у нас загнут соответствующую
-
Polaris
Member
timetron666
По логике R9 380(x)
По логике R9 380(x)