Действительно Тем более всего за 60$Учитывая отсутствие конкурентов
Останні статті і огляди
Новини
NES Classic Edition — реинкарнация олдскульной игровой консоли Nintendo, но без поддержки картриджей
-
Grava
Member
Предлагаю обсудить NES Classic Edition — реинкарнация олдскульной игровой консоли Nintendo, но без поддержки картриджей
-
Jumper007
Member
Девайс исключительно для стояния на полке у какого нить гика 30+ летнего
-
lentinant
Junior
При том, что у каждого порядочного 30+ летнего гика и так должна быть нормальная NES.Jumper007:Девайс исключительно для стояния на полке у какого нить гика 30+ летнего
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Конечно, метроид, кастльвании, SMB3 и Зельда - это хорошо, но среди сотен других игр на NES есть десятки не менее годных. Лично мне эта бодяга нафиг не сдалась без Blaster Master, Adventure Island 2, Dragon Quest IV, Chip'n'Dale 2, игр серии Contra и т.д..
-
Martix
Member
Как-то опоздали, то поколение окончательно выросло и интерес упал, а у кого остался давно владеют оригинальной консолью это скорей рассчитано не на олдфагов а на нью- коллекционеров или просто фанатов Нинтендо.
Добавлено через 10 минут 40 секунд:
И не смотря на все это консоль улетит как горячие пирожки т.к. фанатов у нинтендо куда больше чем у любых других консолей. Может и я детям прикуплю, не плохой вариант, тем более список игр подобран отличный.
Добавлено через 10 минут 40 секунд:
И не смотря на все это консоль улетит как горячие пирожки т.к. фанатов у нинтендо куда больше чем у любых других консолей. Может и я детям прикуплю, не плохой вариант, тем более список игр подобран отличный.
-
clicknclack
Member
А дети скажут - папа, с !"№;% ты нам тут впариваешь, неси 1080 и Гта5. И ведьмака не забудь, там сиськи есть.
-
smollett
Member
А можно, за $100 собрать комп в mini-ITX, поставить на него эмуляторы всех консолей того времени, и шпилить во что угодно, а не в 30 игр (мне лично из того списка вообще пара-тройка нравилась), при этом еще вебиться, и т д. С ограничением на 30 вшитых игр, не могу понять, кому эта коробочка вообще нужна Такое количество даже в 90х годах китайцы вмещали на 1 картридже.
-
Andrey2005
Member
Красивая коробочка, ретро всегда в моде. Плохо только ограниченный и при этом не очень большой список игр.
Зато такой пластик на порядок практичней и приятней чем все эти глянцевые пластики, которые потом выглядят как кусок залапанной говняшки, либо soft-touch пластики, которые засаливаются, облазят лохмотьями и выглядят потом еще говеней чем глянцевые.
Зато такой пластик на порядок практичней и приятней чем все эти глянцевые пластики, которые потом выглядят как кусок залапанной говняшки, либо soft-touch пластики, которые засаливаются, облазят лохмотьями и выглядят потом еще говеней чем глянцевые.
-
afhpwnd
Member
Танчиков нет(((
Лучше бы поддержку ЮСБ сделали и игры чтобы можно было потом с ЮСБ запускать -)
Лучше бы поддержку ЮСБ сделали и игры чтобы можно было потом с ЮСБ запускать -)
-
_VM_
Member
"Никакого способа дополнить этот список нет."
Тогда в топку!
Могли бы уже и на 1000 игр расщедриться.
Помню десятки годных игр для 8-мибиток.
Тогда в топку!
Могли бы уже и на 1000 игр расщедриться.
Помню десятки годных игр для 8-мибиток.
-
Bumer
Member
Только недавно продал за 650 грн нетбук asus eee pc701, так как лежал без дела, играл на нём иногда через эмулятор в старые марио, мортал комбаты, контра и т.д. При том что в нетбуке ещё 7 дюймов дисплей и разъём юсб, ви-фи и тд. Так что считаю что это устройство исключительно для коллекционеров, не более. Тем более живём в такое время что в такие эмуляторы скоро и на холодильниках можно будет запускать
-
Abracadabra
Member
clicknclack
-
sasha0091
Member
Ставим эмулятор разных нес, пс2, пс1, псп и т д на прошитую пс3 -> профит
-
alexvvv
Member
навіщо щось збирати, якщо емулятори є на абсолютно всіх платформах?smollett:А можно, за $100 собрать комп в mini-ITX, поставить на него эмуляторы всех консолей того времени, и шпилить во что угодно, а не в 30 игр (мне лично из того списка вообще пара-тройка нравилась), при этом еще вебиться, и т д. С ограничением на 30 вшитых игр, не могу понять, кому эта коробочка вообще нужна Такое количество даже в 90х годах китайцы вмещали на 1 картридже.
-
Lalique
Member
Никакого штатного способа дополнить список нет.
А так, я даже не сомневаюсь что её хакнут в первую неделю.
А так, я даже не сомневаюсь что её хакнут в первую неделю.
-
Jumper007
Member
Lalique
В данном случае хакать подразумевает программатором вшивать в память другие игры
Интерфейсов то нету, только выход на телик и для геймпадов порты.
В данном случае хакать подразумевает программатором вшивать в память другие игры
Интерфейсов то нету, только выход на телик и для геймпадов порты.
-
ManWithNoName
Member
Да уж, опомнилась Нинтенда, вот только поздно. Да и всего-то 30 игр. Проходим мимо.
-
Abracadabra
Member
Я на смарті через емулятор іноді від нічого робити балуюсь, і знаєте що, воно набагато цікавіше за більшість сучасних ігор для смартів де майже кругом є донат.
-
SERGBILL
Member
мои любимые игры были контра и баттлетоадс и дабл драгон
так что пролёт.
так что пролёт.
-
smollett
Member
Честно говоря, я немного не в курсе событий, последней моей консолью была старинная СМД 2 Но разве, к примеру, на новой Плойке есть эмуляторы для всех этих NES, SMD, PS и прочих геймкубов? На ПК точно есть. А еще, на ПК не только играть можно, о чем я выше уже писал.alexvvv: навіщо щось збирати, якщо емулятори є на абсолютно всіх платформах?
Мой пост был о том, что этот
Nintendo выпустила значительно более ограниченным, чем оригинальная консоль. Добавь она туда слот для картриджей (только классических, а не новых, которые будут продаваться втридорога), и возможность залить образы дополнительных игр - я бы не бухтелподарок для своих поклонников
-
beril
Member
Контра же есть - SUPER C разве не она?lentinant:При том, что у каждого порядочного 30+ летнего гика и так должна быть нормальная NES.Jumper007:Девайс исключительно для стояния на полке у какого нить гика 30+ летнего
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Конечно, метроид, кастльвании, SMB3 и Зельда - это хорошо, но среди сотен других игр на NES есть десятки не менее годных. Лично мне эта бодяга нафиг не сдалась без Blaster Master, Adventure Island 2, Dragon Quest IV, Chip'n'Dale 2, игр серии Contra и т.д..
Добавлено через 56 секунд:
А есть способ намного проще покупаешь малинку, ставишь на нее RetroPie и вот тебе эмулятор всех консолей в одном)smollett:Честно говоря, я немного не в курсе событий, последней моей консолью была старинная СМД 2 Но разве, к примеру, на новой Плойке есть эмуляторы для всех этих NES, SMD, PS и прочих геймкубов? На ПК точно есть. А еще, на ПК не только играть можно, о чем я выше уже писал.alexvvv: навіщо щось збирати, якщо емулятори є на абсолютно всіх платформах?
Мой пост был о том, что этотNintendo выпустила значительно более ограниченным, чем оригинальная консоль. Добавь она туда слот для картриджей (только классических, а не новых, которые будут продаваться втридорога), и возможность залить образы дополнительных игр - я бы не бухтелподарок для своих поклонников