ДействительноУчитывая отсутствие конкурентов

ДействительноУчитывая отсутствие конкурентов
При том, что у каждого порядочного 30+ летнего гика и так должна быть нормальная NES.Jumper007:Девайс исключительно для стояния на полке у какого нить гика 30+ летнего
навіщо щось збирати, якщо емулятори є на абсолютно всіх платформах?smollett:А можно, за $100 собрать комп в mini-ITX, поставить на него эмуляторы всех консолей того времени, и шпилить во что угодно, а не в 30 игр (мне лично из того списка вообще пара-тройка нравилась), при этом еще вебиться, и т д. С ограничением на 30 вшитых игр, не могу понять, кому эта коробочка вообще нужнаТакое количество даже в 90х годах китайцы вмещали на 1 картридже.
Честно говоря, я немного не в курсе событий, последней моей консолью была старинная СМД 2alexvvv: навіщо щось збирати, якщо емулятори є на абсолютно всіх платформах?
Nintendo выпустила значительно более ограниченным, чем оригинальная консоль. Добавь она туда слот для картриджей (только классических, а не новых, которые будут продаваться втридорога), и возможность залить образы дополнительных игр - я бы не бухтелподарок для своих поклонников
Контра же есть - SUPER C разве не она?lentinant:При том, что у каждого порядочного 30+ летнего гика и так должна быть нормальная NES.Jumper007:Девайс исключительно для стояния на полке у какого нить гика 30+ летнего
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Конечно, метроид, кастльвании, SMB3 и Зельда - это хорошо, но среди сотен других игр на NES есть десятки не менее годных. Лично мне эта бодяга нафиг не сдалась без Blaster Master, Adventure Island 2, Dragon Quest IV, Chip'n'Dale 2, игр серии Contra и т.д..
А есть способ намного проще покупаешь малинку, ставишь на нее RetroPie и вот тебе эмулятор всех консолей в одном)smollett:Честно говоря, я немного не в курсе событий, последней моей консолью была старинная СМД 2alexvvv: навіщо щось збирати, якщо емулятори є на абсолютно всіх платформах?Но разве, к примеру, на новой Плойке есть эмуляторы для всех этих NES, SMD, PS и прочих геймкубов? На ПК точно есть. А еще, на ПК не только играть можно, о чем я выше уже писал.
Мой пост был о том, что этотNintendo выпустила значительно более ограниченным, чем оригинальная консоль. Добавь она туда слот для картриджей (только классических, а не новых, которые будут продаваться втридорога), и возможность залить образы дополнительных игр - я бы не бухтелподарок для своих поклонников