LG сообщила о выходе 27-дюймового IPS-монитора 27UD58-B

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить LG сообщила о выходе 27-дюймового IPS-монитора 27UD58-B

о матрицу которую клепали для дела p2715q наконец-то сами смогли выпустить на рынок. Жду с нетерпением графиики гамма кривых и дельты :gigi:
Alfik
Member

Повідомлення

4к и 60 гц. Запилили бы хотя бы 75гц. Жлобы.
Daemon74
Member

Повідомлення

На примере указанного Della - не самая удачная матрица. Либо Делл не умеет грамотно ее настроить. Засветы с неприятными цветовыми пятнами, черный не такой как черный и + кристаллический эффект очень выражен за счет слишком матовой матрицы.
Я больше склоняюсь к полуматовым AHMVA
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

Daemon74:На примере указанного Della - не самая удачная матрица. Либо Делл не умеет грамотно ее настроить. Засветы с неприятными цветовыми пятнами, черный не такой как черный и + кристаллический эффект очень выражен за счет слишком матовой матрицы.
Я больше склоняюсь к полуматовым AHMVA

Не наблюдаю кристал эффекта, разве что очень близко пристально рассматривать и то на любителя. А насчет равномерности температур и подсветки это да фейл... A00 и A01 ревизии косячные были которые засветились почти во всех обзорах, но потом вышло еще 2 ревизии. Хотя когда покупал смотрел 2716D,якобы супер проф, но та же самая болезнь и компенсация равномерности ничем не помогает монику. У меня A03, даже калибровать толком не пришлось, только белую точку подтягивал, заветов нет и паразитных оттенков на темных градиентах не наблюдаю. Не знаю, может просто такой экземпляр попался :shuffle:
Daemon74
Member

Повідомлення

Uriy_diesel
От экземпляра много зависит. Я для себя рассматривал именно этот монитор. Потом начитавшись обзоров - решил не спешить. Этот ЛыЖи тоже не очень возбуждает, несмотря на HDMI2.0. Конкретная претензия - очень "хлипкая" подставка. Из обзоров другой модели. Он на ней откровенно качается.
Так что для себя я однозначно смотрю в сторону ASUS на HMVA от AU. Да и как то поднадоели Dellы ))
Inspiring
Member

Повідомлення

Чем он отличается от LG 27UD68-W ?
Daemon74:HMVA
???
Daemon74
Member

Повідомлення

Inspiring
AHVA матрицы компании AU Optronics.
Немного не правильно написал. Пардон. Это тот же IPS по смыслу только с другим названием технологии и более "черным" черным ) Ну и менее матовой поверхностью.
Inspiring
Member

Повідомлення

Daemon74
ну дык те Асусы денег стоят, а тут всего то 500 баксов, если для работы то ясно, но для дома меня бы за 500 устроил, но в чём разница между моделями не могу понять (мне тоже очень не нравится не чёрный чёрный..)
Daemon74
Member

Повідомлення

Inspiring
Я как раз для дома буду брать. На работе стоит два Della на IPS обычных 24'. Может поэтому мне Dell уже в печенках )))
Для дома я как раз наоборот не готов экономить ))
Відповісти