Оптимизацию ОБТ лучше бы обратно добавили.
Игра начинает сдуваться - поиск порой по 2 минуты идет и бросает 30е уровни в основном к старичками 100+ уровня, что говорит об отсутствии "свежей крови" в игре

Ваши слова мне напомнили wowramm:Предлагаю обсудить Blizzard добавила нового персонажа в Overwatch
Оптимизацию ОБТ лучше бы обратно добавили.
Игра начинает сдуваться - поиск порой по 2 минуты идет и бросает 30е уровни в основном к старичками 100+ уровня, что говорит об отсутствии "свежей крови" в игре
Батлборн трупJumper007:А батлборн разве фтп ?
Думаю скоро будет F2PJumper007:А батлборн разве фтп ?
Я играю. После десяти игр решил вернуть игру, но отказали - "ваш уровень выше 5". Теперь от безысходности приходиться гонять быстрые матчи. Честно сказать, игра не стоит своих денег, карты до жути однообразные (не антураж - лвлдизайнер явно все по одной и той же схеме делал), некоторые герои более универсальны и нагибучи в одних и тех же условиях, что и остальные, оптимизация с каждым патчем все хуже - думал, что с видеокартой что-то случилось, но на реддите люди с титанами и прочими фурами кровавыми слезами исходят. Вообщем близзард повторила свои ошибки, которые уже были в ХоТСе, но еще и денег состригла неприлично многоandrey.nk:почему игру все обсуждают, но никто в нее не играет?
как-то её сильно распиарили, видать без этого не цепляет
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
хотя судя по геймплею на ютубе - очень даже ничего.
Близарды всегда в пиар новых игр много вваливают.andrey.nk:почему игру все обсуждают, но никто в нее не играет?
как-то её сильно распиарили, видать без этого не цепляет
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
хотя судя по геймплею на ютубе - очень даже ничего.