Ремейк System Shock собрал более $900 тыс. на Kickstarter

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
crzsotona
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Ремейк System Shock собрал более $900 тыс. на Kickstarter

Меня, как бекера, эта новость не может не радовать, хотя и так по динамике сборов было понятно, что соберут.

А демку, пишут, обновили уже
Kib
Member

Повідомлення

Теперь, когда игра собрала более $900 тыс. разработчики должны добавить в игру современное управление инвентарём, новые головоломки и разные режимы сложности. Если System Shock удастся собрать $1,7 млн. то Night Dive обещают добавить ещё больше головоломок, новое оружие, торговые автоматы, отрубаемые конечности врагов, хардкорные игровые режимы и многое другое.
Где то я уже это видел, прям дежавю. :gigi: А если соберут еще 5 миллионов, добавят один звездолет. :-P
crzsotona
Junior

Повідомлення

Kib:Где то я уже это видел, прям дежавю. :gigi: А если соберут еще 5 миллионов, добавят один звездолет. :-P
Собственно, все обіцянки в этой гифке
спойлер
Зображення
cfetocheg
Member

Повідомлення

Unity .... не копейки б не дал за игру на этом подобии движка ... плюс собрали 900к, и мол давайте 1.7 ляма соберем и будет вам новые оружия и еще пару вкусностей .... )))) почти лям баксов за модельки и режимы)))) такого бреда даже в Гражданине не было )

п/с. там куча вкусностей есть за донат в 100$ ... лучше Doom: Collector's Edition коробку взять)
smollett
Member

Повідомлення

cfetocheg:Unity .... не копейки б не дал за игру на этом подобии движка ...
Что не так с Юнити?
cfetocheg
Member

Повідомлення

smollett:
cfetocheg:Unity .... не копейки б не дал за игру на этом подобии движка ...
Что не так с Юнити?
Кроме Лонг дарк немогу вспомнить нормальную игру на нем, да и соотношения требования-возможности у него далеко не лучшие, и выбрать сейчас есть из чего (четвертый нереальный например) просто разработка на юнити намного проще) видимо это и стало основополагающей при выборе )
mecger
Member

Повідомлення

cfetocheg:
smollett: Что не так с Юнити?
Кроме Лонг дарк немогу вспомнить нормальную игру на нем, да и соотношения требования-возможности у него далеко не лучшие, и выбрать сейчас есть из чего (четвертый нереальный например) просто разработка на юнити намного проще) видимо это и стало основополагающей при выборе )
Wasteland 2 например на юнити. Ну по поводу требований - возможностей, я думаю юнити не так уж сильно и отстаёт в 5й версии. Погуглите по этому поводу. Более того, System Shock ведь не позиционируют как ААА игру, это просто римейк. Так что не вижу ничего плохого в том, что игру делают на юнити.
smollett
Member

Повідомлення

mecger как раз хотел про Wasteland 2 написать, опередил :) Мне еще Pillars of Eternity понравились. Многим Endless Space понравилась (не мой жанр просто, может, и мне бы понравилась).

Принципиальной разницы, между современными движками, не вижу. ИМХО, больше решает прямота рук разработчиков игры, и количество человеко-часов, потраченных на нее. Обеспечить красивую картинку при приемлемом быстродействии может любой современный движок.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Закинул 30$, игра заслуживает конечно большего, но пока "денехх нет" :D
ТДмитрий
Member

Повідомлення

smollett
Ну, про любой вы загнули...

Есть движки, которые использовались в ААА проектах 14-16 годов, при том совершенно не соответствовали адекватным требованиям сего дня.
Inspiring
Member

Повідомлення

crzsotona:А демку, пишут, обновили уже
только что за 10 мин прошёл демку, Юнити есть Юнити, графа ужасная, тормоза ниоткуда, вобщем будет обычная инда поделка ИМХО

видео демки на ютубе - " target="_blank
smollett:ИМХО, больше решает прямота рук разработчиков игры, и количество человеко-часов, потраченных на нее.
с этим не поспоришь
max1024
Retroclocker

Повідомлення

Дело стоящее, еще бы и Syndicate с SegaMD2 и PS-1 реанимировали.
Відповісти