PC-версия оригинальной Splinter Cell станет бесплатной на следующей неделе

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
WhiteBike
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить PC-версия оригинальной Splinter Cell станет бесплатной на следующей неделе

Вот это щедрость.
Модно нынче старые игры, не приносящие прибыли, отдавать бесплатно и делать на этом рекламу.
sanoman
Member

Повідомлення

Ну на 30 лет можно и поприличнее что-нибудь подарить :-/
Vgamble
Member

Повідомлення

Как это великодушно, слава Юбисофт. Хотя нет у них такой халявы ради которой я еще хотя бы разок юплей запущу :)
eventide
Junior

Повідомлення

Тем не менее, Пески Времени очень годная игра - грех не скачать, коли дарят.
Kib
Member

Повідомлення

До сих пор лежит на 3 дисках, вроде как лицензия (хотя в те годы когда я ее покупал, лицензии наверное были весьма условны). Написано, что локализация от МедиаСервис 2000. Одна из первых игр от которых зафанател жуть как) Прошел первые три части потом теория хаоса еще была норм, а далее не в ту степь ребята пошли. Пробовал проходить недавно БлэкЛист, так только после второго удаления понял в чем проблемы игр. Это уже не стелс/экшн, и дело тут не в шутерной части, которую еще с теории хаоса приплели. Дело в том что игра превратилась в какое то соревнование, как быстро ты вырубишь 5-10 охранников и этого никто не заметит. Исчезла атмосфера того, что ты пробираешься по вражеской территории и ты не знаешь что тебя ждет.
А первую часть, вышедшую в далеком 2002 году, можно до сих пор приводить как эталон прекрасной анимации движения тела главного героя, ибо нынешним большим проектам, дрыпать и дрыпать.
Martix
Member

Повідомлення

Тоже одна из первых моих игр где был хоть какой=то сюжет который зацепил. Вроде есть в стиме у меня.
Andrey2005
Member

Повідомлення

sanoman:Ну на 30 лет можно и поприличнее что-нибудь подарить :-/
Спасибо хоть не 30 летнюю подарили :gigi:
Maddy1988
Member

Повідомлення

С радостью перепройду первый сплинтер. Если он конечно на 8.1 вообще запустится. Фанател и прошёл на всех сложностях.остальные сплинтеры мне не пошли вовсе, удалял сразу как начиналась третья миссия ( давал шанс )
Cnpyt
Junior

Повідомлення

Kib:До сих пор лежит на 3 дисках, вроде как лицензия (хотя в те годы когда я ее покупал, лицензии наверное были весьма условны). Написано, что локализация от МедиаСервис 2000. Одна из первых игр от которых зафанател жуть как) Прошел первые три части потом теория хаоса еще была норм, а далее не в ту степь ребята пошли. Пробовал проходить недавно БлэкЛист, так только после второго удаления понял в чем проблемы игр. Это уже не стелс/экшн, и дело тут не в шутерной части, которую еще с теории хаоса приплели. Дело в том что игра превратилась в какое то соревнование, как быстро ты вырубишь 5-10 охранников и этого никто не заметит. Исчезла атмосфера того, что ты пробираешься по вражеской территории и ты не знаешь что тебя ждет.
А первую часть, вышедшую в далеком 2002 году, можно до сих пор приводить как эталон прекрасной анимации движения тела главного героя, ибо нынешним большим проектам, дрыпать и дрыпать.
Имхо теория хаоса лучшая. Движения там уже доработаны намного лучше первых частей , захват из укрытия и тд. А шутер я и не заметил, можно идти тихо
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Cnpyt
поддерживаю, Теория Хаоса это самая лучшая часть, режиссура, работа с мелочами, это полная шлифовка механики первых частей, а вот что дальше - то экшеновый трешак. «Черный список» пытался исправить ситуацию, но уже темп игры стал быстрым и тихо играть очень сложно, Сплинтера любили всегда за ползанье в тени, а не ассасиновские прыжки по крышам.
Еще вспомним просто офененный уровень из «Пандоры» - поезд.
Відповісти