Выглядит вкусно, что по цене интересно

Ну так и тут анонсировали. Или анонс 1060 более анонсированней, чем этот?) По факту, что 480, что 1060 нерефы будут в продаже к концу июля.Uriy_diesel:вкрай охренели так тянуть продажи, уже анонсировали 1060 нерефы а эти все сопли мусолят
strang: а вообще нереф жду только из-за DVI.
1х8pin же. ВнимательнееMartix:"гарна карта" с 1-м 6-пин... "Молодцы" МСИ...
Martix:"гарна карта" с 1-м 6-пин... "Молодцы" МСИ...
то фаз 6 осталось, 2 площадки не распаянныеоднако на смену 6-контактному разъёму пришёл восьмиконтактный.
Плата видеокарты, как и эталонная версия, использует 6-фазную (4+2) систему питания, однако на смену 6-контактному разъёму пришёл восьмиконтактныйMartix:"гарна карта" с 1-м 6-пин... "Молодцы" МСИ...
я про то что 29 в продажу поступила 480тая, сегодня 8мое и нет толковых анонсов нерефов, а у 1060 еще не вышла но уже и анонсы есть нерефов. Как-то амд не радует своей дебильной стратегией выпуска продуктов. Еще 3 недели сидеть на встройке как минимум пока доедут первые экземпляры с польши...KILOTOS:Ну так и тут анонсировали. Или анонс 1060 более анонсированней, чем этот?) По факту, что 480, что 1060 нерефы будут в продаже к концу июля.Uriy_diesel:вкрай охренели так тянуть продажи, уже анонсировали 1060 нерефы а эти все сопли мусолят
По моему не в этом причина, рефы достаточно бодро разгребли и сейчас их практически уже не осталось в продаже.Anton_Pepper:Uriy_diesel
видать наклепали кучу рефов, а теперь сидят и думают какой же дурак их купит, когда будут нерефы
Я решил остаться на Radeon R9 380X. Для меня хватает производительности. К тому же, какрте всего пол года.Kerbut:Заменю свою 280Х на RX480 мне для 1080hd хватит