Blizzard подали в суд на создателей чит-программ для Overwatch

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Blizzard подали в суд на создателей чит-программ для Overwatch

Вольво на заметку :laugh:
Polaris
Member

Повідомлення

M3f1Ss
Габен быстрее еще 100500 скинов добавить
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Polaris:M3f1Ss
На самом деле с выходом Прайм Матч Мейкинг львиная доля читерастов ушла прочь. Это очень радует.
Tony007
Member

Повідомлення

M3f1Ss:
Polaris:M3f1Ss
На самом деле с выходом Прайм Матч Мейкинг львиная доля читерастов ушла прочь. Это очень радует.
Откуда такая инфа?
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Tony007:
M3f1Ss: На самом деле с выходом Прайм Матч Мейкинг львиная доля читерастов ушла прочь. Это очень радует.
Откуда такая инфа?
От меня и моих ~100 игр на прайме.
Linksar
Member

Повідомлення

M3f1Ss:
Tony007: Откуда такая инфа?
От меня и моих ~100 игр на прайме.
Не по теме сказано, но всеже, какой ранг у Вас?
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Linksar:
M3f1Ss: От меня и моих ~100 игр на прайме.
Не по теме сказано, но всеже, какой ранг у Вас?
Глобал, 1700+ побед.
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

Мда...
Ща и ТопЖыр может подать в суд на The Grand Tour :D
Как-то так "TopGear подали в суд на Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда за то, что у нынешнего ТопЖыра уменьшилась аудитория"
Piston
Member

Повідомлення

каким образом они потеряли деньги ? может кто-нибудь на пальцах хотя бы один вариант описать ?
ZX
Member

Повідомлення

По-моему они только больше денег получили, т.к некоторые упоротые читеры после перманента снова покупают игру(!) и снова их банят...
Коропасий
Junior

Повідомлення

Дновотч девелопы должны античит свой придумывать, что бы клиентам комфортно игралось, а кто виноват что их код инжектится школярами, ответственность на разрабов ложиться, продукт значит плохой. Хотя бабла у них столько, что не лень и на суды сливать... :-/
KILOTOS
Member

Повідомлення

Piston, так в статье же написано: "...Blizzard сообщает, что создание Watchover Tyrant и возможность её использования препятствует продвижению новой киберспортивной дисциплины..." Ну или кто то захочет купить игру, но испугается читеров и не купит)

Коропасий, читы в общем то к любой игре есть, какой бы там код не был. Античит в Овервотче есть, причем довольно хороший, да и читеров в самой игре я еще не встречал (по крайней мере явных), все же игра не бесплатная, мало кто решится рисковать. В общем этот иск в суд - это больше ради пиара.
Відповісти