Останні статті і огляди
Новини
Nvidia готовит GeForce GTX 1050 Ti и GTX 1060 для ноутбуков
-
Alex Pepper
Member
Предлагаю обсудить Nvidia готовит GeForce GTX 1050 Ti и GTX 1060 для ноутбуков
На крайняк, если 1070 не подешевеет до 450 баксов, можно будет 1060 купить. Я думаю, она точно быстрее 970-ки будет, плюс памяти 6 гиг, нормальная замена.
На крайняк, если 1070 не подешевеет до 450 баксов, можно будет 1060 купить. Я думаю, она точно быстрее 970-ки будет, плюс памяти 6 гиг, нормальная замена.
-
ТДмитрий
Member
Alex Pepper
Называется покупка ради покупки.
Называется покупка ради покупки.
-
x7Gam1ng
Member
Alex Pepper
или будет равная 970 как вариант только с большей памятью
и 1060 ОС будет обгонять 970 на 3-5%
или будет равная 970 как вариант только с большей памятью
и 1060 ОС будет обгонять 970 на 3-5%
-
Jampwnz
Member
Так я не понял. Теперь ноутбучные видики без М будут? И как их отличать по названию)?
-
IvTK
Member
Jampwnz
Никак
Никак
-
Tem4ik
Advanced Member
Пока не со всем ясно что там за карты будут, ведь уже просочилась некая 1080М с 2048 шейдерами. Но она не соответствует по спецификациям ни 1070 ни 1080.
Так что тут либо просто названиями обойдемся, по типу 1080 для ноутов, но на 20% медленнее, просто за основу взят чип аналогичный настольному (и это будет верх троллинга от НВ), либо все таки будут М версии карт.
Так что тут либо просто названиями обойдемся, по типу 1080 для ноутов, но на 20% медленнее, просто за основу взят чип аналогичный настольному (и это будет верх троллинга от НВ), либо все таки будут М версии карт.
-
Alex Pepper
Member
ТДмитрий
Сравни сейчас 960 и 770. Перевес будет на стороне 1060, хотя бы из-за большего объема памяти, плюс лучшая поддержка ДХ12.
Сравни сейчас 960 и 770. Перевес будет на стороне 1060, хотя бы из-за большего объема памяти, плюс лучшая поддержка ДХ12.
-
ТДмитрий
Member
Alex Pepper
Я б так не сказал...
+ Исчо учтём нервотрепку по продаже GTX 970 - поток халявщиков, которые будут требовать от тебя продать ее по 15% от цены новой, и еще не факт что продашь, народ обнищал, судя по всему, дорогие железки крутятся в узком кругу зажиточных и\или конечных энтузиастов.
Я пылесос моющий Томас продаю уже полгода, по цене 40% от нового
И факт - ДХ12 не интересен.
Хотя спору нет - тут собрались энтузиасты, не жалеющие денег на новые железки. Сомневаюсь, что люди с другим кругом интересов согласятся даже пол-копейки доплатить за товар, который новей на полтора года, бустрей на ~%.
С выходом GTX 1080, предлагающей буст вроде 60% по производительности и 300% по цене относительно GTX 980 - Я перестал относить себя к энтузиастам.
Я б так не сказал...
+ Исчо учтём нервотрепку по продаже GTX 970 - поток халявщиков, которые будут требовать от тебя продать ее по 15% от цены новой, и еще не факт что продашь, народ обнищал, судя по всему, дорогие железки крутятся в узком кругу зажиточных и\или конечных энтузиастов.
Я пылесос моющий Томас продаю уже полгода, по цене 40% от нового
И факт - ДХ12 не интересен.
Хотя спору нет - тут собрались энтузиасты, не жалеющие денег на новые железки. Сомневаюсь, что люди с другим кругом интересов согласятся даже пол-копейки доплатить за товар, который новей на полтора года, бустрей на ~%.
С выходом GTX 1080, предлагающей буст вроде 60% по производительности и 300% по цене относительно GTX 980 - Я перестал относить себя к энтузиастам.
-
Anton_Pepper
Member
ТДмитрий
BF4 уже в обед сто лет, да и ГТА5 далеко не новая, а если посмотреть тесты новых игр (Division, Doom), то 960-я все-таки получше, чем 770, да и разгоняется она наверняка лучше и отрыв будет побольше
BF4 уже в обед сто лет, да и ГТА5 далеко не новая, а если посмотреть тесты новых игр (Division, Doom), то 960-я все-таки получше, чем 770, да и разгоняется она наверняка лучше и отрыв будет побольше
-
Alex Pepper
Member
ТДмитрий
Я уже продал 970-ку три недели назад. Думал докину 100-150 баксов и куплю 1070, или 200-250 на 1080. Сейчас, глядя на цены, рассматриваю разные варианты, т.к. овер 550 долларов за 70-ку это не вариант. 480-ка уже отпала, теперь остается только посмотреть на 1060 и на цену 1070 через пару месяцев. Вегу, я так понял, ждать еще нужно аж до конца декабря, долго слишком.
Я уже продал 970-ку три недели назад. Думал докину 100-150 баксов и куплю 1070, или 200-250 на 1080. Сейчас, глядя на цены, рассматриваю разные варианты, т.к. овер 550 долларов за 70-ку это не вариант. 480-ка уже отпала, теперь остается только посмотреть на 1060 и на цену 1070 через пару месяцев. Вегу, я так понял, ждать еще нужно аж до конца декабря, долго слишком.
-
Yaroslav
Member
ТДмитрий
..."в узком кругу зажиточных и\или конечных энтузиастов".
По-контексту воспринимается как конченых
..."в узком кругу зажиточных и\или конечных энтузиастов".
По-контексту воспринимается как конченых
-
jt38
Member
женился, что ли?ТДмитрий:Я пылесос моющий Томас продаю
-
ТДмитрий
Member
Alex Pepper
Вот в том-то и дело....почему-то в этот раз новое поколение впечатляет только приростом ценников
Вот в том-то и дело....почему-то в этот раз новое поколение впечатляет только приростом ценников
-
Hum
Member
Продал видюху, доложил 20-30% к сумме и купил ведеокарту на 5-10% мощнее. Что непонятно?
-
strannik18
Member
Alex Pepper
а чому відпала, так реф невдалий але нерефи обіцяють бути непогані, до того ж ціна напевно буде доступніша за 1070 звичайно буде поступатись в продуктивності, але памяті буде вагон на перспективу480-ка уже отпала
-
Alex Pepper
Member
strannik18
Добавлено через 13 минут 44 секунды:
ТДмитрий
Та че, 1070 и 1080 впечатляют и производительностью, но только она нивелируется ценой.
Из-за этого 480-ка не вариант. Может быть, 1060 будет на уровне 980 и плюс гнаться хорошо. Если нет, то тогда только ждать еще или брать б/у 980Hum:Продал видюху, доложил 20-30% к сумме и купил ведеокарту на 5-10% мощнее. Что непонятно?
Добавлено через 13 минут 44 секунды:
ТДмитрий
Та че, 1070 и 1080 впечатляют и производительностью, но только она нивелируется ценой.
-
ТДмитрий
Member
Alex Pepper
Вот то-то же.
Хотя нет....если б зеленые выкатили "6-ти цилиндровые" GK110\GM200\GP100 соответственно в качестве замены GF100 и 500-600$ сегмента, думаю ВАУ эффекта было бы раза в три больше. Как во времена 8800 gtх.
Вот то-то же.
Хотя нет....если б зеленые выкатили "6-ти цилиндровые" GK110\GM200\GP100 соответственно в качестве замены GF100 и 500-600$ сегмента, думаю ВАУ эффекта было бы раза в три больше. Как во времена 8800 gtх.