Первые результаты тестирования видеокарты AMD Radeon RX 480 в играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Владимир86
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Первые результаты тестирования видеокарты AMD Radeon RX 480 в играх

Трешь и угар:) 1070 и непахнет. Просто дешевая альтернатива 970. Как всегда все списывают на дрова :)
Востаннє редагувалось 28.06.2016 12:10 користувачем Владимир86, всього редагувалось 1 раз.
heidfeld
Member

Повідомлення

Это фейл. Как можно было в новую карту впихнуть 32 ропа? Или они надеялись что выпустив карту на уровне 970 через 2 года увеличат долю на рынке??
dret09
Member

Повідомлення

Завтра всё станет на свои места, с выходом массы обзоров.

А пока можно говорить о паритете 970 и 480. Нереф 480, предполагаю, будет чуточку быстрее нерефа 970 + обновы для драйверов подтянут немного.
Polaris
Member

Повідомлення

Ну нормально все, холодный и более дешевый аналог R9 290|390
Russel
Member

Повідомлення

А что вы хотели за 200$ итак гуд уровень 970, АМД всегда была ЛОУ-сегментом и дешевле от интела\енвидии
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Polaris, ну не факт ещё, что холодный. Нерефы скорее всего да. :shuffle:
alexvvv
Member

Повідомлення

Владимир86: Просто дешевая альтернатива 970. Как всегда все списывают на дрова :)
То це ж добре :)
Maxhope
Member

Повідомлення

В тесте использовали нереф 970 без дополнительного разгона , 480 не гонится , так что 970 на частотах в 1500мгц будет еще быстрее и по потреблению я так полагаю они схожи и по нагреву... как можно вот этим рынок отбивать? :spy:
А я еще ждал Полярис , думал будет чуть медленнее 980ти как писали до этого в различных вбросах... тогда это был бы вин, а так просто провал.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Кривые это тесты, ждем завтрашних обзоров, тогда и будет видно.
shadowfiend10
Member

Повідомлення

:lol: :lol: :lol: не буду продавать свою 970ю, которая на 1500 еще и обходит полярис
вчера подтянул частоты, 1550 в гта5й буст стабильный
Востаннє редагувалось 28.06.2016 12:40 користувачем shadowfiend10, всього редагувалось 1 раз.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Я поклялся себе больше не участвовать во всяких дисскуссиях на этом сайте, но...:
heidfeld:Это фейл. Как можно было в новую карту впихнуть 32 ропа? Или они надеялись что выпустив карту на уровне 970 через 2 года увеличат долю на рынке??
Бже, раз даже heidfeld не доволен красными новинками :eek: , то там все действительно плохо :(
Kib
Member

Повідомлення

mycolaevich:Кривые это тесты, ждем завтрашних обзоров, тогда и будет видно.
Ну да, ждем наших православных в 2к с 4х MSAA. :laugh: Открою секрет, все тесты будут по своему кривые для каждого отдельно взятого юзвера, ибо тестовые отрезки и настройки у всех разные.
ТДмитрий:Бже, раз даже heidfeld не доволен красными новинками , то там все действительно плохо
Плюсую, перечитал его пост несколько раз, думаю, вдруг показалось. :gigi:
Востаннє редагувалось 28.06.2016 12:43 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
MrCAB
Member

Повідомлення

heidfeld:Это фейл. Как можно было в новую карту впихнуть 32 ропа? Или они надеялись что выпустив карту на уровне 970 через 2 года увеличат долю на рынке??
В чем именно феил? В том что выпустили конкурента 970-й по производительности, энергопотреблению на 100$ дешевле? Если рассматривать с позиции цены то это почти конкурент 960-й.
Пока еще ни 960-ю, ни 970-ю с производства не снимал и они полным ходом продаются, у AMD прямой конкуренции с 970-й не было, так в чем же фейл я не пойму?
Конечно, многие надеялись на уровень 980, 980Ti, но это уж сильно смахивало на благотворительность. ИМХО(та думаю и многих) отличное соотношение цена/производительность.
Maxhope
Member

Повідомлення

Чет я совсем не удивлюсь если Вега выйдет медленнее 1080 и 1070 в 2017году :(
alexvvv
Member

Повідомлення

shadowfiend10::lol: :lol: :lol: не буду продавать свою 970ю, которая на 1500 еще и обходит полярис
Бо її тепер ніхто не купить із 3,5Gb пам'яті :lol: . 480 має 8 при меншій ціні.
Hum
Member

Повідомлення

Я не могу понять как они тестировали в 3д марке.
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Это фейл по вот каким причинам:

-обещали 80% от 1070й - их нет
-обещают 230 баксов, по факту даже в европе будет стоить по 280 - 300 баксов, что как раз уровень 970й
-проигрывает среднестатистической 970й за те же 300 баксов
-реф - совсем не холодный как обещалось, обыкновенная реф рев А от АМД, печка печкой.

Бинго, товарищи, а очень жаль, хотелось бы чтобы амд составило конкуренцию Хуангу, для повышения качества и удешевления, но увы... беда.
strannik18
Member

Повідомлення

MrCAB
лол фейл в тому що вони запізнились на 2 роки :-P ціна на 480 вже ясно що не буде по 200 принаймі в нас, і ціни на 970 опустились зараз нові вже по 250$ карта не погана але вона не конкурент 980 і фурі-х як писали
Spark7
Member

Повідомлення

Почему они изменили наименование семейства продуктов? Должна же называться R9 480X. R7, R9 уже не будет?
strannik18
Member

Повідомлення

alexvvv
480 має 8
може обясниш шо в тих 8 забивати якщо карта для фуллшд :rolleyes: хіба на довгу перспективу :laugh:
Відповісти