Останні статті і огляди
Новини
Большие складские запасы Radeon RX 480 позволят избежать дефицита карт
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить Большие складские запасы Radeon RX 480 позволят избежать дефицита карт
Эх Но нам походу только Польша и США
Эх Но нам походу только Польша и США
-
SendeRukr
Junior
Скажите , сколько будет стоить rx 480 8 gb если заказать с computeruniverse , с учетом доставки и пошлины ?
-
anatolikostis
Member
нормы таможенного кодекса в помощь, если известна конечная цена.
-
sensor
Member
у нас наверно 300$ будет стоить 8гб версия...
-
Polaris
Member
sensor
Надейся
Надейся
-
Russel
Member
Я заказывал Корсар D900 260евриков + доставка 27 ничего больше не платил, еслиб за 300 тогда платил быSendeRukr:Скажите , сколько будет стоить rx 480 8 gb если заказать с computeruniverse , с учетом доставки и пошлины ?
-
Samson
Member
Вот чего никак не пойму, так это нафига вам эти карты? Жаждут их в основном те, у кого стоят уже карты класса 290х/390/970. Учитесь у деда не поддаваться искушению всё время покупать что-то новое - сокет 1156 и карты 660/760/750Ти forever!
-
BlackFlag
Junior
У нас ценник будет как у 1070 - от 16 000 грн
-
Matumba2
Member
А кто нибудь знает, будет ли у младших поларисов аппаратная поддержка воспроизведения 4К контента (видео) ? Мож, какой плеер есть с возможностью задействовать GPU при воспроизведении ролика там или фильма ?
-
my4a4oc
Member
Не ну то вы уже загули, батенькаBlackFlag:У нас ценник будет как у 1070 - от 16 000 грн
-
JohnMcClane
Member
На КТС.ua 1070 Founders Edition 19700грн (правда зараз нема в наявності). Скільки будуть коштувати нереференси - робіть логічні висновки.BlackFlag:У нас ценник будет как у 1070 - от 16 000 грн
-
Travel
Member
Радует что не надо сразу выкидывать гору денег как на 1080. А со временем можно и вторую докупить.
-
leniksss
Member
дед наверное не знает, что такое играть с нормальным fpsSamson:Вот чего никак не пойму, так это нафига вам эти карты? Жаждут их в основном те, у кого стоят уже карты класса 290х/390/970. Учитесь у деда не поддаваться искушению всё время покупать что-то новое - сокет 1156 и карты 660/760/750Ти forever!
-
vadek
Member
У меня пк с 2006 атл х2 на с939, вот хочу к новому году обновиться, мне можно или я еще поддаюсь искушению? :'(Samson:Вот чего никак не пойму, так это нафига вам эти карты? Жаждут их в основном те, у кого стоят уже карты класса 290х/390/970. Учитесь у деда не поддаваться искушению всё время покупать что-то новое - сокет 1156 и карты 660/760/750Ти forever!
Если наши загнут конский ценник, то пойду на принцип и закажу забугорный, пусть и с какой-то переплатой (но не факт).
-
keks007
Member
Городить кросы-слаи не все хотят. Да и почитав " счастливых владельцев " желания поиметь связку не возникаетTravel:А со временем можно и вторую докупить.
Осталось ещеуточнить, что есть нормальный ФПс. Так как понятие комфортного фреймрейта у всех разное.leniksss:что такое играть с нормальным fps
-
dahaka423
Member
А як там ситуація з семплами для преси? Хотілося б почитати огляд сабжа і на нашому сайті
Планую через місяць-півтора, як устаканяться ціни, купити собі нереференс на заміну 670ї
Планую через місяць-півтора, як устаканяться ціни, купити собі нереференс на заміну 670ї
-
Travel
Member
Да ладно, сейчас с этим куда лучше чем было раньше. И дрова быстро пиляться.keks007: Да и почитав " счастливых владельцев " желания поиметь связку не возникает
Потребление основной минус, но произ-ть и поэтапный апгрейд стоят того.
Конечно если есть деньги на 1080, никто не спорит. А они есть?......
-
Kib
Member
За інформацією від адміністрації, карта вже є, тому чекайте 29 числа.dahaka423:А як там ситуація з семплами для преси? Хотілося б почитати огляд сабжа і на нашому сайті
-
Maxhope
Member
Travel
Посмотри с 20 последних тестов на геймгпу , какой кросс после этого? Деньги на ветер... уж лучше напрячься и 1070 взять.
Посмотри с 20 последних тестов на геймгпу , какой кросс после этого? Деньги на ветер... уж лучше напрячься и 1070 взять.
-
Samson
Member
Дед знает, что такое нормальный фпс.leniksss:дед наверное не знает, что такое играть с нормальным fps
У меня 4-й комп: ECS N1Lite Extreme (S-939), Athlon X2 4600+, Radeon HD4850 тоже стоит с 2006 года (указывать в профиле стыдно), карта с 2009, так спасибо бабке до сих пор работает и апгрэйда не просит.vadek:У меня пк с 2006 атл х2 на с939, вот хочу к новому году обновиться,
Да, вы поддались искушению, а всё, как известно начинается с мыслей.vadek:я еще поддаюсь искушению?