Предлагаю обсудить Watch Dogs 2 лишится системы вышек
В оригинал не играл, может там так же, но что это за взлом старых карбюраторных тачек
Останні статті і огляди
Новини
Watch Dogs 2 лишится системы вышек
-
Wolkcub
Member
-
Only Read
Member
опыт первой части кагбе намекает что по итогу игра лишытся минимум половины обещаного и показаного в трейлерах
-
keks007
Member
А как же прыжок веры ? Прям расстроили меня
-
nanaHDOC
Member
Не переживайте в DLC добавят
-
gedie
Member
Серьезно?! Прогресс в игре будет достигаться за счет погони за виртуальными подписчиками? Ну и маразм, лучше верните вышки.
-
Raynor
Member
А мне понравилась сцена на крыше, где 2 тела с манерой общения как у гопников, говорят о том что люди отупели.
-
korea
Member
в сюжете я уже уверен на 100% что это шлак.
интересна физика, но судя из анимации бега и прыжков ГГ это тот же ассасин крид, утюжные автомобили, не сбиваемые пешеходы, прочее..
может они сделали интересный мультиплеер, есть информация по этому поводу, лучше всего видео?
интересна физика, но судя из анимации бега и прыжков ГГ это тот же ассасин крид, утюжные автомобили, не сбиваемые пешеходы, прочее..
может они сделали интересный мультиплеер, есть информация по этому поводу, лучше всего видео?
-
Wolkcub
Member
и графику порежут, в лучших традицияхOnly Read:опыт первой части кагбе намекает что по итогу игра лишытся минимум половины обещаного и показаного в трейлерах
-
ZX
Member
Нылм, ныли про вышки - вышки убрали, теперь ноют что вышки убрали
Короче накаркают, а потом возмуща?ются...
Короче накаркают, а потом возмуща?ются...
-
Shaolin_Style
Member
Прям вот отлично, дайте две
-
Martix
Member
Ха-ха, закос под GTA 5 в первом трейлере на лицо. "Куй железо пока горячо!"©