Piopi_2
как я вас люблю, свидетели "работать по чесноку, делая свой бизнес"
Поглядишь одни мажоры на форуме и все у них схвачено, я не понимаю откуда в моем Харькове дорогие тачки, учитывая что зп 5 тыщ грн это очень хорошо, а аренда квартиры двушки с ремонтом 7тыщ грн.
Наверно я не там работаю, хотя айтишнег, но дорогое авто позволить себе не могу, от этого дорога лучше не станет, больницы не улучшаться, учителя останутся такими же злыми в школах, садики такие же и т.д.
Индия, мне понравился ваш пример, а сами там были? А то читаешь эти сказки, что сидишь у моря и педалишь код, а все дешево...
А вот нефига, интернет в прибережных местах ужасен, антисанитария везде, заходишь в кафе и не дай Бог увидеть кухню, тут моего запаса матов не хватит чтобы описать, сами индусы довольно обижены жизнью и злы на "белых" рабовладельцев (до сих пор от Англии отойти не могут). Я могу продолжать этот список, может у них и ВВП выше нашего и половину гугла индусов, но блин этот срачь на улицах, немытыми руками делают все, коровы тощие ходят по пляжу...
Офигеть, как я люблю Индию
По теме:
- спойлер
- Эстония довольно привлекательный вариант, надо изучить вопрос, я так считаю, Украина лично для меня уже обречена, я не могу закрывать глаза и писать эту чушь в стиле "надо стараться чтобы улучшить нашу страну, если я не начну, то так и будет стагнация"
Я искренне не понимаю как можно верить в эту чушь и сказки из телевизора, ничего не меняется, за 2 года ноль действий и результат тоже нулевой, но мне ответят "не все сразу" или как сказал друг "вот я в Овире был, нуда 4 раза пришел к ним, зато взятку никто не просил", ну обалдеть прогресс зато таможня наша так же коррумпирована как раньше.
Я каждый день прохожу прокуратору пока в спортзал иду утром - самые дорогие тачки стоят, это все следователи, менты и судьи, я с зп в разы выше их даже не думаю о покупки GL мерседеса, а там их 4 штуки под окнами стоит
Откуда блин? Как? Наверно это как раз "работая по чесноку"
И я не знаю как люди живут на зп в 100уе, когда у моих пенсионеров-родителей за газ выходит в месяц как вся пенсия и если бы я им не помогал, то не знаю как бы они жили
Добавлено через 17 минут 53 секунды:
Avenger80
уже никто из айти и не старается что-то свое вести, только уезжая в Польшу там открывают ЧП, нанимают людей и все нормально, а у нас только на "дядю", потому что так безопаснее, у всех крупных компаний есть крыша и есть нужные люди
а сам ты никто и звать тебя никак, повезет если просто отберут оборудование и штраф впаяют.