Предлагаю обсудить Keian KFK15N — механическая клавиатура для любителей печатных машинок
Как-то уныло, надо было корпус сделать уже посолиднее как в печатной машинке, а то еще и скелетная конструкция. У меня кстати до сих пор печаная машинка, немецкая Erika стоит в отличном состоянии, я на ней много печатал в своё время, комп с принтером у меня только в 2002 году появились.
Вот это я понимаю пишущая машинка
Останні статті і огляди
Новини
Keian KFK15N — механическая клавиатура для любителей печатных машинок
-
kyon
Member
-
Jorik
Junior
Вообще то надо было выпускать полную клавиатуру в таком случае.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
А мне понравилась, еще бы и стоила до 50 баков..
-
kyon
Member
Думаю что она мне напоминает, первые биошоки по стилю
А вообще я тут погуглил, это первые варианты, знаменитый ундервуд, так что вполне аутентично, и биошок сделали в стиле ундервуда. А вот уже поздние электрические машинки наверное имели механические свичи. Забавно, столько раз читал про ундервуд а никогда его не видел.
А вообще я тут погуглил, это первые варианты, знаменитый ундервуд, так что вполне аутентично, и биошок сделали в стиле ундервуда. А вот уже поздние электрические машинки наверное имели механические свичи. Забавно, столько раз читал про ундервуд а никогда его не видел.
-
Martix
Member
Кому шо - а мне напомнило шифровальную машинку Enigma
- спойлер
-
Bloody_Justice
Member
Я от не можу собі уявити категорію користувачів такої клавіатури. Хіба що якесь гламурне кісо купить щоб похизуватись перед "патружками", бо воно і не зна що бувають клавіші F1...12.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Bloody_Justice
я бы взял чисто по тому что она мне по дизайну нравится, если еще бы черный пластик заменить на карбон...
я бы взял чисто по тому что она мне по дизайну нравится, если еще бы черный пластик заменить на карбон...
-
Scoffer
Member
prosha_evolist
Ніякого карбону, тільки метал!
Ніякого карбону, тільки метал!
-
Hum
Member
Клава реально крутая. У меня вызывает ассоциации с киберпанком.
-
wessonsm
Member
Скорее стимпанк, чем киберпанк.
Была бы крутая, будь она полноразмерной.
А так больше напоминает сувенир или игрушку, чем реальный девайс для реальной работы.
Была бы крутая, будь она полноразмерной.
А так больше напоминает сувенир или игрушку, чем реальный девайс для реальной работы.
-
JJ Judge
Member
В текущем исполнении - хренатень для хипстеров.