Предлагаю обсудить Игры от Microsoft вновь появятся в Steam
Я полагаю что речь идет о играх которые были с привязкой к Games for Windows. Вряд ли QB или GOW4 появится в лавке габена. Смысла тогда в магазине Microsoft будет чуть больше чем нисколько.
Останні статті і огляди
Новини
Игры от Microsoft вновь появятся в Steam
-
Shaolin_Style
Member
-
DevilCore
Member
Shaolin_Style
А как же майнкрафт?!
А как же майнкрафт?!

-
Steady
Member
Если игры распространяются на дисках
ничего не мешает их продавать через Steam, мелкомягким даже выгоднее будет по баблу.
я считаю
ничего не мешает их продавать через Steam, мелкомягким даже выгоднее будет по баблу.
я считаю
-
fuksa
Member
не обязательно принуждать к магазину, учитывая что стим в сравнении с их магазином - неразвитое нечто.Shaolin_Style: Я полагаю что речь идет о играх которые были с привязкой к Games for Windows. Вряд ли QB или GOW4 появится в лавке габена. Смысла тогда в магазине Microsoft будет чуть больше чем нисколько.
могут просто сделать в игре обязательным дх12. а реклама их проектов в стиме, качественных проектов, будет стимулировать игроков пробовать использовать вин 10.
будь хорайзн в стиме, это было бы очень круто.
-
doc-oc
Member
Господи, пожалуйста, хоть бы QB и KI появились в Steam 

-
Geinz21
Member
то что было у мелкософта с привязкой, уже давно под слоем пепла похоронено - серваки закрыты, поддержка прекращена.Shaolin_Style:Я полагаю что речь идет о играх которые были с привязкой к Games for Windows.