ESL One Frankfurt: LGD снимаются с турнира

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ESL One Frankfurt: LGD снимаются с турнира

Кто-кто в теремочке живёт визы не даёт ???
gromalle
Member

Повідомлення

Дай б-г оклиматься захворавшему спортсмену, должно быть переутомился, киберспортивные нагрузки, понимаешь, киберспорт, понимаешь. Это вам не штанги жим лежа и с гантелями на турнике кувыркаться.
Lissan
Member

Повідомлення

gromalle:Дай б-г оклиматься захворавшему спортсмену, должно быть переутомился, киберспортивные нагрузки, понимаешь, киберспорт, понимаешь. Это вам не штанги жим лежа и с гантелями на турнике кувыркаться.
Киберспорт - это длительные нагрузки мозга, что выматывает еще сильнее, чем обычный физический труд.
Linksar
Member

Повідомлення

gromalle:Дай б-г оклиматься захворавшему спортсмену, должно быть переутомился, киберспортивные нагрузки, понимаешь, киберспорт, понимаешь. Это вам не штанги жим лежа и с гантелями на турнике кувыркаться.
Так может заболел просто парень :)
ZX
Member

Повідомлення

Lissan
Но всем посрать - физ.нагрузки нету, значит не спорт и п :censoured: й на все.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Тягать штанги в зале любой имбицил может.
А вот в симе настроить машину по разные трассы, су, поверхности, выучить их , прогрев резины в уме держать, накатать , в ралли темп держать и т.д. и т.п. - это имбицилам не под силу. :D
Linksar
Member

Повідомлення

ZX:Lissan
Так это и не спорт, это киберспорт :shuffle: :rotate:
Unex
Member

Повідомлення

Контракт с Российским олимпийским комитетом подписывают, инфа 146%. Киберспорт теперь официальная дисциплина в России.
борян
Junior

Повідомлення

Linksar:
ZX:Lissan
Так это и не спорт, это киберспорт :shuffle: :rotate:
в шахматах тоже физ.нагрузки нету,а это спорт, правда неолимпийский
что министерство молодёжи и спорта включило в официальный список видов спорта, то и спорт, есть олимпийские и неолимпийские виды спорта..
например неолимпийский есть авиамодельный спорт, это модельки самолётов делать и запускать..
можно стать мастером авиамодельного спорта выполнив официальные нормативы, и потом получать пенсию мастера спорта при достижении пенсионного возраста, в этом вся фишка работы спортсмена :learn:
самая высокая пенсия толи у заслуженного тренера, толи у заслуженного мастера спорта международного класса, это примерно стать чемпионом европы или мира в своём виде спорта :lamer:
а насчёт киберспорта, так в россии видом спорта является заочные шахматы, а это у кого мощнее комп+минимальные знания шахматных программ, и можно стать международным гроссмейстером играя через интернет, и платя взносы в организацию российских заочников, грубо говоря имея какой-то капитал, составить бизнес-план по заработку пенсии мастера спорта можно..
в украине заочные шахматы видом спорта не признаны :weep:
Linksar
Member

Повідомлення

борян:
Linksar: Так это и не спорт, это киберспорт :shuffle: :rotate:
в шахматах тоже физ.нагрузки нету,а это спорт, правда неолимпийский
что министерство молодёжи и спорта включило в официальный список видов спорта, то и спорт, есть олимпийские и неолимпийские виды спорта..
например неолимпийский есть авиамодельный спорт, это модельки самолётов делать и запускать..
можно стать мастером авиамодельного спорта выполнив официальные нормативы, и потом получать пенсию мастера спорта при достижении пенсионного возраста, в этом вся фишка работы спортсмена :learn:
самая высокая пенсия толи у заслуженного тренера, толи у заслуженного мастера спорта международного класса, это примерно стать чемпионом европы или мира в своём виде спорта :lamer:
а насчёт киберспорта, так в россии видом спорта является заочные шахматы, а это у кого мощнее комп+минимальные знания шахматных программ, и можно стать международным гроссмейстером играя через интернет, и платя взносы в организацию российских заочников, грубо говоря имея какой-то капитал, составить бизнес-план по заработку пенсии мастера спорта можно..
Ну в России уже и киберспорт признали официальным видом спорта, Вы разве не знали? :beer:
борян
Junior

Повідомлення

Linksar:
борян: в шахматах тоже физ.нагрузки нету,а это спорт, правда неолимпийский
Ну в России уже и киберспорт признали официальным видом спорта, Вы разве не знали? :beer:
это шутка? если нет, то пруф, а если да - то я её не понял :rolleyes:
как установить нормативы на киберспорт? тащил матч во франкфурте - кмс?
если бы я был гражданином россии уже бы давно учавствовал в соревнованиях и зарабатывал пенсию..ибо могу работать только удалённо, из дома
Linksar
Member

Повідомлення

борян:
Linksar: Ну в России уже и киберспорт признали официальным видом спорта, Вы разве не знали? :beer:
если бы я был гражданином россии уже бы давно учавствовал в соревнованиях и зарабатывал пенсию..ибо могу работать только удалённо, из дома

Вот друг мой, держите ТЫК :apes:
борян
Junior

Повідомлення

Linksar:

:facepalm:
насколько я успел гуглануть, список признанных видов спорта редактируется раз в четыре года, последний был в 2014-2018, так что еще два года курить бамбук киберспортсменам, а потом за работу :)
Linksar
Member

Повідомлення

борян:
Linksar:
:facepalm:
насколько я успел гуглануть, список признанных видов спорта редактируется раз в четыре года, последний был в 2014-2018, так что еще два года курить бамбук киберспортсменам, а потом за работу :)
В этом деле уже и так все хорошо без гос. одобрения, так что там уже и так все на работе B-)
борян
Junior

Повідомлення

Linksar:
борян: :facepalm:
В этом деле уже и так все хорошо без гос. одобрения, так что там уже и так все на работе B-)
работа работой, всё решается когда уже не можешь работать, у кого пенсия больше тот и в дамках, а куда идти киберспортсмену без госпенсии? или вы думаете на всю жизнь бабла накосите? так как пришло так и уходит большое бабло, очень быстро, всякие менеджеры и промоутеры всё себе забирают, редко кто с баблом остаётся, imho
и вообще говорю вам как пенсионер, постоянная копейка от государства - єто клёво, не болит голова - где брать деньги на жизнь, можно позволить себе отдохнуть и заниматься всем чем душе угодно :)
Відповісти