Останні статті і огляди
Новини
ESL One Frankfurt: LGD снимаются с турнира
-
GRaFkiyv
Member
Предлагаю обсудить ESL One Frankfurt: LGD снимаются с турнира
Кто-кто в теремочке живёт визы не даёт ???
Кто-кто в теремочке живёт визы не даёт ???
-
gromalle
Member
Дай б-г оклиматься захворавшему спортсмену, должно быть переутомился, киберспортивные нагрузки, понимаешь, киберспорт, понимаешь. Это вам не штанги жим лежа и с гантелями на турнике кувыркаться.
-
Lissan
Member
Киберспорт - это длительные нагрузки мозга, что выматывает еще сильнее, чем обычный физический труд.gromalle:Дай б-г оклиматься захворавшему спортсмену, должно быть переутомился, киберспортивные нагрузки, понимаешь, киберспорт, понимаешь. Это вам не штанги жим лежа и с гантелями на турнике кувыркаться.
-
Linksar
Member
Так может заболел просто пареньgromalle:Дай б-г оклиматься захворавшему спортсмену, должно быть переутомился, киберспортивные нагрузки, понимаешь, киберспорт, понимаешь. Это вам не штанги жим лежа и с гантелями на турнике кувыркаться.
-
ZX
Member
Lissan
Но всем посрать - физ.нагрузки нету, значит не спорт и п й на все.
-
GRaFkiyv
Member
Тягать штанги в зале любой имбицил может.gromalle:Дай б-г оклиматься захворавшему спортсмену, должно быть переутомился, киберспортивные нагрузки, понимаешь, киберспорт, понимаешь. Это вам не штанги жим лежа и с гантелями на турнике кувыркаться.
А вот в симе настроить машину по разные трассы, су, поверхности, выучить их , прогрев резины в уме держать, накатать , в ралли темп держать и т.д. и т.п. - это имбицилам не под силу.
-
Linksar
Member
Так это и не спорт, это киберспортZX:Lissan
-
Unex
Member
Контракт с Российским олимпийским комитетом подписывают, инфа 146%. Киберспорт теперь официальная дисциплина в России.gromalle:Дай б-г оклиматься захворавшему спортсмену, должно быть переутомился, киберспортивные нагрузки, понимаешь, киберспорт, понимаешь. Это вам не штанги жим лежа и с гантелями на турнике кувыркаться.
-
борян
Junior
в шахматах тоже физ.нагрузки нету,а это спорт, правда неолимпийскийLinksar:Так это и не спорт, это киберспортZX:Lissan
что министерство молодёжи и спорта включило в официальный список видов спорта, то и спорт, есть олимпийские и неолимпийские виды спорта..
например неолимпийский есть авиамодельный спорт, это модельки самолётов делать и запускать..
можно стать мастером авиамодельного спорта выполнив официальные нормативы, и потом получать пенсию мастера спорта при достижении пенсионного возраста, в этом вся фишка работы спортсмена
самая высокая пенсия толи у заслуженного тренера, толи у заслуженного мастера спорта международного класса, это примерно стать чемпионом европы или мира в своём виде спорта
а насчёт киберспорта, так в россии видом спорта является заочные шахматы, а это у кого мощнее комп+минимальные знания шахматных программ, и можно стать международным гроссмейстером играя через интернет, и платя взносы в организацию российских заочников, грубо говоря имея какой-то капитал, составить бизнес-план по заработку пенсии мастера спорта можно..
в украине заочные шахматы видом спорта не признаны
-
Linksar
Member
Ну в России уже и киберспорт признали официальным видом спорта, Вы разве не знали?борян:в шахматах тоже физ.нагрузки нету,а это спорт, правда неолимпийскийLinksar: Так это и не спорт, это киберспорт
что министерство молодёжи и спорта включило в официальный список видов спорта, то и спорт, есть олимпийские и неолимпийские виды спорта..
например неолимпийский есть авиамодельный спорт, это модельки самолётов делать и запускать..
можно стать мастером авиамодельного спорта выполнив официальные нормативы, и потом получать пенсию мастера спорта при достижении пенсионного возраста, в этом вся фишка работы спортсмена
самая высокая пенсия толи у заслуженного тренера, толи у заслуженного мастера спорта международного класса, это примерно стать чемпионом европы или мира в своём виде спорта
а насчёт киберспорта, так в россии видом спорта является заочные шахматы, а это у кого мощнее комп+минимальные знания шахматных программ, и можно стать международным гроссмейстером играя через интернет, и платя взносы в организацию российских заочников, грубо говоря имея какой-то капитал, составить бизнес-план по заработку пенсии мастера спорта можно..
-
борян
Junior
это шутка? если нет, то пруф, а если да - то я её не понялLinksar:Ну в России уже и киберспорт признали официальным видом спорта, Вы разве не знали?борян: в шахматах тоже физ.нагрузки нету,а это спорт, правда неолимпийский
как установить нормативы на киберспорт? тащил матч во франкфурте - кмс?
если бы я был гражданином россии уже бы давно учавствовал в соревнованиях и зарабатывал пенсию..ибо могу работать только удалённо, из дома
-
Linksar
Member
борян:это шутка? если нет, то пруф, а если да - то я её не понялLinksar: Ну в России уже и киберспорт признали официальным видом спорта, Вы разве не знали?
если бы я был гражданином россии уже бы давно учавствовал в соревнованиях и зарабатывал пенсию..ибо могу работать только удалённо, из дома
Вот друг мой, держите ТЫК
-
борян
Junior
Linksar:это шутка? если нет, то пруф, а если да - то я её не понял
насколько я успел гуглануть, список признанных видов спорта редактируется раз в четыре года, последний был в 2014-2018, так что еще два года курить бамбук киберспортсменам, а потом за работу
-
Linksar
Member
В этом деле уже и так все хорошо без гос. одобрения, так что там уже и так все на работеборян:Linksar:
насколько я успел гуглануть, список признанных видов спорта редактируется раз в четыре года, последний был в 2014-2018, так что еще два года курить бамбук киберспортсменам, а потом за работу
-
борян
Junior
работа работой, всё решается когда уже не можешь работать, у кого пенсия больше тот и в дамках, а куда идти киберспортсмену без госпенсии? или вы думаете на всю жизнь бабла накосите? так как пришло так и уходит большое бабло, очень быстро, всякие менеджеры и промоутеры всё себе забирают, редко кто с баблом остаётся, imhoLinksar:В этом деле уже и так все хорошо без гос. одобрения, так что там уже и так все на работеборян:
и вообще говорю вам как пенсионер, постоянная копейка от государства - єто клёво, не болит голова - где брать деньги на жизнь, можно позволить себе отдохнуть и заниматься всем чем душе угодно