Предлагаю обсудить Второй фестиваль WEGAME пройдёт в сентябре
Почему же не летом?
Останні статті і огляди
Новини
Второй фестиваль WEGAME пройдёт в сентябре
-
Hypetraxx
Member
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Надеюсь он не будет с таким-же позорными косяками.
За 250грн можно было постоять час в очереди на два стенда oculus, чтобы сыграть в GRID, Live for Speed, или VR-видосик посмотреть, во всех случаях максимум 5 минут (на обоих). Причем на одном из них (который GRID) стоял ДЕТСКИЙ руль за 500 гривен(!!!), видите ли еще одного G27 не нашлось. Помимо этого роторное кресло (не помню его название), иногда тупило и переставало крутиться, стенд перезагружали (пока в очереди стоял вроде бы 3 раза), и по скорости загрузки можно было понять, что на SSD зажали!
Была еще система с ультра-широким экраном, где можно было на том самом G27 поиграть в PCars, НО БЛИН ВИДИТЕ ЛИ ДРАЙВЕРЫ КРИВО ВСТАЮТ, поэтому играйте без сцепления, КПП, и оборотом руля в 270*, в автосимулятор ё!
К косплеям, чемпионатам CS/DOTA/MK/FIFA вопросов нет, там все было хорошо (ну или я просто не был свидетелем проблемных моментов )
Я даже словил весьма веселый кадр очереди людей на выход, вечером скину сюда
Если выставят туже цену за вход - я лучше посмотрю youtube-отчеты...
За 250грн можно было постоять час в очереди на два стенда oculus, чтобы сыграть в GRID, Live for Speed, или VR-видосик посмотреть, во всех случаях максимум 5 минут (на обоих). Причем на одном из них (который GRID) стоял ДЕТСКИЙ руль за 500 гривен(!!!), видите ли еще одного G27 не нашлось. Помимо этого роторное кресло (не помню его название), иногда тупило и переставало крутиться, стенд перезагружали (пока в очереди стоял вроде бы 3 раза), и по скорости загрузки можно было понять, что на SSD зажали!
Была еще система с ультра-широким экраном, где можно было на том самом G27 поиграть в PCars, НО БЛИН ВИДИТЕ ЛИ ДРАЙВЕРЫ КРИВО ВСТАЮТ, поэтому играйте без сцепления, КПП, и оборотом руля в 270*, в автосимулятор ё!
К косплеям, чемпионатам CS/DOTA/MK/FIFA вопросов нет, там все было хорошо (ну или я просто не был свидетелем проблемных моментов )
Я даже словил весьма веселый кадр очереди людей на выход, вечером скину сюда
Если выставят туже цену за вход - я лучше посмотрю youtube-отчеты...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
StingerYar
Хух, не зря я тогда не пошел
Хух, не зря я тогда не пошел
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Вот и обещанное мной выше фото:
Ну и взгляните на этот баланс. Роторное кресло, и сРуль за 20$: Ах да, я только сейчас вспомнил какой там был шикарный звук, а именно сплошной шум народа и 0 звука из игры! Спасибо супер-мощным колонкам за спиной, прям полное околонулевое погружение в игру
Хоть бы наушники взяли с соседнего стенда, где их продавали (а их там было немало).
Не советую посещать эту выставку, за 250грн хочется соотв. организации, ну или бесплатный вход по предварительной регистрации, чтобы на эти самые косяки не обращать внимания.
Специально выпускали медленно, что-бы было ощущение большого кол-во людей Ну и взгляните на этот баланс. Роторное кресло, и сРуль за 20$: Ах да, я только сейчас вспомнил какой там был шикарный звук, а именно сплошной шум народа и 0 звука из игры! Спасибо супер-мощным колонкам за спиной, прям полное околонулевое погружение в игру
Хоть бы наушники взяли с соседнего стенда, где их продавали (а их там было немало).
Не советую посещать эту выставку, за 250грн хочется соотв. организации, ну или бесплатный вход по предварительной регистрации, чтобы на эти самые косяки не обращать внимания.
-
Andrey2005
Member
StingerYar
Это ты срулем? Обмельчал капитан
Ладно, шутю Спасибо за отзыв, я не зря зажал денег и не пошел семейством.
Это ты срулем? Обмельчал капитан
Ладно, шутю Спасибо за отзыв, я не зря зажал денег и не пошел семейством.
-
MaJ0r
Advanced Member
Всегда можно сослаться что рынок у нас не перспективный )
-
KILOTOS
Member
Если бы выставка была бесплатной или билет стоил скажем 70-100 грн, тогда ладно. Но за 250 грн люди вправе рассчитывать на нечто хорошее.MaJ0r:Всегда можно сослаться что рынок у нас не перспективный )
Я собственно тоже хотел съездить на выставку, потом увидел стоимость билета в 250 грн (ну ладно думаю, может выставка будет супер, можно и потратится), но еще чуть позже они вывесили список участников и оказалось, что список совсем скудный и состоящий в большинстве своем из ноунеймов.
Но пипл видимо схавал, раз второй раз за год решили провести. Хотя второй раз такое может и не прокатить, видимо организаторы это тоже понимают и смотрю на осеннюю уже скинули цену на билет:
http://wegame.com.ua/ru/registration" target="_blank 150 грн за предзаказ на 1 день выставки и 200 грн за 1 день, если покупать на месте. Но самое смешное, что с косплееров они тоже хотят содрать 125 грн Весной так же было?
-
vader_star
Junior
Сам был на мероприятии. Остался вполне доволен.
Объясню.
1) в Украине данный рынок достаточно мал и то что организаторы пытаются хоть как то возродить гейминг-индустрию в Украине это уже +
2) недочеты бывают везде, и если ты хейтер то тебе ничего не поможет.
3) я надеюсь что второй ивент пройдет куда лучше первого, стоит дать шанс WEGAME. Ибо последние мероприятия такого плана были в Киеве в 2013 году.
4) если все ждали сразу а-ля игромир московский ( ему на секунду 11 лет и переводя с рубля на гривны вход, пуканы повзрывало у всех бы), то увы пока есть к чему стремится.
Я считаю, что нужно помогать и развивать такие проекты, тогда они будут становится лучше.
Объясню.
1) в Украине данный рынок достаточно мал и то что организаторы пытаются хоть как то возродить гейминг-индустрию в Украине это уже +
2) недочеты бывают везде, и если ты хейтер то тебе ничего не поможет.
3) я надеюсь что второй ивент пройдет куда лучше первого, стоит дать шанс WEGAME. Ибо последние мероприятия такого плана были в Киеве в 2013 году.
4) если все ждали сразу а-ля игромир московский ( ему на секунду 11 лет и переводя с рубля на гривны вход, пуканы повзрывало у всех бы), то увы пока есть к чему стремится.
Я считаю, что нужно помогать и развивать такие проекты, тогда они будут становится лучше.
-
KILOTOS
Member
vader_star, из Вашего профиля: Зарегистрирован: 16.06.2016 10:01 . Всего сообщений: 1. Ясно-понятно...
1. Ок, +. Но тут скорее появилась свободная ниша и организаторы (Вы?) решили на этом заработать денег.
2. Тут не хейт ради хейта, люди аргументировали все.
3. То есть Вы сами признаете, что первая выставка не удалась?
4. Загуглил цены на билеты на Игромир 2016: 900-1300 руб в зависимости от дня. То есть 350-500 грн грубо говоря. Не вижу причин для взрывов пуканов. Думаю Вы в курсе уровня московских зарплат и какой уровень выставки у самого Игромира?
1. Ок, +. Но тут скорее появилась свободная ниша и организаторы (Вы?) решили на этом заработать денег.
2. Тут не хейт ради хейта, люди аргументировали все.
3. То есть Вы сами признаете, что первая выставка не удалась?
4. Загуглил цены на билеты на Игромир 2016: 900-1300 руб в зависимости от дня. То есть 350-500 грн грубо говоря. Не вижу причин для взрывов пуканов. Думаю Вы в курсе уровня московских зарплат и какой уровень выставки у самого Игромира?
-
Andrey2005
Member
Ребята, вы можете переводить хоть с юаня в фунты и влупить цены 100 фунтов, но только берегите потом свои пуканы, когда никто не прийдет, особенно после после уровня фестиваля в этом году.vader_star:и переводя с рубля на гривны вход, пуканы повзрывало у всех бы