Останні статті і огляди
Новини
Состоялся официальный анонс Forza Horizon 3
-
gromalle
Member
-
Hiden
Member
лучшая аркада теперь и на ПК
-
Sergey771
Member
ждемссс
-
somus
Member
Выглядит заманчиво - я про атмосферу, если что
-
fuksa
Member
эх, ради первой форзы купил коробку. во вторую не получилось поиграть, а вот третья, да и на пк. вот это можно залипнуть
-
Kib
Member
Опыт подсказывает там где есть пометка на трейлере "Game footage", с большой долей вероятности на выходе получается сильно порезанная графика. В этом видео еще жирнее подчеркнули "All-in game footage".gromalle:Итить колотить меня, графон во!
-
Ramzes82
Member
Ради Forza, в принципе,и обновляю компьютер. Остаётся надеяться что не загадают цену как за Quantum Break.
-
unomen
Member
скрины не радуют
графика уж больно мультяшная
хотя дело вкуса
графика уж больно мультяшная
хотя дело вкуса
-
GRaFkiyv
Member
Пыль и брызги не дотягивают до DirtRally, сеттинг не дотягивает до TDU2, физика... просто не дотягивает.
Но на безрыбье и рак щука.
Но на безрыбье и рак щука.
-
Alex Pepper
Member
Крутяк Первая игра с Е3, которую я по-настоящему жду! Графика и физика будут отличные, бэта шестой Форзы хороша и в том и другом, так что и здесь не подкачают.
-
fuksa
Member
Alex Pepper
форза с "циферками" и серия хорайзн - разные вещи
форза с "циферками" и серия хорайзн - разные вещи
-
a1exis
Member
как бе Lamborghini по пляже как по асфальту только меня одного смутило?
-
clicknclack
Member
a1exis:как бе Lamborghini по пляже как по асфальту только меня одного смутило?
fuksa: форза с "циферками" и серия хорайзн - разные вещи
-
_SerGe_
Member
шо там з системними вимогами?
-
Alex Pepper
Member
fuksa
Понятно, что разные. Но движок-то будет тот же, что и у циферок.
Понятно, что разные. Но движок-то будет тот же, что и у циферок.
-
Panasi
Member
На ПК очень мало хороших аркад. А тут портируют одну из лучших. Если еще оптимизация будет, как в Motorsport 6 Apex, и цена, как на Лару в сторе, то вообще зашибись.
-
Maxhope
Member
хочу тебя огорчить , игра в полной комплектации будет стоить 7000рублей , обычная версия 4000рублей...Ramzes82:Ради Forza, в принципе,и обновляю компьютер. Остаётся надеяться что не загадают цену как за Quantum Break.
-
Ramzes82
Member
Хорошая попытка, Misrosoft, продвигай свою десятку другим способом.Maxhope:хочу тебя огорчить , игра в полной комплектации будет стоить 7000рублей , обычная версия 4000рублей...Ramzes82:Ради Forza, в принципе,и обновляю компьютер. Остаётся надеяться что не загадают цену как за Quantum Break.
За 1300 гривен идут лесом.
-
SanSanZ
Junior
Да стоит дорого, но мне вполне нравиться что можно купить игру на 10 человек, тот же квантум при выходе продавался за 300- 400руб. у барыг(лично купил и играл) и при этом будет работать онлайн и все остальное(входишь в игре в свой xbox live аккаунт), только игру удалять и потом повторно установить нельзя будет(если нет данных аккаунта с игрой). Так же друг со мной поделился ларкой (стор версия). Все что нужно зайти на аккаунт с купленой игрой в сторе, поставить игру на загрузку, выйти с аккаунта и удалить его на этом пк, вернуться на свой и спокойно играть.
-
Maxhope
Member
SanSanZ
прикроют лавочку, как в стиме онлайн активацию
прикроют лавочку, как в стиме онлайн активацию