Фото и характеристики видеокарты KFA2 GeForce GTX 1070 EX OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
vorvort
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Фото и характеристики видеокарты KFA2 GeForce GTX 1070 EX OC

KFA иногда делает крутые продукты, но в этот раз ничего особенного. Где разгон 2000 из коробки? Или Хуангоподелие не едет ни хрена? :gigi:
Hypetraxx
Member

Повідомлення

Это 7970, не иначе... :)
gedie
Member

Повідомлення

vorvort Дело в самом гп, 1070 проблематично разогнать больше 2000mhz. Поэтому заводской разгон уже близок к предельному, это разве что ставить воду...
keks007
Member

Повідомлення

gedie:заводской разгон уже близок к предельному
За счет этого Паскали и обходят Максвелы, иначе была бы печаль, где предыдущее поколение обходило бы нынешнее :D
cfetocheg
Member

Повідомлення

keks007:
За счет этого Паскали и обходят Максвелы, иначе была бы печаль, где предыдущее поколение обходило бы нынешнее :D
ну частоты выше потому что техпроцесс ниже и они могут себе позволить работать на таких частотах не нагреваясь кошмарно, я в целом не пойму тенденцию к хейту, какая разница как они добились такой производительности ? 1070 вроде и не горячая сильно, и кушает не много, и титан дрючит во всех играх .. что еще нужно ? :-/
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

cfetocheg:какая разница как они добились такой производительности ? 1070 вроде и не горячая сильно, и кушает не много, и титан дрючит во всех играх .. что еще нужно ? :-/
Придраться можно всегда, был бы повод, чем некоторые и занимаются. К тому же забывают что это первые карты на новом ТП, как его обкатают, тогда и более интересные продукты появятся.
kyon
Member

Повідомлення

У 1070 больше АЛУ, текстурников, ропов чем у 970, [возможно] нет хитровыкрученной организации памяти с одним медленным банком, поэтому даже на одинаковой частоте он должен быть быстрее, хотя мне хотелось бы сравнить свою 970 на 1500 и 1070 на реф. частотах в некоторых играх.
Востаннє редагувалось 12.06.2016 15:40 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

keks007:
А работа при более высокой частоте так просто достигается, падая с неба или все-такие какие-то движения происходят со стороны разработчиков? :rolleyes: Неважно за счет чего проиходит наращивание производительности - главное ценник и прирост с адекватной пропрциональностью, остальное неважно. Такое нытье на счет более высоких частот и якобы застоя, разводят, как правило те, у кого вообще нет денег и подобные карты он даже не рассматривает для покупки изначально. Учитывая пустой профиль, предположу, что и в данном случае так.
keks007
Member

Повідомлення

ВорчунЪ:А работа при более высокой частоте так просто достигается, падая с неба или все-такие какие-то движения происходят со стороны разработчиков?
Уменьшение ТП не ? Или до этого додуматься слишком сложно для вас ?
keks007
Member

Повідомлення

ВорчунЪ:А работа при более высокой частоте так просто достигается, падая с неба или все-такие какие-то движения происходят со стороны разработчиков?
Уменьшение ТП не ? Или до этого додуматься слишком сложно для вас ?

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
ВорчунЪ:у кого вообще нет денег и подобные карты он даже не рассматривает для покупки изначально.
У мамы хорошо попросишь, она тебе купит, не переживай :gigi:
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

ВорчунЪ
+1 В основном ноют по поводу всех новинок те, кто не может себе их позволить. Их съедает огромная зеленая зависть, вот они и начинают придираться и придумывать причины почему они не купят, но мы то знаем в чем дело ) А по теме ИМХО 1070-а очень удалась, хочу купить, но пока цена не радует, надеюсь опустится до 11-12 за серые видеокарты, глядишь там RX480 будет немного в спину дышать, так Хуанг сбросит баксов 50, если АМД опять не сфейлится
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Anton_Pepper:глядишь там RX480 будет немного в спину дышать
Да она даже дай бог чтобы на уровне 980 была, откуда там конкуренция с 1070
keks007
Member

Повідомлення

Schumi F1:Да она даже дай бог чтобы на уровне 980 была, откуда там конкуренция с 1070
Anton_Pepper
просто надеется что выйдет аналог 980ти за 200 баксов и тогда он ее сможет купить взяв ипотеку на пару с ВорчунЪ
:gigi:
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Schumi F1
да я знаю что примерно уровень 970-980 будет, просто может из-за большой разницы в цене 480 будет народнее так сказать, поэтому Хуанг подвинется, хотя скорее всего 1060 достанет из рукава.
keks007
чего ж в ипотеку? у мамки попрошу! мне ведь всего лишь 28, я не умею денег зарабатывать
keks007
Member

Повідомлення

Anton_Pepper:я не умею денег зарабатывать
Не стоит оправдываться, это и так все знают.
enkosxs
Member

Повідомлення

на вид как дешовка. хотя по цене не скажешь. Ну тогда пока месть в "на примете" остаётся ZOTAC GTX 1070 AMP Edition. правда по частотам они одинаковые, но Зотак хотябы внешнем видом ублажила)
Відповісти