Останні статті і огляди
Новини
Sony подтвердила информацию о готовящейся PlayStation 4K
-
Prescott
Member
-
Andrey235
Member
Я как-то пропустил подробности. Что, по сути новая консоль сможет работать в каком-то аналоге кросс-файр со старой? Конечно, если новая консоль - дополнение к старой, а не совершенно новое автономное устройство.
-
Sergey771
Member
я так понял, это будет часто происходить - теперь (сокращают цикл и МС на это тоже намекал)
-
badcatcheg
Member
всё меньше и меньше смысла в покупке консоли... нас ждёт каждый год новая консоль? как смартфоны уже...
-
SoVaR
Member
badcatcheg таки да
Скоро на барахолке будет уйма пс4 , как с ща 970ок
Скоро на барахолке будет уйма пс4 , как с ща 970ок
-
Fiend
Member
Если кратко: смысл в эксклюзивах.badcatcheg:всё меньше и меньше смысла в покупке консоли... нас ждёт каждый год новая консоль? как смартфоны уже...
-
Travel
Member
Пока НВ выпускает карты для хомяков по 1К зелени (все фапают, а купят то единицы)
АМД тихо втюхивает карты попроще ОЕМшикам.
АМД тихо втюхивает карты попроще ОЕМшикам.
-
Misteri
Member
вряд ли. просто сейчас период такой. FullHD меняется на 4К и появляются VR гарнитуры. а в период проектировки PS4 и XO слишком дорого было делать приставку с поддержкой 4К и VR, а сейчас уже без особых проблем. учитывая что на других сайтах он ещё говорит что она будет несколько дороже стандартной то сейчас организовать 4К/30кс без особых проблем можно будет. и снова лет 5 можно будет не дергаться так как 8К будет лет через 7Sergey771:я так понял, это будет часто происходить - теперь (сокращают цикл и МС на это тоже намекал)
-
SoVaR
Member
Misteri шо за бред?
У многих сегодня 4к тв или моны?
Тем более ВР...
Никакого нативного 4к не будет в пс4,5 , разве что апскейл с морем мыла в 2,5 играх
Даже если в ней будет аналог рх480, в чем я очень сомневаюсь...
Тем более ВР...
И сколько такая приставка жрать будет? При нагреве вообще самолет под тв обоснуетсяMisteri:то сейчас организовать 4К/30кс без особых проблем можно будет
Никакого нативного 4к не будет в пс4,5 , разве что апскейл с морем мыла в 2,5 играх
-
Sergey771
Member
Misteri
вот занимательное чтиво (из чего можно в принципе составить - условную картину )
http://www.3dnews.ru/933591 тенденция таки к тому и идет
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Добавлено через 8 минут 35 секунд:
не нашел
вот занимательное чтиво (из чего можно в принципе составить - условную картину )
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
они так и говорили * как найду ссылку кинуSoVaR: Никакого нативного 4к не будет в пс4,5 , разве что апскейл
не нашел
-
host_
Member
ради 3-4 игр покупать консоль?Fiend:Если кратко: смысл в эксклюзивах.badcatcheg:всё меньше и меньше смысла в покупке консоли... нас ждёт каждый год новая консоль? как смартфоны уже...
-
Misteri
Member
бред? серьёзно? ты в магазинах цены давно смотрел на 40 дюймов FHD и 4K? какая там разница в цене?SoVaR:Misteri шо за бред?
Тем более ВР...И сколько такая приставка жрать будет? При нагреве вообще самолет под тв обоснуетсяMisteri:то сейчас организовать 4К/30кс без особых проблем можно будет
то что у тебя нет 4К не значит что его нет ни у кого и никто его не покупает. особенно в странах где ЗП исчисляется в тысячах баксов, а не в десятка-сотнях
Sony Запускает свою VR в октябре и ты только прикинь предзаказы на неё были реализованы в течении 25 секунд после начала, так что не надо писать кому-то про бред, если сам не разбираешься
http://gamemag.ru/news/110298/playstati ... und-v-osta
не намного больше чем текущая версия, так как там новый 14-нм видик и не факт что только он будет по новому тех процессуИ сколько такая приставка жрать будет?
Добавлено через 6 минут 58 секунд:
та майки то вообще отдельная тема, у них последнее время такие бредовые пёрлы проскакивают что порой одни полностью противоречат другим. А их главный тролль Фил Спенсер вообще вне времени и пространства живётSergey771:Misteri
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:они так и говорили * как найду ссылку кинуSoVaR: Никакого нативного 4к не будет в пс4,5 , разве что апскейл
не нашел
-
SoVaR
Member
Misteri та ты шо, какая занятная статейка
Окулус тоже раскупили моментально и много ли обладателей среди твоих знакомых, та даже на нашем форуме?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Переход на 4к моны будет даже более тяжелым чем в свое время переход на 1080р ИМХО
Сейчас нет тотального преобладания игр на УЕ4, новом СЕ и т.д. , по этому запас по прочности еще есть...
Как только будет очередной скачек графония (немного преувеличенно ), т.е. вся мультиплатформа будет на последних движках да еще и припудрят дх12, все эти 1070-1080гтх сразу сдуются в тех же 4к...
А это будет к 2018му, может чуть раньше. Так что время 4к на мой взгяд еще не пришло...
Говорить о тру 4к на немощных приставках вообще
Окулус тоже раскупили моментально и много ли обладателей среди твоих знакомых, та даже на нашем форуме?
Шо, уже все выбросили свои 1080р тв и побежали покупать 4к? Очереди в магазинах? В стиме 50% юзеров на 4к?Misteri:ты в магазинах цены давно смотрел на 40 дюймов FHD 4K? какая там разница в цене?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Переход на 4к моны будет даже более тяжелым чем в свое время переход на 1080р ИМХО
Сейчас нет тотального преобладания игр на УЕ4, новом СЕ и т.д. , по этому запас по прочности еще есть...
Как только будет очередной скачек графония (немного преувеличенно ), т.е. вся мультиплатформа будет на последних движках да еще и припудрят дх12, все эти 1070-1080гтх сразу сдуются в тех же 4к...
А это будет к 2018му, может чуть раньше. Так что время 4к на мой взгяд еще не пришло...
Говорить о тру 4к на немощных приставках вообще
-
Misteri
Member
с тобой всё ясно, у тебя весь мир крутится вокруг Украины с её космическими ЗП и технически продвинутым населением.Окулус тоже раскупили моментально и много ли обладателей среди твоих знакомых, та даже на нашем форуме?
вообще забавно мыслишь, речь про приставки, которые в 90% случаев подрубаются к телекам, а он заливает про стим и мониторы.Шо, уже все выбросили свои 1080р тв и побежали покупать 4к? Очереди в магазинах? В стиме 50% юзеров на 4к?
-
fuksa
Member
SoVaR
хорошо для тебя подметил Misteri.
ты пошел по кругу мыслить, типо у пользователей нет 4к устройств - а значит не будет спроса на 4к контент, а у юзеров нет 4к устройств потому что нет 4к контента. ну и так по кругу варишься в своем соку.
разница в видео 4к или играх, с fullhd невообразимо большая. и к которой нужно стремится, лично я уже взял себе 4к монитор.
кстати в стиме доля fullhd - 36%.
хорошо для тебя подметил Misteri.
ты пошел по кругу мыслить, типо у пользователей нет 4к устройств - а значит не будет спроса на 4к контент, а у юзеров нет 4к устройств потому что нет 4к контента. ну и так по кругу варишься в своем соку.
разница в видео 4к или играх, с fullhd невообразимо большая. и к которой нужно стремится, лично я уже взял себе 4к монитор.
кстати в стиме доля fullhd - 36%.
-
jt38
Member
ага и получает мильярды прибылиTravel:Пока НВ выпускает карты для хомяков по 1К зелени (все фапают, а купят то единицы)АМД тихо втюхивает карты попроще ОЕМшикам.
скорее дарит с нимимальной наценкой
железо амд в консолях - это не победа красного маркетингового гения, а скорее, проданная почка, штоп целиком не сдохнуть - "партнеры" доят их как хотят и во всех мыслимых позах
-
SoVaR
Member
fuksa наверное я не так сформулировал мыслЮ ...
Речь о том, что говорить о тотальном переходе на 4к пока еще рано. Что то я не заметил море 4к контента.
Где все эти тысячи муви в 4к?
Или может у новых ВК есть запас по прочности для 4к? Разрабы все равно начнут скоро переход на новые движки, на тот же УЕ4 и представь эту нагрузку на ВК.
А большая часть мультиплатформы будет разрабатываться именно на УЕ4 и новом фростбайте...
Все эти консольные фантазии
В итоге, новая плойка в лучшем случае будет нормально тянуть игры в нативных 1080р, а не то что мы сейчас имеем возможность наблюдать
Еще не так давно впаривали 3д и рисовали нам будущее с ним (за все время я лишь несколько фильмов посмотрел на своем ТВ с этим 3д)
Ну и где сегодня это недо-3д?
У 4к перспективы куда лучше, но про тотальный переход еще слишком рано говорить, ИМХО
Даже наши харды не готовы к 4к
Misteri шо ты распереживался, я юзаю почти 4к
Речь о том, что говорить о тотальном переходе на 4к пока еще рано. Что то я не заметил море 4к контента.
Где все эти тысячи муви в 4к?
Или может у новых ВК есть запас по прочности для 4к? Разрабы все равно начнут скоро переход на новые движки, на тот же УЕ4 и представь эту нагрузку на ВК.
А большая часть мультиплатформы будет разрабатываться именно на УЕ4 и новом фростбайте...
Все эти консольные фантазии
Misteri:просто сейчас период такой. FullHD меняется на 4К и появляются VR гарнитуры
основываются на хорошем маркетинге той же соня .Misteri: то сейчас организовать 4К/30кс без особых проблем можно будет. и снова лет 5 можно будет не дергаться так как 8К будет лет через 7
В итоге, новая плойка в лучшем случае будет нормально тянуть игры в нативных 1080р, а не то что мы сейчас имеем возможность наблюдать
Еще не так давно впаривали 3д и рисовали нам будущее с ним (за все время я лишь несколько фильмов посмотрел на своем ТВ с этим 3д)
Ну и где сегодня это недо-3д?
У 4к перспективы куда лучше, но про тотальный переход еще слишком рано говорить, ИМХО
Даже наши харды не готовы к 4к
Misteri шо ты распереживался, я юзаю почти 4к
-
beril
Member
Пора наверно свою плойку уже продавать и готовиться к покупке новой
-
host_
Member
зачем?beril:Пора наверно свою плойку уже продавать и готовиться к покупке новой
-
beril
Member
VR + новые крутые игрыhost_:зачем?beril:Пора наверно свою плойку уже продавать и готовиться к покупке новой