Начало продаж GeForce GTX 1070: до $1300 за карту Founders Edition от EVGA

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Начало продаж GeForce GTX 1070: до $1300 за карту Founders Edition от EVGA
Я не понял, 1080 уже не топ, все ломанулись за более крутой 1070? :gigi:
Боюсь представить по чем будет 1060 :horror: :D
Prescott
Member

Повідомлення

зотак 1070 14к грн, вполне :up:
Романчег
Member

Повідомлення

И за два года выйдет максимуму две-три достойные игры. А затем - новое поколение видеокарт. Новые видеокарты выходят чаще игр...
ptkovsky
Member

Повідомлення

Интересно увидеть фотку PCB у FTW версии.
Святой
Member

Повідомлення

на таобао реф стоит 2500 юаней https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 ... t=8#detail" target="_blank
нереф 2900 юаней https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 ... t=8#detail" target="_blank
Курс дето 6.57$ за юань.
Prescott
Member

Повідомлення

http://www.komputronik.ru/product/323667/" target="_blankЭлектроника/Части_ПК/MSI_GeForce_®_GTX_1070_GAMING_X_8GB_GDDR5_VR_Ready.html
15200 грн
madman
Member

Повідомлення

Andrey2005
Нет. Просто барыги хотят озолотится на лохах :D
vldslv
Member

Повідомлення

Вчера у Жени делал заказ, считал ровно по 6 грн/зл, выходит 14094грн!
Можно через пару месяцев попробовать поискать, может будут акционные распродажи, помню взял, обратно же через Женю EVGA GTX 960 4GB SSC ACX2.0+ по ОЧЕНЬ вкусной цене!

А так... согласен с Романчег, что стоящие игры выходят редко, а учитывая распространение DENUVO...

Думаю все таки стоит смотреть в сторону 1060(Ti) или RX 480, вот это будут народные карты аля GTX 970 / R9 390.
kyon
Member

Повідомлення

vldslv

Ну не знаю кто там считает народными карты за 5000+ грн но как по мне сейчас народные или встройка или лоу-энд за несколько тысяч гривен, а 970 ну никак на народную не тянет, и 960 тоже я бы народной не назвал. Просто продажи бу выручают, а если брать с нуля то вообще единицы наверное могут себе позволить отдать под 10 тыс грн.
Sergey771
Member

Повідомлення

Andrey2005: Я не понял, 1080 уже не топ, все ломанулись за более крутой 1070? :gigi:
временное помутнение * все логично :laugh:
P/S: а кто то хорошие * жирные сливки снимет с этого :gigi:
NBAH79
Member

Повідомлення

хахаха огонь!
Stixx
Member

Повідомлення

vldslv:
А так... согласен с Романчег, что стоящие игры выходят редко, а учитывая распространение DENUVO...
Ну на счет DENUVO, тут все не так уж однозначно...
спойлер
http://igrotop.com/posts/3682
Slon_76Kg
Member

Повідомлення

ptkovsky:Интересно увидеть фотку PCB у FTW версии.
Плюсую, да и не FTW тоже глянуть охота, вдруг они все фазы распаяли на реф карте? :rolleyes:
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

vldslv:
Вчера у Жени делал заказ, считал ровно по 6 грн/зл, выходит 14094грн!
Можно через пару месяцев попробовать поискать, может будут акционные распродажи, помню взял, обратно же через Женю EVGA GTX 960 4GB SSC ACX2.0+ по ОЧЕНЬ вкусной цене!

Думаю все таки стоит смотреть в сторону 1060(Ti) или RX 480, вот это будут народные карты аля GTX 970 / R9 390.
блин, дороговато! я рассчитывал тысяч на 12, надеюсь подешевеют еще, а то может и не стоит спешить с продажей своей видухи, 14 штук на игрушки жаба душит отдавать
Alex Pepper
Member

Повідомлення

А меня заминусили, когда я написал, что партнерские карты никто дешевле FE продавать не будет. Производители ведь знают, что их устройства обладают преимуществами перед рефами.
eilef
Member

Повідомлення

Походу нужно будет ждать пока устаканится и начнут таскать карты с Америки сюда. Хотя ЕВГА тоже отчюдили, за обычный реф с новым кулером внезапно 420 долларов потребовали. Походу АМД в этот раз будет в огромном выигрыше. Им бы реально выпустить эти карты за 250 долларов, и я сам возьму, если она будет такая как они обещают.

Хотя конечно 1070 крайне привлекательно выглядит, но не на 500 долларов (или даже 600! :lol: ).
SoVaR
Member

Повідомлення

Совсем подурели, 1300уе даже не за предтоп :facepalm:
Титан будут по 2500уё продавать в 1ые дни?
Kil
Member

Повідомлення

в рашке уже продают рефы по 36к рублей при ррц 35к
у немцев нерефы по 30к :up:
Travel
Member

Повідомлення

А че, норм старт. Это же НеВидия :gigi:
Ind1
Member

Повідомлення