AOC AG271QG — AHVA-монитор с частотой обновления 165 Гц и поддержкой G-Sync

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ТДмитрий
Member

Повідомлення

gedie
Member

Повідомлення

Ага, вот бы еще существовала видеокарта, способная вытягивать такую частоту в современных играх, а пока не получится раскрыть потенциал подобных мониторов, разве что в sli, но это в счет.
NBAH79
Member

Повідомлення

gedie
на частотах больше 100 можно смело ставить Слай или Кроссфайр - не будет инпутлага
ТДмитрий
Member

Повідомлення

gedie
GTX 980/Ti, Fury/X и новые флагманы зеленых вполне вывозят популярне ММО и Мультик-шутеры на скорости от 60 к\с.
Неоптимизированое гимно Fallout 4 & Co. вывозить будет только поколение 2018-19 годов.
gedie
Member

Повідомлення

ТДмитрий Да, но далеко не все игры вывозят. И едва-едва, без хоть какого запаса. И я говорю про стабильные 120 или как тут 165 фпс, а не 60+.
RW1911
Member

Повідомлення

gedie:ТДмитрий Да, но далеко не все игры вывозят. И едва-едва, без хоть какого запаса. И я говорю про стабильные 120 или как тут 165 фпс, а не 60+.
Ну так настройки графы на лоу будет 120-200 фпс почти в любой сетевой игре на видяхе GTX 650.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Монітор по стилю перегукується з Mirrors Edge. Фанатам гри рекомендується. :up:
xe-xe
Member

Повідомлення

опять 27" :( 24 давайте! Хотя нет, уже могут не давать, я моник купил...
Travel
Member

Повідомлення

Дизайн на любителя, отдает дешевизной. Ни гламурной напыщенности гейминг серий, ни сдержанной серьезности проф моников.

165 кадров...... Моник для Халфы 2, ФарКрая1 и пасьянса ?
Stas
Member

Повідомлення

xe-xe:опять 27" :( 24 давайте! Хотя нет, уже могут не давать, я моник купил...
Меня больше интересует как вы вот это Xeon E3 1230v2@1.05v, в вот это Asrock Z77 Extreme3 впихиваете? :eek:
corz
Junior

Повідомлення

отлично, ещё один конкурент асусу и асеру

надеюсь самс и лыжа тоже игровые матрицы выкатит, AU Optronics своим качеством совсем не блещет...
Відповісти