Останні статті і огляди
Новини
The Manila Major: интервью с Данилом «Dendi» Ишутиным
-
Goodkat
Member
Предлагаю обсудить The Manila Major: интервью с Данилом «Dendi» Ишутиным
Расскажу один абуз про Денди:
Пикаете лиона с новой имморталкой и хекс Даньку по кд. Он вспонимает батю и рыбалку - начинает плакать - профит
Расскажу один абуз про Денди:
Пикаете лиона с новой имморталкой и хекс Даньку по кд. Он вспонимает батю и рыбалку - начинает плакать - профит
-
Kotan92
Member
Что а очень "смешная" шутка?Goodkat:Он вспонимает батю и рыбалку - начинает плакать - профит
-
gromalle
Member
>> рассказал о тренерстве в киберспорте
>> тренерстве в киберспорте
>> киберспорте
ахаах, спортсмэн
Занялись бы лучше реальным спортом, не выглядили бы как дрищи все как один.
>> киберспорте
ахаах, спортсмэн
-
Kib
Member
gromalle:Занялись бы лучше реальным спортом, не выглядили бы как дрищи все как один.
В кругах качков, неважно на сколько у тебя прокачанное тело и рельеф, если ты весишь например 70-80 кг, ты все равно "дрыщь" по их системе оценок.
-
Linksar
Member
В половине спортивных дисциплин, спортсмен - дрыщ. Или вы говорите исключительно за культуризм и хотите чтобы им киберспортсмены занимались?gromalle:>> рассказал о тренерстве в киберспорте
>> киберспорте
ахаах, спортсмэн
Имхо ничего ужасного, ну худой он, у нас половина людей в городе таких.
-
andrey.nk
Member
зачем вообще такое выкладывать?
спать захотелось от просмотра 5 минут
-
Prescott
Member
Не понимаю я этот кибеспорт, хоть убейте. Для меня это наверно и останется кучкой школьникой залипающих в игрульки. (очень утрировано, но суть такая)
Другое дело мотоспорт, автоспорт, хоккей, футбол, борьба и прочее.
-
Kotan92
Member
Поддерживаю!Prescott:Не понимаю я этот кибеспорт, хоть убейте. Для меня это наверно и останется кучкой школьникой залипающих в игрульки. (очень утрировано, но суть такая)
-
sempaichik124
Member
Бизнес. Онли бизнес, ничего личного)) Поддерживаю!Prescott:Не понимаю я этот кибеспорт, хоть убейте. Для меня это наверно и останется кучкой школьникой залипающих в игрульки. (очень утрировано, но суть такая)
-
Linksar
Member
Каждому своё, как говорится. Исходя из статистики просмотра видео и соотношения лайк/дизлайк, большинству просмотревших видео, оно показалось более чем интересным. Когда смотришь то, что тебе не интересно - результат очевиден.andrey.nk:зачем вообще такое выкладывать?
Востаннє редагувалось 07.06.2016 12:17 користувачем Linksar, всього редагувалось 1 раз.
-
fantomrulezz
Member
Я вот другого не понимаю. Откуда такое количество новостей о киберспорте на сайте, посвященном разгону железок?Prescott:Не понимаю я этот кибеспорт, хоть убейте. Для меня это наверно и останется кучкой школьникой залипающих в игрульки. (очень утрировано, но суть такая)
Если бы я интересовался игровыми чемпионатами (называть это "спортом" - ИМХО несколько преувеличено), то залипал бы на других ресурсах.
-
KILOTOS
Member
fantomrulezz, как бы ресурс уже давно не про разгон железок, а про железки и связанную с ними индустрию в целом. Был бы сайт только про разгон, то тут бы сидело 10-20 человек. То есть никакого профита для создателей.
По факту тут разгон железок интересен 1 из 100. Я вот тоже никогда не разгонял и не собираюсь:)
По факту тут разгон железок интересен 1 из 100. Я вот тоже никогда не разгонял и не собираюсь:)
-
Linksar
Member
Вы так говорите, будто на сайте весь новостной контент о разгоне железа.fantomrulezz:Я вот другого не понимаю. Откуда такое количество новостей о киберспорте на сайте, посвященном разгону железок?Prescott:Не понимаю я этот кибеспорт, хоть убейте. Для меня это наверно и останется кучкой школьникой залипающих в игрульки. (очень утрировано, но суть такая)
Если бы я интересовался игровыми чемпионатами (называть это "спортом" - ИМХО несколько преувеличено), то залипал бы на других ресурсах.
-
fantomrulezz
Member
Про 1% интересующихся разгоном это очень сильное преувеличение.KILOTOS:fantomrulezz, как бы ресурс уже давно не про разгон железок, а про железки и связанную с ними индустрию в целом. Был бы сайт только про разгон, то тут бы сидело 10-20 человек. То есть никакого профита для создателей.
С железками очень уж много индустрий связано.
В доту играют на железках - интервью с кибеспортсменами.
Отчеты в экселе тоже сводят на железках - давайте тогда уж интервью с бухгалтерами.
Меня удивляет, что новостей о "киберспорте" стало чуть ли не больше, чем новостей об играх вообще.
Уверен, что как раз "кибеспортом" интересуется от силы 1% из тех, кто в игры играет.
-
KILOTOS
Member
fantomrulezz, не надо перегибать палку и вспоминать бухгалтеров с экселями, для них есть отдельные ресурсы.
Не нравятся новости о киберспорте - так проходите мимо них. Я вот в Доту ни разу в жизни не играл, но ради интереса могу такие новости почитать. Ну и что касается Доты, то многие игроки в нее таки интересуются киберспортом (сужу по друзьям и знакомым, которые играют и что то там обсуждают при встрече между собой). И как подтверждение выше есть новость про текущие сборы в 10 лямов за счет 25% отчислений от игроков (и это как я понял еще не финал) на турнир по Доте.
Не нравятся новости о киберспорте - так проходите мимо них. Я вот в Доту ни разу в жизни не играл, но ради интереса могу такие новости почитать. Ну и что касается Доты, то многие игроки в нее таки интересуются киберспортом (сужу по друзьям и знакомым, которые играют и что то там обсуждают при встрече между собой). И как подтверждение выше есть новость про текущие сборы в 10 лямов за счет 25% отчислений от игроков (и это как я понял еще не финал) на турнир по Доте.
-
Jora_Kornev
Member
Собака лает - караван идет.Prescott:Не понимаю я этот кибеспорт
Не надо его понимать или "не понимать"
Лавина набрала оборотов. И нет представления когда она остановится.
Сравните аудиторию финала лиги чемпионов и финала какого-нибудь мэйджора.
Призовые растут, количество просмотров онлайн/оффлайн трансляций удивляет.
Можно ныть о том чтоспортсменомможносчитатьтолькочувкавесомзастокг как старый пердун, а можно адекватно относится к современному миру.
от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение» — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей
-
Jumper007
Member
Jora_Kornev
Многие люди по своей природе тупы, у них мозг работает в режиме только чтение , когда-то в него записали информацию что спортсмен это человек в майке и коротких шортах бегущий по дорожке или там штангу подымающий, и все они не могут эти данные изменить, так и живут.
Многие люди по своей природе тупы, у них мозг работает в режиме только чтение , когда-то в него записали информацию что спортсмен это человек в майке и коротких шортах бегущий по дорожке или там штангу подымающий, и все они не могут эти данные изменить, так и живут.
-
Android
Bot
нуда нуда, одни дрищи прямgromalle:Занялись бы лучше реальным спортом, не выглядили бы как дрищи все как один
Пожалуй, соглашусь по большей частиKILOTOS:как бы ресурс уже давно не про разгон железок, а про железки и связанную с ними индустрию в целом
-
Kib
Member
Android:нуда нуда, одни дрищи прям
Кому как с обменом веществ в организме повезло.
-
DEVES
Member
И таких 95% на планетеJumper007:Jora_Kornev