Asus показала ROG GX800 — лэптоп с двумя GPU и внешней СВО

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Asus показала ROG GX800 — лэптоп с двумя GPU и внешней СВО

Только оперативка в разгоне 2800Мгц, а не 3800Мгц) А так, 18.4" 4К дисплей, механика, SLI, 600Вт потребления в разгоне и 6 килобаксов ценник. Достаточно выгодная покупка :gigi: Но тем не менее, в отличии от GX700 тут новшеств побольше. Интересно будет обзорчик глянуть!

Можно, канеш, плеваться, мол кто такое купит, нафик нужно, а где портативность, без дока толку всей этой мощи и тд. Но, кагбэ, все же смотрели Топ-гир, на тачки с недостижимыми ценниками и никто не плевался)
Abracadabra
Member

Повідомлення

а мені графіки подобаються, шкала 129% в два рази довша за 124% :insane:
aegamble
Member

Повідомлення

Ну думаю, штук 1000 продадут))) Итого - маркетинговый высер.
Travel
Member

Повідомлення

Бред, зачем такое уродство? Оно же по сути не переносимое. Какие привилегии перед системником?
Завышенная цена, невозможность апгрейда и маленький экран? :facepalm:

С этим ноутом в комплекте должны поставляться :
- диск Дота
- 10 пар наклеек Нвидия и Интел
- короткие носки и кеды (на зиму и лето :gigi: )
- иПхон 5 "Як новый едишн"
- шильдик "Я первый школьник на селе"
Geinz21
Member

Повідомлення

да уж, смотрю у ASUS тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
Raynor
Member

Повідомлення

А какой смысл это покупать? Если за такие деньги можно собрать системник куда мощнее. Мобильность это то из-за чего покупают ноутбуки\лэптопы, а здесь этого нет.
Unex
Member

Повідомлення

Raynor:А какой смысл это покупать? Если за такие деньги можно собрать системник куда мощнее. Мобильность это то из-за чего покупают ноутбуки\лэптопы, а здесь этого нет.
Действительно, зачем что-то делать когда можно не делать? :apes:
Hotspur
Member

Повідомлення

бесполезность
Polaris
Member

Повідомлення

Это ноутбук, его нужно носить, он должен быть компактным, какая водянка? :facepalm:
Unex
Member

Повідомлення

Polaris:Это ноутбук, его нужно носить, он должен быть компактным, какая водянка? :facepalm:
Зачем делать моддинг, пилить кастомный корпус, когда есть отличный из магазина, собирать водянку когда воздух обеспечивает за гораздо меньшую цену приемлемые температуры. Зачем вобще разгоном заниматься, что такое +10 фпс производительности к и так топовой карте, а бюджетке он ничего и не даст. :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Abracadabra:а мені графіки подобаються, шкала 129% в два рази довша за 124% :insane:
Для Асус это точно норма. Но не думаю что их маркетинг уникален в этом. Кто-то писал про то что 1000 продадут. Мне кажется нет. Маркетинг, Тем4ик хорошо про машины сравнил.
Hotspur
Member

Повідомлення

MaJ0r:
Abracadabra:а мені графіки подобаються, шкала 129% в два рази довша за 124% :insane:
Для Асус это точно норма. Но не думаю что их маркетинг уникален в этом. Кто-то писал про то что 1000 продадут. Мне кажется нет. Маркетинг, Тем4ик хорошо про машины сравнил.
тачку можно продать через 30 лет еще дороже. не надо такое сравнивать
Travel
Member

Повідомлення

Polaris
какой ноутбук :laugh:
больше похоже на горизонтальный корпус ПК, как в 90-х.
Відповісти