Предлагаю обсудить Asus показала ROG GX800 — лэптоп с двумя GPU и внешней СВО
Только оперативка в разгоне 2800Мгц, а не 3800Мгц) А так, 18.4" 4К дисплей, механика, SLI, 600Вт потребления в разгоне и 6 килобаксов ценник. Достаточно выгодная покупка Но тем не менее, в отличии от GX700 тут новшеств побольше. Интересно будет обзорчик глянуть!
Можно, канеш, плеваться, мол кто такое купит, нафик нужно, а где портативность, без дока толку всей этой мощи и тд. Но, кагбэ, все же смотрели Топ-гир, на тачки с недостижимыми ценниками и никто не плевался)
Останні статті і огляди
Новини
Asus показала ROG GX800 — лэптоп с двумя GPU и внешней СВО
-
Tem4ik
Advanced Member
-
Abracadabra
Member
а мені графіки подобаються, шкала 129% в два рази довша за 124%
-
aegamble
Member
Ну думаю, штук 1000 продадут))) Итого - маркетинговый высер.
-
Travel
Member
Бред, зачем такое уродство? Оно же по сути не переносимое. Какие привилегии перед системником?
Завышенная цена, невозможность апгрейда и маленький экран?
С этим ноутом в комплекте должны поставляться :
- диск Дота
- 10 пар наклеек Нвидия и Интел
- короткие носки и кеды (на зиму и лето )
- иПхон 5 "Як новый едишн"
- шильдик "Я первый школьник на селе"
Завышенная цена, невозможность апгрейда и маленький экран?
С этим ноутом в комплекте должны поставляться :
- диск Дота
- 10 пар наклеек Нвидия и Интел
- короткие носки и кеды (на зиму и лето )
- иПхон 5 "Як новый едишн"
- шильдик "Я первый школьник на селе"
-
Geinz21
Member
да уж, смотрю у ASUS тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
-
Raynor
Member
А какой смысл это покупать? Если за такие деньги можно собрать системник куда мощнее. Мобильность это то из-за чего покупают ноутбуки\лэптопы, а здесь этого нет.
-
Unex
Member
Действительно, зачем что-то делать когда можно не делать?Raynor:А какой смысл это покупать? Если за такие деньги можно собрать системник куда мощнее. Мобильность это то из-за чего покупают ноутбуки\лэптопы, а здесь этого нет.
-
Hotspur
Member
бесполезность
-
Polaris
Member
Это ноутбук, его нужно носить, он должен быть компактным, какая водянка?
-
Unex
Member
Зачем делать моддинг, пилить кастомный корпус, когда есть отличный из магазина, собирать водянку когда воздух обеспечивает за гораздо меньшую цену приемлемые температуры. Зачем вобще разгоном заниматься, что такое +10 фпс производительности к и так топовой карте, а бюджетке он ничего и не даст.Polaris:Это ноутбук, его нужно носить, он должен быть компактным, какая водянка?
-
MaJ0r
Advanced Member
Для Асус это точно норма. Но не думаю что их маркетинг уникален в этом. Кто-то писал про то что 1000 продадут. Мне кажется нет. Маркетинг, Тем4ик хорошо про машины сравнил.Abracadabra:а мені графіки подобаються, шкала 129% в два рази довша за 124%
-
Hotspur
Member
тачку можно продать через 30 лет еще дороже. не надо такое сравниватьMaJ0r:Для Асус это точно норма. Но не думаю что их маркетинг уникален в этом. Кто-то писал про то что 1000 продадут. Мне кажется нет. Маркетинг, Тем4ик хорошо про машины сравнил.Abracadabra:а мені графіки подобаються, шкала 129% в два рази довша за 124%
-
Travel
Member
Polaris
какой ноутбук
больше похоже на горизонтальный корпус ПК, как в 90-х.
какой ноутбук
больше похоже на горизонтальный корпус ПК, как в 90-х.