Начались мировые продажи видеокарт GeForce GTX 1080

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Начались мировые продажи видеокарт GeForce GTX 1080

О, очереди с ночи были, то что я хотел увидеть. :gigi:
Наверное и спальнички прихватили :-P
Prescott
Member

Повідомлення

больные люди :facepalm:
Arrayz
Junior

Повідомлення

Это мы больные и нищие. При их зарплате это тоже самое, что пойти и потратить 400-500 грн для нас.
Востаннє редагувалось 28.05.2016 10:04 користувачем Arrayz, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Prescott:больные люди :facepalm:
Страна где обычный житель может позволит себе видеокарту за 800$ без каких либо проблем и экономии месяцами..
Нищие и тупые , зато мнение о себе самое высокое в мире.
Востаннє редагувалось 28.05.2016 10:07 користувачем Maxhope, всього редагувалось 2 разів.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Там ГрафКиев в очереди есть? :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Стоять в очереди ночью за куском текстолита это не больные люди ? :D Ясно.Понятно.
joe23
Member

Повідомлення

Prescott:больные люди :facepalm:
Эх жаль, нет тех покосов капусты, что раньше, так бы и я был больным
kyon
Member

Повідомлення

Prescott:Стоять в очереди ночью за куском текстолита это не больные люди ? :D Ясно.Понятно.
А почему бы и нет? Кто-то любит прокатиться с ветерком, а кто-то предпочитает автосимуляторы, не вижу как одно делает тебя менее больным чем другое.
Нищие и тупые , зато мнение о себе самое высокое в мире.
Ага, нищеброды самые адекватные, слышали, знаем, отстутствие денег сразу даёт +100 к харизме и взрослости :gigi:
Востаннє редагувалось 28.05.2016 10:21 користувачем kyon, всього редагувалось 2 разів.
b_andriy
Member

Повідомлення

ну че, кто мне продаст 980ти за 10к :-P
IgnatMar
Member

Повідомлення

рекомендованая цена для Украины 21 500 грн. Велком ту розетка за 24 999. и самое главнео что уже все "продано"
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

С очередями мне конечно их не понять. Счастливые люди, совка и 90х не было у них.
Сам очереди терпеть не могу, наличие очереди для меня - повод отказаться от какой-то покупки или услуги. Пример: около дома мужичок по определенным дням продает творог, постоянно собирается очередь. Я творог люблю, но из-за очереди этого продавца для меня не существует, беру в других местах творог, тем более выбор есть.
Hypetraxx
Member

Повідомлення

Andrey2005:Там ГрафКиев в очереди есть? :gigi:

Графья в очередях не стоят! :learn:
kyon
Member

Повідомлення

MaJ0r

Тоже сравнил, это ж такой творог которого раньше не было, новый супер-творог от супер-коров. И не говори что не знаешь что такое нетерплячка, когда что-то очень хочется аж мочи нет, и при этом деньги не проблема.
N3URO
Member

Повідомлення

После анонса украинских цен на 1080/1070, хочется искренне пожелать удачи тем у кого сейчас в продаже видики 980 за ~11к и 980ti за ~15к :gigi:
kyon
Member

Повідомлення

N3URO

Ну так кто-то же покупал месяц назад, почему сейчас вдруг нет? Ведь было понятно что надо месяц подождать но нет, покупали.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

kyon:MaJ0r

Тоже сравнил, это ж такой творог которого раньше не было, новый супер-творог от супер-коров. И не говори что не знаешь что такое нетерплячка, когда что-то очень хочется аж мочи нет, и при этом деньги не проблема.
да это понятно, я тоже описывал ситуацию не в контексте денег. А японцев понимаю, они много работают и у них мало радости в жизни, так хоть новые железячки или телефоны - отдушина
N3URO
Member

Повідомлення

kyon:N3URO

Ну так кто-то же покупал месяц назад, почему сейчас вдруг нет? Ведь было понятно что надо месяц подождать но нет, покупали.
Да это просто намек продавцам, что мол уже пора адекватные цены ставить :) Теперь будут весомые аргументы в сторону пересмотра цены
kyon
Member

Повідомлення

N3URO

Для начала надо намёк давать другим продавцам, которые магазины, цены то у нас поначалу будут далеко не рекомендованные, вон выше пример с розеткой приводили. Так что те кто продают 980 и Ти по 16 еще имеют время продать и за 17, если 1080 будет 25 стоить.
afhpwnd
Member

Повідомлення

kyon:N3URO

у людей бывает сппешка. вот нужна карта именно сейчас. а теперь уже выбор шире, старое поколение потихоньку идет на покой ))
Yaroslav
Member

Повідомлення

EVGA GTX1080 SC за 650$ :lick:
" target="_blank
Відповісти