Останні статті і огляди
Новини
Nvidia GeForce GTX 1070 FE получит упрощённую систему питания?
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить Nvidia GeForce GTX 1070 FE получит упрощённую систему питания?
Ну посмотрим что могут нерефы с усильным питаловом, ток чувствую драть за них будут как за полноценные GTX1080
Ну посмотрим что могут нерефы с усильным питаловом, ток чувствую драть за них будут как за полноценные GTX1080
-
Wiolet
Профессор
какая-нить 1370fe наверное вообще лишится питальника - мол, купи-приди домой-допаяй.
-
Maxhope
Member
Polaris
Ну что ты несешь? Самый крутой нереф 1080 Асус Стрикс стоит как FE версия ... Остальные нерефы даже дешевле.
Тоже и с 1070... появились рекомендованные цены для рынка Украины: 21 490 гривен за GeForce GTX 1080 FE и 13 690 гривен за GeForce GTX 1070 FE.
Так вот самый крутой нереф 1070 из-за бугра обойдется даже дешевле 13000грн!
Уверен в разгоне нереф 1070 уделает стоковую 1080 при разнице в цене почти 10000грн! В 1080 вообще смысла нет , особенно с тенденцией тыквования... а 1070 по цена/производительность шикарна.
Ну что ты несешь? Самый крутой нереф 1080 Асус Стрикс стоит как FE версия ... Остальные нерефы даже дешевле.
Тоже и с 1070... появились рекомендованные цены для рынка Украины: 21 490 гривен за GeForce GTX 1080 FE и 13 690 гривен за GeForce GTX 1070 FE.
Уверен в разгоне нереф 1070 уделает стоковую 1080 при разнице в цене почти 10000грн! В 1080 вообще смысла нет , особенно с тенденцией тыквования... а 1070 по цена/производительность шикарна.
-
Geo555
Member
Nvidia GeForce GTX 1070 FE получит упрощённую систему питания?
Я не зна-а-аю…
-
Kib
Member
Был бы толк от этого усиленного питания, хоть на половину такой как о нем говорят, нерефы по разгону от рефов уходили бы очень далеко. А такого за последние 3 поколения карт не было. В случае с Паскалем, ограничение разгона в отсутствии дополнительного разъема для питания, а не в количестве фаз.Polaris:Ну посмотрим что могут нерефы с усильным питаловом, ток чувствую драть за них будут как за полноценные GTX1080
Лучше бы в реф дизайн плат качественные элементы паяли, а не фазы сдваивали, может быть тогда карты за 700 баксов не свистели, и не пищали бы.
Но хомякам нужны фазы
-
Maxhope
Member
Kib
У нерефов 2х8 пин и 8+6пин , в этот раз не только фазы.
У нерефов 2х8 пин и 8+6пин , в этот раз не только фазы.
-
kyon
Member
Следующая новость NVidia GeForce GTX1070 получит 7.5Гб видеопамяти?
-
Kib
Member
Тут еще не было новости о том что АМД не собирается выпускать в этом году конкурента для 1080. Вот это подрыв пуканов будет у обеих лагерей не фонатов.kyon:Следующая новость NVidia GeForce GTX1070 получит 7.5Гб видеопамяти?
-
Maxhope
Member
Мало? Больше памяти богу памяти...kyon:Следующая новость NVidia GeForce GTX1070 получит 7.5Гб видеопамяти?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Kib
Она даже конкурента 1070 не собирается выпускать, будет конкурент 980 и будущей 1060...
-
Travel
Member
Kib
Ты только что узнал это? А роадмапы ненеслышал?
АМД возможно!!! ускорит выпуск Веги к концу этого года.
А так она нацелилась на мидл сегмент. 470-480 это хорошо оптимизированный под ДХ12 мидл.
Если цена зарешает, то наф кому та 1070, если за 8-9К можно будет взять 480Х. Пусть слабее, но и не 13К.
Думаю не надо быть великим экономистом, что бы не знать что именно мидл дает деньги компании.
ТОПы покупают куда меньше.
И подрыва не будет. Хочешь ТОП - 1080 к твоим услугам. Мощность огого, а то что тыкванет через 2 года то такое)))
Поклонникам НВ не привыкать
Ты только что узнал это? А роадмапы ненеслышал?
АМД возможно!!! ускорит выпуск Веги к концу этого года.
А так она нацелилась на мидл сегмент. 470-480 это хорошо оптимизированный под ДХ12 мидл.
Если цена зарешает, то наф кому та 1070, если за 8-9К можно будет взять 480Х. Пусть слабее, но и не 13К.
Думаю не надо быть великим экономистом, что бы не знать что именно мидл дает деньги компании.
ТОПы покупают куда меньше.
И подрыва не будет. Хочешь ТОП - 1080 к твоим услугам. Мощность огого, а то что тыкванет через 2 года то такое)))
Поклонникам НВ не привыкать
-
Святой
Member
Maxhope
да прямо не будет смысла в 1080. Я сегодня 3 часа гонял 1080 и скажу что карта своеобразная. Думаю покупателя найдет.
фото в теме про видеокарты viewtopic.php?f=5&t=4663&start=17600" target="_blank
Кстати по поводу 1070 я считаю что ее успех будет зависеть от AMD Polaris.
да прямо не будет смысла в 1080. Я сегодня 3 часа гонял 1080 и скажу что карта своеобразная. Думаю покупателя найдет.
фото в теме про видеокарты viewtopic.php?f=5&t=4663&start=17600" target="_blank
Кстати по поводу 1070 я считаю что ее успех будет зависеть от AMD Polaris.
-
Maxhope
Member
Святой
По твоему чем то 1070 отличается от 1080 кроме меньшего количества ПП и меньшей частоты памяти и ядра? Так написал интересно... карта овер дорогая при этом на 25% быстрее 1070 , при цене как почти две 1070... бред же по моему.
По твоему чем то 1070 отличается от 1080 кроме меньшего количества ПП и меньшей частоты памяти и ядра? Так написал интересно... карта овер дорогая при этом на 25% быстрее 1070 , при цене как почти две 1070... бред же по моему.
-
Святой
Member
Maxhope
память другая там. Текстурников будет больше тоже а не только ПП. И я думаю что возможны сюрпризы неприятные с с количеством памяти у 1070. В любом случае производительность на бакс будет рулить у 1060 или 1060ти я думаю. И не факт чьл 1070 не будет по очень завышенной цене. Например на таобао через месяц после анонса 970 той ее можно было взять за 330 баксов рекомендованных а сейчас менее 300 новые лежат. В Украине хорошие нерефы могут стоить под 500$ вместо рекомендованных 380... Я в любом случае дождусь 1060 или 1060ти и поменяю 950 тку во втором пк на нее.
память другая там. Текстурников будет больше тоже а не только ПП. И я думаю что возможны сюрпризы неприятные с с количеством памяти у 1070. В любом случае производительность на бакс будет рулить у 1060 или 1060ти я думаю. И не факт чьл 1070 не будет по очень завышенной цене. Например на таобао через месяц после анонса 970 той ее можно было взять за 330 баксов рекомендованных а сейчас менее 300 новые лежат. В Украине хорошие нерефы могут стоить под 500$ вместо рекомендованных 380... Я в любом случае дождусь 1060 или 1060ти и поменяю 950 тку во втором пк на нее.
-
kyon
Member
Пусть сначала всё выйдет, цены устаканятся, тесты нормально игровые выйдут, а потом и выбирать можно, а это только осень-зима наверное, но если к осени-зиме бакс скакнёт до 30 как некоторые прогнозировали то у нас вообще другие расклады будут по ценам.
-
Polaris
Member
МечтыMaxhope:Polaris
-
Maxhope
Member
Polaris
Где именно?
А с чего поклонники Амд думают что при рекомендованной цене Паскали стоят ну очень дорого , а их волшебный Полярис будет стоит 300$ прям в день анонса в каждом инет магазине, такие наивные ....
Рассчитываю в конце июня уже сидеть на хорошем нереференсе 1070 не дороже 13000грн
Где именно?
А с чего поклонники Амд думают что при рекомендованной цене Паскали стоят ну очень дорого , а их волшебный Полярис будет стоит 300$ прям в день анонса в каждом инет магазине, такие наивные ....
Рассчитываю в конце июня уже сидеть на хорошем нереференсе 1070 не дороже 13000грн
-
eilef
Member
Надо дождаться людей которые возят карты и смотреть на цены. Связываться с нашими жлобами в магазинах с их бешенными наценками это себе дороже. 13000 тысяч это что то какой то дикий перегиб. В 14 - 15 году, люди возили карты по цене в 350-380 у.е. Почти по рекомендованным. Надеюсь что и тут будет то же самое.
-
kyon
Member
eilef
Только ты забываешь про гарантию, она тоже денег стоит. Особенно в свете того что якобы там драйвера у людей видяхи палили лучше подстраховаться.
Только ты забываешь про гарантию, она тоже денег стоит. Особенно в свете того что якобы там драйвера у людей видяхи палили лучше подстраховаться.
-
Maxhope
Member
kyon
Такие слухи рассчитаны на таких вот впечатлительных XD небось барыги их и пускают.
Ставил я те дрова , все норм .
Такие слухи рассчитаны на таких вот впечатлительных XD небось барыги их и пускают.
Ставил я те дрова , все норм .
-
eilef
Member
kyon у нвидии когда палили в последний раз? Кроме того если брать ЕВГА у них мировая которую они будут уважать больше чем наши "дельцы". Дело конечно каждого, но +200 долларов за гарантию, еще и непонятно будут ли магазины выполнять свои обязательства - это не знаю.