Останні статті і огляди
Новини
Новые фотографии нереференсных видеокарт GeForce GTX 1080
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Новые фотографии нереференсных видеокарт GeForce GTX 1080
evga то красотка получилась
у asus на коробке цвет надписи strix как по мне не в тему
evga то красотка получилась
у asus на коробке цвет надписи strix как по мне не в тему
-
Polaris
Member
Zotac AMP!
-
_SerGe_
Member
та вони всі нічо так, тільки якби ще коштували у місцевих бариг дешевше
-
Maxhope
Member
За 600$ любую возьму
А вообще дофига они стоить будут первые месяцы, ждем 1070.
А вообще дофига они стоить будут первые месяцы, ждем 1070.
-
afhpwnd
Member
Огромные радиаторы, а ведь ожидалось, что переход на новый техпроцесс значительно снизит температуру.
Выходит, что ничего не получилось.
-
Kotya
Member
Хммм, а где же музыкальная шкатулка со светомузыкой от Зотак?
Я АМП тоже готов взять, но просто интересно, где та поделка и что там кроме диодов?
Стриксы и ЕВГА тоже, просто развитие прошлой серии...
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
И холоднее и жрут меньше.
Но тут уж как с ДДР4 - УАУ 1.2В Мы экономим вам электроенергию.
А радиаторы зачем? - потому что НННАДО!
Я АМП тоже готов взять, но просто интересно, где та поделка и что там кроме диодов?
Стриксы и ЕВГА тоже, просто развитие прошлой серии...
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
О чём это ты?afhpwnd:Огромные радиаторы, а ведь ожидалось, что переход на новый техпроцесс значительно снизит температуру.
И холоднее и жрут меньше.
Но тут уж как с ДДР4 - УАУ 1.2В Мы экономим вам электроенергию.
А радиаторы зачем? - потому что НННАДО!
-
lividum
Member
ну надо же за что-то 600-700 уе просить. тут хоть более менее видно за что, в отличии от FE. Кстати у нас уже в продаже за 950 уев барыги такие барыги.afhpwnd:Огромные радиаторы, а ведь ожидалось, что переход на новый техпроцесс значительно снизит температуру.
Ну а вообще, площадь кристалла стала меньше, транзюков больше, отводить тепло сложнее ну и частоты нехило подросли с учетом разгона. Так что без норм охлада тут никак)) Если не хотим видеть 90+
а вообще тратить на видео 700 уе бред сивой кобылы...это надо быть упоротым геймером))) 450 максимум..и через год-полтора замена на новую. Всегда на коне и с минимальными потерями.
Востаннє редагувалось 27.05.2016 11:25 користувачем lividum, всього редагувалось 1 раз.
-
Steady
Member
огромные радиаторы - что бы без нагрузки в пасиве были.
а в нагрузке - еле крутились крутилки. всё тише стоковой турбины будет )
а в нагрузке - еле крутились крутилки. всё тише стоковой турбины будет )
-
baxenko
Member
А где msi? Жду именно ее.
-
Maxhope
Member
lividum
Оооо нашелся единомышленник ! Брать 1070, через два года сменить на 2070 за те же деньги, после перепродажи заранее останется добавить баксов 50 в худшем случае 100, а прирост получим 50-80% и унижение 1080ти
Оооо нашелся единомышленник ! Брать 1070, через два года сменить на 2070 за те же деньги, после перепродажи заранее останется добавить баксов 50 в худшем случае 100, а прирост получим 50-80% и унижение 1080ти
-
lividum
Member
Maxhope
К этому с опытом и возрастом приходишь да и сейчас все таки все намного стремительнее развивается, чем 10 лет назад. И терять на пустом месте кучу своих трудом заработанных удовольствия мало. Я на 970, недавно проданной потерял 40 уе где-то (за год использования). Добавить 150 уе (думаю в худшем случае) и получить двукратный профит по перфомансу...мячта
К этому с опытом и возрастом приходишь да и сейчас все таки все намного стремительнее развивается, чем 10 лет назад. И терять на пустом месте кучу своих трудом заработанных удовольствия мало. Я на 970, недавно проданной потерял 40 уе где-то (за год использования). Добавить 150 уе (думаю в худшем случае) и получить двукратный профит по перфомансу...мячта
-
_VM_
Member
Обычные фото, таких мильен в инете, только от предыдущих поколений.
-
baxenko
Member
Уже 27 число, где на прилавках gtx 1080? Когда будут доступны не FE?
-
Maxhope
Member
lividum
Аналогично, только продал 980 , добавить нужно будет 50 баксов за 30-50% буста + 4гб памяти + нормальная работа в дх12
Аналогично, только продал 980 , добавить нужно будет 50 баксов за 30-50% буста + 4гб памяти + нормальная работа в дх12
-
lividum
Member
когда Хуанито снимет сливки с особенно несдержанных Я вообще не пойму кому надо эти одновосмипиновыерефы, если главная фишка этих карт разгон. Хотя как вариант даже на двуразъемных платах могут софтово все ограничить.baxenko:Когда будут доступны не FE?
-
baxenko
Member
Так они могут так год снимать, нет? И не факт, что обычные будут по 600$ продавать.когда Хуанито снимет сливки с особенно несдержанных
-
strannik18
Member
Maxhope
ти маєш на увазі 1070?добавить нужно будет 50 баксов
-
Maxhope
Member
strannik18
Эм... я возьму 1070 и в дальнейшем буду брать только хх70 , остальное развод на бабки и при перепродаже много теряешь , а 1070 на 30-50% быстрее будет 980, о чем я и написал , а не на 60-80% как 1080
Эм... я возьму 1070 и в дальнейшем буду брать только хх70 , остальное развод на бабки и при перепродаже много теряешь , а 1070 на 30-50% быстрее будет 980, о чем я и написал , а не на 60-80% как 1080
-
kyon
Member
Maxhope
Только ты не забывай что ты брал свою 980 еще наверное при долларе 16 если не 12-14 поэтому сейчас то конечно можно выгодней продавать с наваром, но оно не всегда так будет (я просто наивно предполагаю что бакс не будет сильно расти и дальше).
Я тоже брал свою 280Х за 3700 а продал за 5000 но и бакс летом 14-го был кажется в районе 12.
Только ты не забывай что ты брал свою 980 еще наверное при долларе 16 если не 12-14 поэтому сейчас то конечно можно выгодней продавать с наваром, но оно не всегда так будет (я просто наивно предполагаю что бакс не будет сильно расти и дальше).
Я тоже брал свою 280Х за 3700 а продал за 5000 но и бакс летом 14-го был кажется в районе 12.
-
Derian
Member
Ну чому ви так =) Для любителів 4к геймінгу 1080 і 1080ті будуть норм... Це звичайним смертним треба 970 та 1070 =)Maxhope:strannik18