Останні статті і огляди
Новини
Примерная схема CPU AMD Summit Ridge
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Примерная схема CPU AMD Summit Ridge
Анализ по размытому фото...
Капец.
Скорее бы реальные тесты!
Давайте, жмите ребятки, надо рынок шевелить!
Дай бог чтобы они выстрелили.
Анализ по размытому фото...
Капец.
Скорее бы реальные тесты!
Давайте, жмите ребятки, надо рынок шевелить!
Дай бог чтобы они выстрелили.
-
Maxhope
Member
Kotya
больше производительности в мейнстрим ЦП , больше разрабы будут забивать на оптимизацию... По сути для игр хватает даже i7 870 в разгоне, которому сколько, 6лет? Вот АМД и выйдет на уровен Санди бридж с своими Зен
больше производительности в мейнстрим ЦП , больше разрабы будут забивать на оптимизацию... По сути для игр хватает даже i7 870 в разгоне, которому сколько, 6лет? Вот АМД и выйдет на уровен Санди бридж с своими Зен
-
thunder_blade
Member
Ждем тестов а там видно будет , а так по сути выглядит как склейка из двух процов
-
Onish
Member
Kotya
Та да\же по такому скрину видно где ядрышки, и то что они в кластерах по 4 штуки, чем то похоже на то как на видеокартах слай делают на 1 плате
Та да\же по такому скрину видно где ядрышки, и то что они в кластерах по 4 штуки, чем то похоже на то как на видеокартах слай делают на 1 плате
-
Maxhope
Member
thunder_blade
Onish
снова Амд назовет это 8 ядерным цп, а по сути это снова 2 модуля по 4 ядра , такая компоновка была в первых двухъядерных Пентиум Д
Onish
снова Амд назовет это 8 ядерным цп, а по сути это снова 2 модуля по 4 ядра , такая компоновка была в первых двухъядерных Пентиум Д
-
_VM_
Member
Так и есть.Maxhope:По сути для игр хватает даже i7 870 в разгоне, которому сколько, 6лет?
А i5 сандиков хватает и без разгона.
Но людям все время хочется чего-то нового
Первые двухядерники интел тоже были склейкой, и ничего страшного в этом не былоthunder_blade:а так по сути выглядит как склейка из двух процов
-
Crossbow
Member
Мне сразу вспомнились Quad(ы) с их "склейкой" из 2 кристалов в 1 проц.
-
Maxhope
Member
_VM_
вообще то было, такая компоновка обладает плохим масштабированием, куда лучше когда все на одном кристале.
вообще то было, такая компоновка обладает плохим масштабированием, куда лучше когда все на одном кристале.
-
Sergey771
Member
Maxhope: такая компоновка была в первых двухъядерных Пентиум Д
абы ляпнуть - даже не думая
Crossbow верно говорит
- спойлер
- Quad
-
Maxhope
Member
Sergey771
умник , ты опозорился
Первые двухъядерники были слепкой из двух одноядерников.
Потом появились Core 2 Duo с нормальными двумя ядрами на одном кристале , а из двух таких слепили 4 ядерники.
умник , ты опозорился
Первые двухъядерники были слепкой из двух одноядерников.
Потом появились Core 2 Duo с нормальными двумя ядрами на одном кристале , а из двух таких слепили 4 ядерники.
-
Alexsandr
Member
Q6600 тем неменее вполне уверенно обходил Q8200 при некотором разгоне по шине. Так, что склейка тоже вариант. по крайней мере еще ведь обещали и аналог гипертрейдинг. т.е. на кристале 8ядер и 16потоков.Maxhope:thunder_blade
Onish
-
Maxhope
Member
Alexsandr
склейка в 2016 году , ну амдшники что с вас взять... когда Интел 10 ядер делает в декстопах и 22 ядра в ксеонах на одном кристале.
склейка в 2016 году , ну амдшники что с вас взять... когда Интел 10 ядер делает в декстопах и 22 ядра в ксеонах на одном кристале.
-
Maxhope
Member
Sergey771
причем тут скрин? Не тот скинул , большое преступление , ай-ай-ай, как дальше жить... я написал что склейка началась с Пентиум Д (помню был у меня 805й , зверь оверклокерский) а ты чет там возбухаешь...
причем тут скрин? Не тот скинул , большое преступление , ай-ай-ай, как дальше жить... я написал что склейка началась с Пентиум Д (помню был у меня 805й , зверь оверклокерский) а ты чет там возбухаешь...
-
Martix
Member
Я так понимаю АМ4 отменяется и будет один на всех FM-3?
-
Alexsandr
Member
Смотреть нужно по цене будет. Если не подкачает архитектура, то это будет замена и7 не по цене сервернного процессора и серверной материнки. Интел помнится видео приклеивает и кэш для видео? Позор ему?Maxhope:Alexsandr
-
Sergey771
Member
Maxhope: я написал что склейка началась с Пентиум Д
а я написал, что она была и дальше
-
Maxhope
Member
Sergey771
и еще написал - "абы ляпнуть - даже не думая" Это к чему? Да она была и дальше и это явно не лучшее решение, куда лучше когда компоновка однокристальная...
и еще написал - "абы ляпнуть - даже не думая" Это к чему? Да она была и дальше и это явно не лучшее решение, куда лучше когда компоновка однокристальная...
-
Sergey771
Member
Maxhope:Sergey771
и еще написал - "абы ляпнуть - даже не думая" Это к чему?
к тому что это не имеет отношения к модульности и тем более к FX