Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта GeForce GTX 1070 получит 1920 ядер CUDA
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Видеокарта GeForce GTX 1070 получит 1920 ядер CUDA
хм, зрительно довольно ощутимая разница в хар-ках
хм, зрительно довольно ощутимая разница в хар-ках
-
lividum
Member
хоть бы частоты не трогали..урезать чип на 25% было более, чем достаточно. Хуанито, такой Хуанито...и за этот дешевый обрубок 450 уе))) 1080 должна столько стоить. Непонятно, чем они хотят заманить на 1070. Кумарит Хуанг....а АМД как обычно нихрена не противопоставит вовремя.
-
ВорчунЪ
Member
Нереференсы будут около 400$ стоить - я бы отдал эти деньги за этот "дешевый обрубок", если бы пересаживался с какой-нибудь 670-770. 970-я тоже была заметно порезана по-сравнению с 980 и что с того? В любом случае, желающих купить карту за овер 600 баксов найдется куда меньше.lividum:хоть бы частоты не трогали..урезать чип на 25% было более, чем достаточно. Хуанито, такой Хуанито...и за этот дешевый обрубок 450 уе))) 1080 должна столько стоить. Непонятно, чем они хотят заманить на 1070. Кумарит Хуанг....а АМД как обычно нихрена не противопоставит вовремя.
Вспомните сколько 770-я стоила после анонса (особенно версия с 4 Гб памяти), которая вообще в себе ничего нового практически не имела. Вот это действительно фейл был.
Востаннє редагувалось 18.05.2016 09:00 користувачем ВорчунЪ, всього редагувалось 1 раз.
-
Dromage
Junior
По блокам и ядрам оставили 3/4 что было ожидаемо. Когда цена упадет ниже 300 баксов - возьму.
-
ВорчунЪ
Member
Dromage:По блокам и ядрам оставили 3/4 что было ожидаемо. Когда цена упадет ниже 300 баксов - возьму.
Т.е. через 2 года на барахолке. Ну, удачи.
-
Edward_Sumy
Member
сомневаюсь, что она даже в течении года упадет... на заре их выхода 970 до сих пор стоит дороже 300...Dromage:По блокам и ядрам оставили 3/4 что было ожидаемо. Когда цена упадет ниже 300 баксов - возьму.
гляну на сколько цены упадут на 900 серию... и решу на что поменяю 670... на 970 или 1070... подождем переоценки первой и тестов второй
-
Piter
Member
Жадный хуанг... Не видать ему моих денежек никогда! Ждем анонса поляриса!
-
Nic_Roman
Member
1070 з нашими реаліями буде не менше 15к грн, за ті гроші вигідніше буде 980ті б.у або 980 за 12к, думаю різниці взагалі не дуде з 980 може 10% дх12
-
Dromage
Junior
Нет. Через год. Планирую купить карточку в 2017. А пока сижу на встройке. Мне это легко. В современные прожоры я не играю ))ВорчунЪ:Dromage:По блокам и ядрам оставили 3/4 что было ожидаемо. Когда цена упадет ниже 300 баксов - возьму.
А к следующему году как раз посмотрю. Может что-то и достойнее 1070 выйдет, за что не жалко и больше отдать.
Ну а если нет, то 1070 по-любому подешевеет...
-
Alex Pepper
Member
Хуанг прикрыл лавочку Разогнанная 970 догоняет стоковую 980, я надеялся, что с 1070/1080 будет то же самое. Мало того, что цену подняли, так еще и разрыв между картами увеличили. Во всем виновата АМД со своим недополярисом, конкуренции нету, вот и творится что попало на рынке. Так хотелось верить, что Polaris 10 будет конкурентом GP104.
-
ВорчунЪ
Member
Ох уж эти "ждуны". Чего ждать то? Есть деньги - иди и покупай, через год-два неизвестно, что произойдет - уже возможно вообще не до игр и карт будет с таком обстановкой в мире, как сейчас. Жить надо сегодняшним днем.Dromage:Нет. Через год. Планирую купить карточку в 2017. А пока сижу на встройке. Мне это легко. В современные прожоры я не играю ))ВорчунЪ:
А к следующему году как раз посмотрю. Может что-то и достойнее 1070 выйдет, за что не жалко и больше отдать.
Ну а если нет, то 1070 по-любому подешевеет...
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
В цене тоже разрыв увеличился, разве нет? По-моему рано делать выводы на счет разгона. Неисключено, что 1070-е будут лучше гнаться - тогда разрыв еще сократится.Alex Pepper:Хуанг прикрыл лавочку Разогнанная 970 догоняет стоковую 980, я надеялся, что с 1070/1080 будет то же самое. Мало того, что цену подняли, так еще и разрыв между картами увеличили. Во всем виновата АМД со своим недополярисом, конкуренции нету, вот и творится что попало на рынке. Так хотелось верить, что Polaris 10 будет конкурентом GP104.
-
bonya
Member
Буде смішно, якщо 1080 не обжене 390Х у новому діректі.
-
SAV
Member
Вот Вам и ценник на новое поколение. Кто-то там писал про зависимость цены от тех процесса: меньше тех процесс - меньше себестоимость - меньше ценник для конечного потребителя. Ан нет, 970 можно по 320 баксов купить, а 1070 от 380. Да, со временем цена упадет, но тенденции по уменьшению ценников я не наблюдаю.
-
Alex Pepper
Member
bonya
Смишно писать такие комментарии. Тестов в сети уже полно. 1080 делает Фурию Х в ДХ12 даже в Сингулярити.
ВорчунЪ
В том-то и дело, что на 1080 ценник тоже задрали. По-идее с выходом Веги цены могут опустится, но не известно сколько она сама будет стоить с HBM2. Да и сидеть без видухи до выхода Веги не хочется, если все ок, то мою 970-ку через неделю должны забрать.
Смишно писать такие комментарии. Тестов в сети уже полно. 1080 делает Фурию Х в ДХ12 даже в Сингулярити.
ВорчунЪ
В том-то и дело, что на 1080 ценник тоже задрали. По-идее с выходом Веги цены могут опустится, но не известно сколько она сама будет стоить с HBM2. Да и сидеть без видухи до выхода Веги не хочется, если все ок, то мою 970-ку через неделю должны забрать.
Востаннє редагувалось 18.05.2016 09:27 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
-
vldslv
Member
Давно уже наблюдается привязка цены к производительности, а не к себестоимости производства, новизны тех.процесса и прочему...
А по цене - за 400$ получаем отличную карточку, что-то среднее между 980 и 980ti
А по цене - за 400$ получаем отличную карточку, что-то среднее между 980 и 980ti
-
Edward_Sumy
Member
"Более дешёвая GTX 1070 стоит $379 (Founder's Edition обойдётся в $449). Nvidia говорит, что она также опережает GTX Titan X, обладая производительностью 6,5 TFLOPs и 8 Гб памяти GDDR5."vldslv:Давно уже наблюдается привязка цены к производительности, а не к себестоимости производства, новизны тех.процесса и прочему...
ждем тестов... если она за 400баков будет лучше титана х, то я бы таки ее купил...
-
Derian
Member
Не... Все не те... чекаємо 1080ті і дешевих 4к моніторів =)
-
Litvines
Member
1920 ядер хоть КУДА ))))
Вчера глядел тест от "Игромании" 1080
Тотального превосходства что-то не видать. Хотя и цена на 980ti собсно говоря в среднем двадцаточку гривен.
Короче маркетологи как обычно накрутили, всё идет своим эволюционным путем. Революции не произошло. Стандартная смена поколений.
Тотального превосходства что-то не видать. Хотя и цена на 980ti собсно говоря в среднем двадцаточку гривен.
Короче маркетологи как обычно накрутили, всё идет своим эволюционным путем. Революции не произошло. Стандартная смена поколений.
-
lamer
Member
Патамушта 980ti надо сравнивать с 1080ti, а 1080 сравнивать с 980. Сравнения в ссылках некорректны.Litvines:1920 ядер хоть КУДА ))))
Тотального превосходства что-то не видать.
-
Maxhope
Member
Продав 980 за 390$ даже не знаю что делать... взять 1070 за эти же деньги, получу 8гб видео и на 30-50% большую производительность или добавить 200-250$ на 1080 и получить 50-80% большую производительность...