Останні статті і огляди
Новини
Crytek не исключает выпуска обновленной версии оригинальной Crysis
-
Олег963
Member
Предлагаю обсудить Crytek не исключает выпуска обновленной версии оригинальной Crysis
Обновлена ігра як що вийде положе 1080 на лопатки ну щоб не розслаблятися.
Обновлена ігра як що вийде положе 1080 на лопатки ну щоб не розслаблятися.
-
korea
Member
Как вспомню ощущения от этой воды и реалистичных каплях на моем ЭЛТ экране, да еще и объемный свет сквозь пальмы не могу сдержатьсяВ следующем году оригинальной Crysis исполнится 10 лет. Напомним, игра увидела свет в ноябре 2007-го на PC (Windows). Спустя четыре года она была портирована на консоли PlayStation 3 и Xbox 360.
Тогда я не знал, что такая графика бывает
-
Jumper007
Member
korea
А я помню травинки разглядывал и тени от них
А я помню травинки разглядывал и тени от них
-
Adamantium
Ghost
Капец, Кривису уже аж 10 лет, оказывается...
-
Scoffer
Member
Коли Crysis вкладував на лопатки всі тогочасні відеокарти, так по графіці було видно чому, на декілька рівнів вище, ніж у всього іншого, так, що навіть через 9 років пристойно виглядає. Не те, що зараз.
-
Polaris
Member
Олег963
ты когда написал "1080" я почему то подумал про FullHD , а не новый топ "зеленых"
ты когда написал "1080" я почему то подумал про FullHD , а не новый топ "зеленых"
-
SERGBILL
Member
да там еще и багов куча до сих пор, как раз сейчас играю понемногу в первую часть)
чего только стоят самолеты влетающие в скалу и вылетающие из нее, возможность неудачного сохранения, когда появляешься с головой под ногами)
чего только стоят самолеты влетающие в скалу и вылетающие из нее, возможность неудачного сохранения, когда появляешься с головой под ногами)
-
g41-p26
Member
Чудовий шутер,досі граю. Зараз нема в що грати,один шлак з космічними вимогами.
-
Sigma-V
Member
Да уж. Кризис - уже легенда!
Думаю, что во многом благодаря ему и началось такое бурное развитие видюх.
Насколько был хорошо графоний сделан, ведь только-только десятый DirectX появился, а он его уже тогда поддерживал.
И да, трава, деревья, прозрачная вода, блики, тени... Супер!
И я согласен, что даже по сегодняшним меркам, (особенно на фоне других игруль) он не сильно-то и устарел.
Думаю, что во многом благодаря ему и началось такое бурное развитие видюх.
Насколько был хорошо графоний сделан, ведь только-только десятый DirectX появился, а он его уже тогда поддерживал.
И да, трава, деревья, прозрачная вода, блики, тени... Супер!
И я согласен, что даже по сегодняшним меркам, (особенно на фоне других игруль) он не сильно-то и устарел.
-
max1024
Retroclocker
Еще бы и FarCry-1 переиздали
-
Geinz21
Member
max1024
увы, права на него юбикам давно проданы/пропиты (нужное подчеркнуть)
увы, права на него юбикам давно проданы/пропиты (нужное подчеркнуть)
-
doc-oc
Member
Обожаю эту игру! Спецом для неё собирал свой первый ПК на Core 2 Duo E8400 + Zalman 9700 NT и GeForce 8800GT. Хотя изначально бюджет планировал на Core 2 Duo 4500 и Radeon 3850 в последствии ни разу не пожалел о переплаченных бумажках Так как было видно за что переплатил, не то что сейчас, вкидываешь бабки в железо, а игры всё равно тормозящее говно с картинкой с чахлых консолек и отличается от оных разве что более высоким разрешением в большинстве случаев. Хотя до этого вообще жанр шутеров не любил, но в эту игру с удовольствием играл ночами напролёт. Помню как все нищёброды тогда поливали грязью игру только потому, что у них она даже на минималках в 800х600 тормозила Зато благодаря этому даже сейчас игра смотрится бодрячком на современном железе. Хотя другие проекты 2007 года сейчас будут выглядеть как говно
А вот продолжения сильно разочаровали что то хорошее в них конечно было (к примеру музыка), но консольки убили этот прекрасный шутер
А вот продолжения сильно разочаровали что то хорошее в них конечно было (к примеру музыка), но консольки убили этот прекрасный шутер
Востаннє редагувалось 17.05.2016 13:24 користувачем doc-oc, всього редагувалось 2 разів.
-
Raynor
Member
Я кстати тоже.Polaris:Олег963
А по теме, то я даже не знаю что они должны сделать, чтобы игра сейчас произвела такой же вау-эффект как тогда.
-
Andrey2005
Member
В свое время Кризис ложил на лопатки почти все ПК, но даже спустя почти 10 лет видно что он не зря кушал гигагерцы и гигабайты.
А все потому, что это была чисто ПК игра, без привязки к слабым консолям.
А все потому, что это была чисто ПК игра, без привязки к слабым консолям.
-
Martix
Member
А мне в кривисе, как любителю фантастики, понравилась атмосфера. Хотя проходить начинал его несколько раз - начало очень скучное, вот когда дошел до второй миссии игра зацепила и прошел ее на одном дыхании Это 8800GT еще была и Core2Duo E7200@3.8GHz
-
Geinz21
Member
мне вторая часть очень понравилась, хоть ее и засунули в коридоры кинцолей. единственный раз за свое существование Крайтеки смогли хоть не в оригинальный, но довольно интересный сюжет с интересными персонажами. третья слив полнейший, хоть графика там огого.doc-oc:А вот продолжения сильно разочаровали
а первая... масштаб солидный взяла, уровни были не чета нынешним поделиям... но блин... скучно. кроме миссии, где надо корейцам на танках было навалять, ничего интересного не было. спасибо хоть потом боеголовку выпустили с Психом и его английским юмором
-
Святой
Member
помню как для кризиса собрал 965BE @4100 4 гига оперы и сменил 9600GT на пару 3870 в кроссе. Тогда был 19 дюймовый ЭЛТ 1600х1200.
-
Martix
Member
Это было не так давно Кривису на то время было года три, или с процессором что-то напутал. Ну и монитор ЭЛТ у тебя продержался достаточно долго.Святой:965BE
-
SERGBILL
Member
2 года скорее... ну и что, человек решил поиграть через 2 года после выхода в игрульку)
-
Zenux
Member
Crysis - это пример того как должны выглядеть игры для ПК.