Crytek не исключает выпуска обновленной версии оригинальной Crysis

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Олег963
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Crytek не исключает выпуска обновленной версии оригинальной Crysis

Обновлена ігра як що вийде положе 1080 на лопатки :eek: :laugh: ну щоб не розслаблятися.
korea
Member

Повідомлення

В следующем году оригинальной Crysis исполнится 10 лет. Напомним, игра увидела свет в ноябре 2007-го на PC (Windows). Спустя четыре года она была портирована на консоли PlayStation 3 и Xbox 360.
Как вспомню ощущения от этой воды и реалистичных каплях на моем ЭЛТ экране, да еще и объемный свет сквозь пальмы не могу сдержаться :weep:
Тогда я не знал, что такая графика бывает :up:
Jumper007
Member

Повідомлення

korea
А я помню травинки разглядывал и тени от них :-/
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Капец, Кривису уже аж 10 лет, оказывается... :eek:
Scoffer
Member

Повідомлення

Коли Crysis вкладував на лопатки всі тогочасні відеокарти, так по графіці було видно чому, на декілька рівнів вище, ніж у всього іншого, так, що навіть через 9 років пристойно виглядає. Не те, що зараз.
Polaris
Member

Повідомлення

Олег963
ты когда написал "1080" я почему то подумал про FullHD , а не новый топ "зеленых"
SERGBILL
Member

Повідомлення

да там еще и багов куча до сих пор, как раз сейчас играю понемногу в первую часть)
чего только стоят самолеты влетающие в скалу и вылетающие из нее, возможность неудачного сохранения, когда появляешься с головой под ногами)
g41-p26
Member

Повідомлення

Чудовий шутер,досі граю. Зараз нема в що грати,один шлак з космічними вимогами.
Sigma-V
Member

Повідомлення

Да уж. Кризис - уже легенда!
Думаю, что во многом благодаря ему и началось такое бурное развитие видюх.
Насколько был хорошо графоний сделан, ведь только-только десятый DirectX появился, а он его уже тогда поддерживал.
И да, трава, деревья, прозрачная вода, блики, тени... Супер!
И я согласен, что даже по сегодняшним меркам, (особенно на фоне других игруль) он не сильно-то и устарел.
max1024
Retroclocker

Повідомлення

Еще бы и FarCry-1 переиздали :up:
Geinz21
Member

Повідомлення

max1024
увы, права на него юбикам давно проданы/пропиты (нужное подчеркнуть)
doc-oc
Member

Повідомлення

Обожаю эту игру! Спецом для неё собирал свой первый ПК на Core 2 Duo E8400 + Zalman 9700 NT и GeForce 8800GT. Хотя изначально бюджет планировал на Core 2 Duo 4500 и Radeon 3850 :rolleyes: в последствии ни разу не пожалел о переплаченных бумажках :gigi: Так как было видно за что переплатил, не то что сейчас, вкидываешь бабки в железо, а игры всё равно тормозящее говно с картинкой с чахлых консолек и отличается от оных разве что более высоким разрешением в большинстве случаев. Хотя до этого вообще жанр шутеров не любил, но в эту игру с удовольствием играл ночами напролёт. Помню как все нищёброды тогда поливали грязью игру только потому, что у них она даже на минималках в 800х600 тормозила :laugh: Зато благодаря этому даже сейчас игра смотрится бодрячком на современном железе. Хотя другие проекты 2007 года сейчас будут выглядеть как говно :weep:

А вот продолжения сильно разочаровали :weep: что то хорошее в них конечно было (к примеру музыка), но консольки убили этот прекрасный шутер :weep:
Востаннє редагувалось 17.05.2016 13:24 користувачем doc-oc, всього редагувалось 2 разів.
Raynor
Member

Повідомлення

Polaris:Олег963
ты когда написал "1080" я почему то подумал про FullHD , а не новый топ "зеленых"
Я кстати тоже.

А по теме, то я даже не знаю что они должны сделать, чтобы игра сейчас произвела такой же вау-эффект как тогда.
Andrey2005
Member

Повідомлення

В свое время Кризис ложил на лопатки почти все ПК, но даже спустя почти 10 лет видно что он не зря кушал гигагерцы и гигабайты.
А все потому, что это была чисто ПК игра, без привязки к слабым консолям.
Martix
Member

Повідомлення

А мне в кривисе, как любителю фантастики, понравилась атмосфера. Хотя проходить начинал его несколько раз - начало очень скучное, вот когда дошел до второй миссии игра зацепила и прошел ее на одном дыхании :up: Это 8800GT еще была и Core2Duo E7200@3.8GHz :weep:
Geinz21
Member

Повідомлення

doc-oc:А вот продолжения сильно разочаровали
мне вторая часть очень понравилась, хоть ее и засунули в коридоры кинцолей. единственный раз за свое существование Крайтеки смогли хоть не в оригинальный, но довольно интересный сюжет с интересными персонажами. третья слив полнейший, хоть графика там огого.
а первая... масштаб солидный взяла, уровни были не чета нынешним поделиям... но блин... скучно. кроме миссии, где надо корейцам на танках было навалять, ничего интересного не было. спасибо хоть потом боеголовку выпустили с Психом и его английским юмором :up:
Святой
Member

Повідомлення

помню как для кризиса собрал 965BE @4100 4 гига оперы и сменил 9600GT на пару 3870 в кроссе. Тогда был 19 дюймовый ЭЛТ 1600х1200. :beer:
Martix
Member

Повідомлення

Святой:965BE
Это было не так давно ;) Кривису на то время было года три, или с процессором что-то напутал. Ну и монитор ЭЛТ у тебя продержался достаточно долго.
SERGBILL
Member

Повідомлення

2 года скорее... ну и что, человек решил поиграть через 2 года после выхода в игрульку)
Zenux
Member

Повідомлення

Crysis - это пример того как должны выглядеть игры для ПК.
Відповісти