Предлагаю обсудить GOG предоставляет скидки на игры серии The Witcher
о, ну значит в стиме тоже по идеи могут замутить на вторник или пятницу
Останні статті і огляди
Новини
GOG предоставляет скидки на игры серии The Witcher
-
Geinz21
Member
-
Andrey2005
Member
Ведьмака стоит покупать именно в GOG, так как это сервис самой CD Projekt, и все деньги пойдут им. Ну и плюшка в виде полной отвязки от инета.
-
Litvines
Member
Ни разу в своей жизни не платил за софт или игры. Но за ведьмака денег занести прям не жалко. Я просто не могу перестать играть в эту игру. При том что забил на игры вообще уже лет 6 назад. Видуху новую купил только из-за него. Недавно они намекнули что в этой вселенной может еще в будущем появится игра. Самого Геральта там скорее всего не будет, но тем не менее. Очень надеюсь что так оно и будет.
-
Arling
Junior
Да игруха подняла планку до небес, не могу после нее понять как люди играют в такой шлак как GTA 5 и Fallout 4.
-
Geinz21
Member
очередной клиент ради одной игры ставить? о, не, хватит стима с юплеем и ориджином. как раньше было хорошо - вставил диск, проинсталил и не надо никаких дебильных клиентов ставитьAndrey2005:Ведьмака стоит покупать именно в GOG, так как это сервис самой CD Projekt, и все деньги пойдут им. Ну и плюшка в виде полной отвязки от инета.
-
KILOTOS
Member
Geinz21, так цена в ГОГе за Ведьмака прилично меньше выходит, чем если в Стиме брать.
З.Ы.: а еще есть Близард со своим Батл.нет)
З.Ы.: а еще есть Близард со своим Батл.нет)
-
dobro1
Junior
Geinz21, не обязательно скачивать клиент. Есть возможность скачивания, через браузер, чистого установщика.
-
mycolaevich
Member
+1 клиент в гог не оюязательно ставить. и еще куча доп. загрузок есть (саундтрек, арты и т.д.) не знаю есть ли это в стиме.
-
Andrey2005
Member
А теперь послушай как делают нормальные люди в GOG для людей:Geinz21: очередной клиент ради одной игры ставить? о, не, хватит стима с юплеем и ориджином. как раньше было хорошо - вставил диск, проинсталил и не надо никаких дебильных клиентов ставить
1. Качаешь ее браузером на свой ПК
2. Устанавливаешь в любое время, на любом ПК.
При этом не нужны никакие клиенты закачки, не нужен инет. Просто установка игры с папочки (как с диска)
В итоге есть только ты и игра, которая полностью твоя, играешь на любом ПК или ноуте, без всяких офлайновых заморочек если нет инета и прочей гадости.
Если кратко, то это как полностью готовый репак.
-
Geinz21
Member
KILOTOS
насколько дешевле? аж на 1,5 бакса? в стиме на распродаже Ведьмак 3 стоил 15 у.е., в России еще дешевле, но хитросделанные поляки гифты залочили, потому имеется возможность только сезонник приобрести через соседей
насколько дешевле? аж на 1,5 бакса? в стиме на распродаже Ведьмак 3 стоил 15 у.е., в России еще дешевле, но хитросделанные поляки гифты залочили, потому имеется возможность только сезонник приобрести через соседей
понятно, но я привык уже когда под рукой в одном месте имеется. в стиме он по сути тоже без защиты. вот бы исчезли ориджины и юплеи... эх, мечты, мечтыAndrey2005:При этом не нужны никакие клиенты закачки, не нужен инет. Просто установка игры с папочки (как с диска)
В итоге есть только ты и игра, которая полностью твоя, играешь на любом ПК или ноуте, без всяких офлайновых заморочек если нет инета и прочей гадости.