Предлагаю обсудить Игровые релизы 17—20 мая для ПК и консолей
Останні статті і огляди
Новини
Игровые релизы 17—20 мая для ПК и консолей
-
clicknclack
Member
-
Mother Lover
Member
хоумфронт очень даже, предзаказано. Надеюсь, хватит ума денуво прикрутить. И так будет с каждым.
-
Geinz21
Member
да ничего, скоро как и старфорс с секуромом будет - пока-покаMother Lover:хоумфронт очень даже, предзаказано. Надеюсь, хватит ума денуво прикрутить. И так будет с каждым.
а насчет хоумфронта... привет Far Cry 3, только вместо островов и джунглей город, а вместо пиратов и наемников - корейцы. хотя ради корейцев на распродаже можно взять - Crysis must have в свое время был
-
Shaolin_Style
Member
Предзагрузка на Homefront всего ничего, особенно по сравнению с недавним Doom
Кстати, кто играл в свое время на Sega Megadrive II, тот должен вспомнить хардкорную Shadow of the Beast. Вот эта, как раз ее наследник.
Кстати, кто играл в свое время на Sega Megadrive II, тот должен вспомнить хардкорную Shadow of the Beast. Вот эта, как раз ее наследник.
-
Mother Lover
Member
Geinz21
поломают эту, появится другая. Начало лицензионному ПК-геймингу положено. Пиратам твич и ятуб.
поломают эту, появится другая. Начало лицензионному ПК-геймингу положено. Пиратам твич и ятуб.
-
Geinz21
Member
Mother Lover
кто покупал, тот и будет покупать всегда. по крайней мере пиратка являлась полноценной демоверсией перед тем, как покупать. всегда так делал, пока эту фигню не начали лепить на все подряд. хотя знаю твой ответ - система возврата денег, но с Габеновским лимитом на 2 часа толком ничего и не попробуешь. примером, когда брал АС Синдикат, я игру часов 5 щупал прежде чем решил кинуть Юбисофту деньгами, ибо получить второе УГ под названием Единство не хотелось
кто покупал, тот и будет покупать всегда. по крайней мере пиратка являлась полноценной демоверсией перед тем, как покупать. всегда так делал, пока эту фигню не начали лепить на все подряд. хотя знаю твой ответ - система возврата денег, но с Габеновским лимитом на 2 часа толком ничего и не попробуешь. примером, когда брал АС Синдикат, я игру часов 5 щупал прежде чем решил кинуть Юбисофту деньгами, ибо получить второе УГ под названием Единство не хотелось
-
ТДмитрий
Member
Mother Lover
А как тебя звали в прошлой в жизни?
А как тебя звали в прошлой в жизни?
-
crunching
Member
Что можно делать, чтоб за два часа не понять, цепляет тебя игра или нет? Не нужно впадать в крайности, тебе не вернут деньги за сеанс, если тебе не нравится концовка фильма, и не вернут деньги за книгу, если в конце автор устал и слил финал. Два часа достаточно, чтоб оценить техническое качество игры и геймплей. Ты не сможешь оценить качетсво каждого элемента геймплея, проработку каждого уровня, но никакие демо-версии никогда этого и не позволяли.Geinz21:Mother Lover
-
Geinz21
Member
crunching
угу, просмотр катсцен, иногда приходится отойти на пару минут и два часа как не было. для сравнения - контора зла под названием ЕА в своем недосервисе 24 часа предлагает прежде чем можно вернуть деньги. разница на лицо
угу, просмотр катсцен, иногда приходится отойти на пару минут и два часа как не было. для сравнения - контора зла под названием ЕА в своем недосервисе 24 часа предлагает прежде чем можно вернуть деньги. разница на лицо
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Mother Lover:хоумфронт очень даже, предзаказано. Надеюсь, хватит ума денуво прикрутить. И так будет с каждым.
Да, я тоже очень хочу чтоб прикрутили. Чем к большему количеству прикрутят - тем быстрей взломают А то я панимаете ли в Дум тут хочу поиграть... )
-
KILOTOS
Member
25 у.е. за дополнение - ни стыда, ни совести.
-
Mother Lover
Member
только на твиче и тытрубе, что в принципе справедливо. Кто платит тот и музыку заказывает. Мы ж Европа, нэ?)RomanLV:Mother Lover:хоумфронт очень даже, предзаказано. Надеюсь, хватит ума денуво прикрутить. И так будет с каждым.
Да, я тоже очень хочу чтоб прикрутили. Чем к большему количеству прикрутят - тем быстрей взломают А то я панимаете ли в Дум тут хочу поиграть... )
-
Panasi
Member
Не. И цены такие не для нас. Не каждый может себе позволить за игры откидывать по 25-50$. Пусть либо цены делают региональными, либо убирают свою убер-защиту. Имхо, нормальная цена для укр зарплат - 100-150 грн за игру. Тогда с удовольствием буду покупать.Mother Lover:Мы ж Европа, нэ?)
-
Geinz21
Member
200, имхо, чтобы разрабы не сказали, что сильно мелко. в Индии как ни странно цены еще ниже чем в России. что мешает сделать тоже самое с Украиной - для меня загадка. тем более очевидно, что большая часть народу и так затаривается через РФ посредством гифтов.Panasi:Имхо, нормальная цена для укр зарплат - 100-150 грн за игру. Тогда с удовольствием буду покупать.
ну подождем когда одну волшебную штучку родят. нет ничего, что нельзя взломать (с)Mother Lover:только на твиче и тытрубе, что в принципе справедливо. Кто платит тот и музыку заказывает. Мы ж Европа, нэ?)