Игровые релизы 17—20 мая для ПК и консолей

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mother Lover
Member

Повідомлення

хоумфронт очень даже, предзаказано. Надеюсь, хватит ума денуво прикрутить. И так будет с каждым. :super:
Geinz21
Member

Повідомлення

Mother Lover:хоумфронт очень даже, предзаказано. Надеюсь, хватит ума денуво прикрутить. И так будет с каждым. :super:
да ничего, скоро как и старфорс с секуромом будет - пока-пока :popcorn:
а насчет хоумфронта... привет Far Cry 3, только вместо островов и джунглей город, а вместо пиратов и наемников - корейцы. хотя ради корейцев на распродаже можно взять - Crysis must have в свое время был :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Предзагрузка на Homefront всего ничего, особенно по сравнению с недавним Doom :laugh:

Кстати, кто играл в свое время на Sega Megadrive II, тот должен вспомнить хардкорную Shadow of the Beast. Вот эта, как раз ее наследник.
Mother Lover
Member

Повідомлення

Geinz21
поломают эту, появится другая. Начало лицензионному ПК-геймингу положено. Пиратам твич и ятуб.
Geinz21
Member

Повідомлення

Mother Lover
кто покупал, тот и будет покупать всегда. по крайней мере пиратка являлась полноценной демоверсией перед тем, как покупать. всегда так делал, пока эту фигню не начали лепить на все подряд. хотя знаю твой ответ - система возврата денег, но с Габеновским лимитом на 2 часа толком ничего и не попробуешь. примером, когда брал АС Синдикат, я игру часов 5 щупал прежде чем решил кинуть Юбисофту деньгами, ибо получить второе УГ под названием Единство не хотелось
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Mother Lover
А как тебя звали в прошлой в жизни?
crunching
Member

Повідомлення

Geinz21:Mother Lover
кто покупал, тот и будет покупать всегда. по крайней мере пиратка являлась полноценной демоверсией перед тем, как покупать. всегда так делал, пока эту фигню не начали лепить на все подряд. хотя знаю твой ответ - система возврата денег, но с Габеновским лимитом на 2 часа толком ничего и не попробуешь. примером, когда брал АС Синдикат, я игру часов 5 щупал прежде чем решил кинуть Юбисофту деньгами, ибо получить второе УГ под названием Единство не хотелось
Что можно делать, чтоб за два часа не понять, цепляет тебя игра или нет? Не нужно впадать в крайности, тебе не вернут деньги за сеанс, если тебе не нравится концовка фильма, и не вернут деньги за книгу, если в конце автор устал и слил финал. Два часа достаточно, чтоб оценить техническое качество игры и геймплей. Ты не сможешь оценить качетсво каждого элемента геймплея, проработку каждого уровня, но никакие демо-версии никогда этого и не позволяли.
Geinz21
Member

Повідомлення

crunching
угу, просмотр катсцен, иногда приходится отойти на пару минут и два часа как не было. для сравнения - контора зла под названием ЕА в своем недосервисе 24 часа предлагает прежде чем можно вернуть деньги. разница на лицо
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Mother Lover:хоумфронт очень даже, предзаказано. Надеюсь, хватит ума денуво прикрутить. И так будет с каждым. :super:

Да, я тоже очень хочу чтоб прикрутили. Чем к большему количеству прикрутят - тем быстрей взломают :gigi: А то я панимаете ли в Дум тут хочу поиграть... )
KILOTOS
Member

Повідомлення

25 у.е. за дополнение - ни стыда, ни совести.
Mother Lover
Member

Повідомлення

RomanLV:

Да, я тоже очень хочу чтоб прикрутили. Чем к большему количеству прикрутят - тем быстрей взломают :gigi: А то я панимаете ли в Дум тут хочу поиграть... )
только на твиче и тытрубе, что в принципе справедливо. Кто платит тот и музыку заказывает. Мы ж Европа, нэ?)
Panasi
Member

Повідомлення

Mother Lover:Мы ж Европа, нэ?)
Не. И цены такие не для нас. Не каждый может себе позволить за игры откидывать по 25-50$. Пусть либо цены делают региональными, либо убирают свою убер-защиту. Имхо, нормальная цена для укр зарплат - 100-150 грн за игру. Тогда с удовольствием буду покупать.
Geinz21
Member

Повідомлення

Panasi:Имхо, нормальная цена для укр зарплат - 100-150 грн за игру. Тогда с удовольствием буду покупать.
200, имхо, чтобы разрабы не сказали, что сильно мелко. в Индии как ни странно цены еще ниже чем в России. что мешает сделать тоже самое с Украиной - для меня загадка. тем более очевидно, что большая часть народу и так затаривается через РФ посредством гифтов.
Mother Lover:только на твиче и тытрубе, что в принципе справедливо. Кто платит тот и музыку заказывает. Мы ж Европа, нэ?)
ну подождем когда одну волшебную штучку родят. нет ничего, что нельзя взломать (с)
Відповісти