Останні статті і огляди
Новини
Любительское тестирование: GeForce GTX 1080 уверенно опережает GeForce GTX 980 Ti в 3DMark
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Любительское тестирование: GeForce GTX 1080 уверенно опережает GeForce GTX 980 Ti в 3DMark
Мощ
Мощ
-
Rumex
Member
Я вот смотрю на эти результаты... и думается мне что Амд (судя по последним слухам) Полярис даже выкатывать не стоит .... может Вега еще хоть что то сможет.... 1080 на 41% быстрее 980....
P.s. нада бы Интелу показать как должен выглядеть прогресс от поколения к поколению...
P.s. нада бы Интелу показать как должен выглядеть прогресс от поколения к поколению...
Востаннє редагувалось 13.05.2016 14:22 користувачем Rumex, всього редагувалось 1 раз.
-
shadowfiend10
Member
на графике 390я опережает 390х, попахивает неправдой
-
Kib
Member
А как же меньше чем у конкурента тех. процесс, новая архитектура? Мне кажется, это нужно постараться дабы сделать из Поляриса, что то вроде 7 серии радиков, хоть она и показала кузькину мать под конец.Rumex:Я вот смотрю на эти результаты... и думается мне что Амд (судя по последним слухам) Полярис даже выкатывать не стоит .... может Вега еще хоть что то сможет.... 1080 на 41% быстрее 980....
-
sarge8383
Member
А то.shadowfiend10:на графике 390я опережает 390х, попахивает неправдой
-
ptkovsky
Member
24% еще в разгоне сверху забыли указать. Еще три часа назад там же выложили. Пора уже следующую новость оформлять, или здесь об этом добавить.
-
Steady
Member
Хотя чувствую 1070 будет на уровне titan x
если так то цена вполне оправдана.
Надеюсь полярис хотябы с мидлами сможет конкурировать. тогда может цену ещё сбросят.
если так то цена вполне оправдана.
Надеюсь полярис хотябы с мидлами сможет конкурировать. тогда может цену ещё сбросят.
-
Prescott
Member
Готовим бабосики господа
-
Kib
Member
По любому, только ради Ashes of the singularity уже стоит брать, а еще сколько в последнее время захватывающих, интересных игр с некст-ген графикой вышло, прям не знаю когда во все это поиграть.Prescott:Готовим бабосики господа
-
Prescott
Member
Kib
самое смешное не то, что в этих играх нет супер графики/физики/геймплея, а то, что эти игры всё равно будут проседать на гтх1080
самое смешное не то, что в этих играх нет супер графики/физики/геймплея, а то, что эти игры всё равно будут проседать на гтх1080
-
mycolaevich
Member
Мутно все: в первом тесте частота 1860-1886, во втором - 2114, прироста 15% а результатов 24
-
shadowfiend10
Member
а теперь любители АМД скажите, сколько должна стоить на данный момент, топовая карта в сегменте? или у вас еще есть надежды на полярис?
-
Fiend
Member
И ни одна ж жаба, не leak-нит тесты в актуальных играх, ну! Замучали.
-
zmax
Member
Fury X graphics core clock 1050mhz
980ti ------------------------ 1200mhz
1080 -------------------------1860mhz
при разнице в частоте почти 77% обгонять всего на 26% как то позорно. и судя по провалу в firestrike к dx12 карта не готова.
Король умер! Да здравствует король!
Ждем адекватного ответа от АМД.
при разнице в частоте почти 77% обгонять всего на 26% как то позорно. и судя по провалу в firestrike к dx12 карта не готова.
-
NFS-Racer
Member
Надо ждать реальных тестов а не фейковых слайдов.
-
aleksG
Member
вот, это правильно выражение: мутно..действительно, как то расплывчато получается, ну и непонятно, как такое может быть с 390-390х?
(перепутали, когда данные подставляли?)))
(перепутали, когда данные подставляли?)))
-
b_andriy
Member
когда амд должны представить видик?
-
АлексUA
Member
Вроде в конце месяца.b_andriy:когда амд должны представить видик?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Это и настораживает.zmax:Fury X graphics core clock 1050mhz
Берут не архитектурой, а частотой и техпроцессом.
-
Rus_rud
Junior
Кручу-верчу-на...(продать)-хочу. Наверное я фанат AMD, раз не верю . Скоро появятся реальные тесты на 12-ом, и тогда можно сделать вывод.