Останні статті і огляди
Новини
Zotac анонсировала видеокарту GeForce GTX 1080 референсного дизайна
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить Zotac анонсировала видеокарту GeForce GTX 1080 референсного дизайна
700$ такое стоить будет, больше интересует когда появятся нереференсы лучше и дешевле.
700$ такое стоить будет, больше интересует когда появятся нереференсы лучше и дешевле.
-
Polaris
Member
Я больше всего хочу увидеть сравнение в 12dx против фурии. И это сразу поставит точку, в том кто будет рулить в новом поколении.
-
Alexey1977
Member
Maxhope
для страны "весьмирснами" ценник будет все равно от 1000$ и не важно реф это будет или не реф.
соответственно даже если вести из-за границы цен меньше 800$ мы не увидим.
для страны "весьмирснами" ценник будет все равно от 1000$ и не важно реф это будет или не реф.
соответственно даже если вести из-за границы цен меньше 800$ мы не увидим.
-
Kotya
Member
Хммм...
Пластина выглядит непонятно.
Дырки где???
Из чего она вообще?
Дырки где???
Из чего она вообще?
-
ВорчунЪ
Member
Действительно, какая-то странная пластина..
-
Святой
Member
Я пол года ждал AMD Fury Matrix от Асуса но не единого обзора не увидел этой карты а лишь новости что ее Асус представила. Раз в неделю мониторил все магазины на таобао но и там ее не оказалось. На данный момент на таобао уже можно сделать заказ GTX1080 по цене 930$...
-
Teazzie
Member
Обычная пластина уже второй серии видях, все дырки и винты на месте.Kotya:Хммм...
Дырки где???
Из чего она вообще?
-
Maddy1988
Member
Так это и есть фаундерс эдишн? Тоесть впервые в жизни реф стал круче нерефа?! Только за то что Хуанг сказал, что она прекрасна ?! Брррн, мир сходит с ума.
500уе красая цена 1080
350 за 1070
250 за 1060
Я 770ю молнию купил за 350 уе, как раз когда выкатили радеоны 290/290х и нвидиа выкатила 780ти сбросив при этом цены на 770 и 780 (при том что старые запасы 670 и 680х так и стояли дороже 770 и 780) С этого можно смело делать вывод : если амд даст отпор, увидим 1080ти и меньшую стоимость 1080/1070. Если нет : след поколение уже будет иметь правильное соотношению цены производительности.
Ждём 2070 по производительности 1080ти при цене в 350 уе
500уе красая цена 1080
350 за 1070
250 за 1060
Я 770ю молнию купил за 350 уе, как раз когда выкатили радеоны 290/290х и нвидиа выкатила 780ти сбросив при этом цены на 770 и 780 (при том что старые запасы 670 и 680х так и стояли дороже 770 и 780) С этого можно смело делать вывод : если амд даст отпор, увидим 1080ти и меньшую стоимость 1080/1070. Если нет : след поколение уже будет иметь правильное соотношению цены производительности.
Ждём 2070 по производительности 1080ти при цене в 350 уе
-
Alexey1977
Member
Maddy1988
завязывать нужно с такими фантазиями.
1. сразу к любой цене прибавляете 30-40% ибо надо кормить наших чинушь, кроме как обдирать людей у нас делать ничего не умеют.
либо 15% если будете ложить на гарантию и заказывать из-за бугра.
2. Polaris выйдет позже 1070 и 1080, и не ждите от АМД скидок, Fury до сих пор стоит космос, не смотря на то что она сливает 980Ти.
3. реальных тестов Polaris нет - а как показывает практика со времен бульдозера, вишеры и остального, АМД говорит одно а в реальности все хуже.
завязывать нужно с такими фантазиями.
1. сразу к любой цене прибавляете 30-40% ибо надо кормить наших чинушь, кроме как обдирать людей у нас делать ничего не умеют.
либо 15% если будете ложить на гарантию и заказывать из-за бугра.
2. Polaris выйдет позже 1070 и 1080, и не ждите от АМД скидок, Fury до сих пор стоит космос, не смотря на то что она сливает 980Ти.
3. реальных тестов Polaris нет - а как показывает практика со времен бульдозера, вишеры и остального, АМД говорит одно а в реальности все хуже.
-
ManWithNoName
Member
А Вы не смотрите, Вы покупайте САМИ. На том же newegg заказываете карту и через почтовую фирму-посредника высылаете себе в руки. Профит!Alexey1977:даже если вести из-за границы цен меньше 800$ мы не увидим.
-
Alexey1977
Member
ManWithNoName
да вы что, и посредник вам за 20$ ее привезет, он наверно мать Тереза - помогает и хромым и больным на шару как доктор Айболит.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
тот же Мист Экспресс за 11% уже не расстомаживает, остальные аналогично - так как контрабас прикрыли в основном.
тут у нас минимум за 10-15% привезут.
да вы что, и посредник вам за 20$ ее привезет, он наверно мать Тереза - помогает и хромым и больным на шару как доктор Айболит.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
тот же Мист Экспресс за 11% уже не расстомаживает, остальные аналогично - так как контрабас прикрыли в основном.
тут у нас минимум за 10-15% привезут.
-
Montee
Member
А потом напишут, что "ждем 3070", ждем "4070" и т.д. Вечно вы годами чего-то ждете, но не покупаетеMaddy1988:Ждём 2070 по производительности 1080ти при цене в 350 уе
-
Lozov
Member
Он самый. За 699. "фаундерс эдишн" это походу новое название рефа от ХуангаТак это и есть фаундерс эдишн?
Дешевле будет после выхода полярисов. Не раньше.
-
PsiiX3
Member
Всё фигня! Даёшь третьего производителя!
-
kyon
Member
Я лично жду топовый полярис за 300 баксов, мне клятвенно обещали и я буду ждать!!!
Интересно что они сделают с фурой которая стоит 700+
Добавлено через 12 минут 41 секунду:
Интересно что они сделают с фурой которая стоит 700+
Добавлено через 12 минут 41 секунду:
Зелёные просто будут использовать DX11 если что, а пока еще DX12 допилят и он начнёт приносить реальную пользу, сейчас же он медленнее чем DX11 на всех картах. Вы смотрели тесты сравнения DX11 и 12 но главного не увидели (если вы вообще эти тесты смотрели, а не повторяете за другими)Polaris:Я больше всего хочу увидеть сравнение в 12dx против фурии. И это сразу поставит точку, в том кто будет рулить в новом поколении.
-
ManWithNoName
Member
Alexey1977
А, ну я не знаю ваши таможенные правила, к нам вместо 22$ контора-посредник высылает за 26.
А, ну я не знаю ваши таможенные правила, к нам вместо 22$ контора-посредник высылает за 26.
-
Martix
Member
pawelt
Нафик нада, еще год и будет сливать 280X
Нафик нада, еще год и будет сливать 280X
-
kyon
Member
Martix
280X в приличном состоянии и с гарантией еще попробуй найти, а с гарантией так уже и не найти наверное, моя была из последних еще на гарантии. А 980 в любом случае устроит нищебродов, они неприхотливые, на средне-нижних потянет и окей. А через год уже будет 1080Ti
Плавим 980 берём 1080, плавим 1080 берём 1080Ti вот так работает система. А нищеброды в любом случае мимо кассы, ждут-ждут-ждут, или добивают остатки
280X в приличном состоянии и с гарантией еще попробуй найти, а с гарантией так уже и не найти наверное, моя была из последних еще на гарантии. А 980 в любом случае устроит нищебродов, они неприхотливые, на средне-нижних потянет и окей. А через год уже будет 1080Ti
Плавим 980 берём 1080, плавим 1080 берём 1080Ti вот так работает система. А нищеброды в любом случае мимо кассы, ждут-ждут-ждут, или добивают остатки
-
kolia
Member
так нищеброды походу самые адекватные люди, а менять условную 1080 на 1080ти так нафих надо, проще 1 настройку в лаго игре скинуть.